Опубликовано 17 Август, 2012 - 14:48
Вот это пигментация, я понимаю!!! Оттенок 810 бирюзовый с блесточками.
Достоинства
- Отличная пигментация
O_beybaрекомендует
Эх ты, ёклмн! Красотища-то какая! ❤️
Светуль, тебе очень идут зеленые оттенки!
++++
Светуль, тебе очень идут зеленые оттенки!
++++
И цвет красивый и макияж шикарно выполнен! У вас такие интересные вкрапления на радужной оболочке 😊
ах, какой цвет! очень необычный и безумно красивый оттенок) приручить его в макияже у Вас очень здорово получилось)
+ Вот это шикарнейший макияж, я понимаю - перефразирую ваш отзыв 😊 Очень-очень красиво, залюбовалась... 😊
Ну красотааааа :)! И оттенок, и пигментация, и макияж - все очень понравилось 😊 +
какие оттенки насыщенные и яркий макияж,+красиво однако.у меня так не получается 😊
Девочки, огромное всем спасибо. ❤️
Наталия31, не скромничайте 😉 . У меня тоже не всегда получается, раз на раз. 😊
Анюта, ага, захотела я себе еще пару оттенков взять на пробу.
Наталия31, не скромничайте 😉 . У меня тоже не всегда получается, раз на раз. 😊
Анюта, ага, захотела я себе еще пару оттенков взять на пробу.
...надо же...в первые вижу такие интересные глаза,ободок сине - зеленый,сами чайного цвета,и в точках!...необычные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++ Клеопатра ты наша ❤️ 😘 Какие глаза!!!!!!!!!!!!
Светик, я купила себе платье на день рождения, который у меня в понедельник 😇 Ну так платье цвета морской волны и эти тени под него бы подошли идеально ❤️ Дашь накраситься? 😁
Девочки, большое всем спасибо за ваши комментарии, оценочки, комплименты. Мне ооочень приятно, 😊
Танюшка, ну конечно дам, приходи в гости. А у меня есть рубашка такого цвета и браслет, идеально сочетается с этими тенюшками. 😊
прекрасно отдают цвет!
у Catrice, есть один оттенок - оранжево-абриково-коралловый (во какой 😁 ) очень похож на оттенок из трио shiseido - очень красивый! вот его бы я с удовольствием приобрела, но у нас в свободно продаже его не найти 😞 только на заказ..
у Catrice, есть один оттенок - оранжево-абриково-коралловый (
Олечка, спасибо.
Интересно, ты меня прямо заинтриговала, хочу посмотреть, что же это за цвет такой. 😊
Светлана, умопомрачительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
2 пары свинских глазок от зависти чуть не померли) минуснули)))
пигментация ввау,на руке так вообще такой плотный и яркий слой теней ❗
пигментация ввау,на руке так вообще такой плотный и яркий слой теней ❗
Девочки, спасибо вам большое. 😊
Александр Смирнов, вам отдельное спасибо. 😊
Аленка, представь, так это один раз мазнула.
Александр Смирнов, вам отдельное спасибо. 😊
Аленка, представь, так это один раз мазнула.
Ещё 52 комментария