Опубликовано 31 Июль, 2011 - 16:27

Бедняга я бедняга! утешаю себя только тем что обладательницы жирной кожи медленней поддаются морщинам. В остальном же...

Замучилась я с макияжем. Отпечатывается, течет, не то что к концу дня, к обеду!!! Красишь в 7 утра к 10-12 часам (в зависимости от погодных условий) лицо "стекает" в грудь. Об основе мечтала долго, но поскольку все индивидуально, боялась что мне не подойдет, поэтому хотела попробовать более дешевый продукт. Но недорогие масс-маркеты не считали нужным выпускать базу для теней дешевле 400-500 рублей. Но отдавать такие деньги за продукт с неизведанным эффектом я не желала.

Эту чудо базу я приобрела за 119 рублей со скидкой.

В общем...это моя первая база, наверное более опытные обыватели будут ей недовольны. Я же достигла того эффекта которого и желала. Тени я накрасила в 10 утра- фото сделаны в 18-00 т.е. прошло 8 часов - теньки как прилипли к глазам.При том они выдержали жаркий шоппинг при + 30. И Даже не думают сворачиваться в уголках глаз. Как же я довольна..можно забыть про подправку макияжа. Основную функцию база выполняет.

Запаха не имеет, по цвету напоминает тональную основу. Аллергией я не страдаю, поэтому не могу сказать насколько она раздражает глаза. У меня все на отлично. а вот с нанесением могут быть проблемы у дам с длинными ногтями.. но я эту проблему решила просто - ноготком подковыриваю нужное количество базы, и на глазах аккуратненько тушую. Никакими кисточками ее наносить неудобно..увы..

Как много стало отзывов на то, что она пластилиновая...Да текстура действительно неудобная в нанесении, но(!) просто нужно знать простой секрет: не наносить кисточками и т.д. ТОЛЬКО пальчиками, и перед нанесением обязательно греть растирая немного между пальцами. Я с ногтями средней длины, но тоже неприятно когда она забирается под ногти. Делаю так: подковыриваю внешней стороной ногтя, и база оказывается не под ногтем, а на ногте небольшим комочком. Далее аккуратно ее грею и растирю между пальчиками. От тепла она подтаивает, становится пластичной, после чего хорошо и легко наносится на веки. За грамотное нанесение база покажет вам на все лучшее что способна.

Да, согласна, кто-то скажет : на ..й такие танцы с бубнами??? В этом случае скажу так: когда я покупала эту базу за 119 руб. в нашем городе все базы стоили от 300 р. Бюджетных марок с базами не было!. Это потом я уже покупала базу Эссенс за копейки (редкостное г..о), и Люмене за 350 руб. (ф топку), и Гошевскую базу водостойкую в стике (ок. 600 р. - тени держит, но все таки чуть хуже чем ВС). И сколько я не пробовала, все возвращаюсь к Вивьен Сабо. Правда в моей коллекции по-прежнему не было базы от Арт-Деко пока.

НУ а дамам с очень длинными ногтями все таки лучше пройти мимо этой базы...

Смотрите вечерние фото макияжа глаз!

Ах да..тени теперь не нужна мазюкать по 10 слоев, чтобы добиться цвета! они отдают свой прекрасный цвет с первого нанесения!

julaрекомендует
31.07.2011
Такие приятные оттенки теней и отзыв хороший! Нужно будет попробовать 😊
31.07.2011
Спасибо Вам! тени Rimmel № 140 ну так для справки)http://irecommend.ru/content/tsenakachestvo-foto-7...
27.08.2011
спасибо за хороший отзыв!!! все понравилось)))
14.10.2011
А я купила эту базу: что с ней, что без нее, тени к обеду скатываются в полоски. Деньги на ветер. Единственное, что тени ложатся ярче.
Тушь этой фирмы обожаю, от основы изменений не увидела...
26.10.2011
я просто не понимаю,как ей надо пользоваться, чтоб тени скатывались)
у меня это самая прочная база, держит лучше даже, чем артдеко, она просто цемент :)))
Fj аватар
Fj
13.11.2011
Может нанесение базы слишком толстым слоем приводит к тому, что тени скатываются. Отзыв классный +
прекрасно вас понимаю.. у меня та же проблема, тенями пользоваться перестала.. невозможно.. скатываются все, и дорогие, и дешевые, и проф..
да и карандаши все размазываются, спасение - жидкая подводка..
спасибо за отзыв)
05.03.2012
класс! +
06.03.2012
мне тоже очень нравится база, любые, самые капризные тени себя ведут прекрасно часов 10, и ничего нигде не скатывается!
17.03.2012
Только ей теперь и спасаюсь! У меня обычно все тени держатлись на веках максимум 3 часа и то не без изъянов в складочках, даже подводка иногда умудрялась сбежать из внутреннего уголка глаза 😕 . Никогда бы не поверила, что такой хороший продукт можно приобрести за такие деньги + она не сушит кожу век!
20.03.2012
Чтобы тени не скатывались нужно перед макияжем на веко нанести обычную пудру. Тогда тени тоже держатся 7-9 часов.
30.04.2012
Девочки, а подскажите каким образом вы наносите базу? пальцем или кистью? я пробовала и так и так, но она у меня наносится неравномерно. Потом, в тех местах где больше базы и тени ярче, но не в тех местах, где надо((
13.09.2012
Куплю такую, когда моя Artdeco закончится, кто-то ее хвалит, а вот мне максимум до обеда хватает, часа в 4 уже начинается скатывание(( Может наношу неправильно, пальцем тонким слоем размазываю по веку, даю подсохнуть минуты 2-3, потом тени. Посоветуйте, более опытные пользователи, как это правильно делать?
13.09.2012
Лялич, попробуйте припудрить веко после нанесения базы, и наносить тонким слоем надо. а вообще я даже две три минуты не жду после нанесения = сразу тени наношу. макияж делаю часов в 7-30 и в зависимости от теней, и температурного режима они держаться часов до 4-6 вечера.. можно еще перед нанесением базы тоником обезжирить. ну и ни в коем случае перед базой не наносить крем для век и т.д..
14.09.2012
Попробую теперь так... Спасибо! 😊
25.09.2012
отличная база! если выбираете между катрис и вивьен, смело берите вивьен!
катрис скатывается, слишком много блесток, сухая.
26.12.2012
где ж ее купить то =( в лету не продают =(
куплю, надеюсь не разочарует
22.01.2013
Прекрасная, чудесная выручалочка!!! 😊 Спокойно можно продержаться до конца рабочего дня! Для моей жирной кожи- это то, что надо!!!
23.02.2013
Спасибо что подсказали - очень полезный для меня отзыв!
08.03.2013
Эффект супер! Я никогда не пользовалась основой под тени. Но уже подумываю ее приобрести 😊 +
11.03.2014
Только домой принесла эту базу, до этого и видео смотрела, и читала отзывы, то да, наносится погано, но теньки держит отменно. Да, у меня тоже впечатление, что она пластилиновая. Правда, наносила только на руку пока. Тоже догадывалась, что ее можно разогревать на пальцах - Вы меня в этом окончательно убедили. И, согласна, отдавать за базу от 400 рублей (правда, я живу на Украине, у нас в гривнах) как-то колется, тем более мне, тк у меня кожа век не жирная, взяла только для того, чтобы тени цвет отдавали лучше (есть у меня такие, которые держат его только в коробочке, а на глазах - шиш тебе). Надеюсь, база эту проблему решит, а я таки сумею ее завтра нанести удачно на веки:)