Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 17:10
Впервые не знаю, как охарактеризовать краску для волос. Ожиданий блондинки не оправдала, волосы не порадовала, но плюсов много. Смотрите сами и делайте выводы, покупать ее или нет + много фото оттенка для блондинок 1200
Достоинства
- Не растекается
- Не течет
- Прост в нанесении
Недостатки
- Волосы жесткие
- Порошок остался на дне
- Портит волосы
Summersideне рекомендует
Нет, мне не подойдет, волосы и так слабые. Да еще и аммиаком пахнет сильно.
Цвет хороший, но паллет у меня меньше всего ассоциируется с бережностью 😁 И неважно в какую упаковку его засунет производитель))))))))
Причёска отличная, на мой взгляд. Жаль, что Ваши ожидания не оправдались.
Ne blondinka Спасибо, только вот ценой самих волос 😊 😉
Вера Голубева Да, не советую ее, портит волосы 😕
DazzlingBrunette Абсолютно согласна, сама тоже в этом убедилась. Больше не возьму Палетт 🤪 😉
Вера Голубева Да, не советую ее, портит волосы 😕
Не люблю краски-муссы. У меня с волос они быстро стираются( Да и воняют ужасно.
у волос очень приличный вид, ровные и ухоженные и оттенок красивый, но недостатков у краски многовато
Цвет получился красивый. Я уже давно не пользуюсь красками из масс-маркета, покупаю только профессиональные и без аммиака, чтобы лишний раз не травмировать волосы.
Раньше была блондинкой, знаю что такое сухость волос после некачественной краски.
Цвет очень красивый получился. Быть блондинкой весьма сложно без потерь для здоровья волос. 😞
мне понравился оттенок волос ( у меня мама пользуется такой краской, ей нравится) 😊
А я думала,что это краска щадящая 😞 Для волос такие средства надо давно уже запретить 😞
мне цвет волос понравился, как раз для меня, может попробую, хоть и не рекомендуете.
По-моему цвет хороший получился, но главное, чтобы краска все же не вредила волосам!
Я не крашу волосы, но по моему ДО было лучше (это я в плане оттенка), а то что пересушила краска это вообще минус громадный!
Да, цвет вышел симпатичный, но жалко волосики,ой жалко...
хотя я сама тот еще любитель поиздеваться над волосами,особенно в последнее время,
странно что они еще у меня в хорошем состоянии,
видимо постоянный уход маслами дает о себе знать ...
странно что они еще у меня в хорошем состоянии,
видимо постоянный уход маслами дает о себе знать ...
Красилась, и тоже волосы очень иссушила. И цвет то был не блондинистый, а все-равно сушит.
Ещё 17 комментариев