Недавно я заказала в интернет - магазине bbcream. ru апельсиновый эко - тинт для губ.
Мой тинт :)
Производитель - фирма: Innisfree
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 9 мл
Цена: со скидкой на сайте 190 рублей
Что такое тинт? Тинт- это что -то вроде блеска для губ, но с несколькими отличиями. Конкретный тинт не блестит и впитывается в губы, из-за чего долго держится и не остается на чашках, не съедается и, вообще создает эффект, будто это ваш естественный оттенок губ.
Мой эко-тинт имеет оранжевый цвет (как апельсин, только чуточку потемнее), на губах смотрится скорее как темно-розовый. Никаких подозрений, по - крайней мере, у окружающих он не вызвал, что с моими губами что-то не то))) А какой запах апельсинов!!! Причем никакой химии там не чувствуется в помине.
У него удобный аппликатор, как у обычных блесков. Для четкого контура правда нужно потрудиться. Скажу честно,с первого раза у меня вышло не очень))) Но со временем рука набивается и проблем не возникает. Если наносить его в один, легкий слой, то порой даже не понять, что губы чем-то намазаны. Для более яркого эффекта нужно наносить погуще.
Как выглядит кисточка...
Губы, покрытые лишь бальзамом
Губы, покрытые тинтом в несколько слоев. Моя первая не очень удачная попытка нанесения)
А вот один слой тинта, уже более удачный)
Чем мне понравился именно этот тинт, так это тем, что он не слишком быстро впитывается и его можно успеть не спеша распределить по губам так, как надо. Я обычно распределяю его мизинцем и он прекрасно смывается с кожи просто водой, даже без мыла. Он очень жидкий, напомнил мне апельсиновый сок )))
Продержался стойко весь день. Выдержал испытание едой и питьем, но при том, вечером легко смылся мицеллярной водой.
Судя по названию, в его составе все натуральное, раз он эко. На баночке все по-корейски, так что разобрать что-то кроме мэйд ин корея я не смогла)))
Как лучше наносить тинт:
перед применением я всегда отшелушиваю губы скрабом и банально чистой, влажной зубной щеткой, так он будет ложиться ровнее
перед непосредственным нанесением тинта смягчите губы бальзамом (это правда скорее для ухода, но я заметила что на бальзаме тинт смотрится гораздо лучше)
наносите его в несколько слоев, так губы будут выглядеть более эффектно
каждый раз набирайте на кисточку понемногу, так вы защитите себя от выползания тинта за контур губ и ложиться он будет ровнее
Итог: прекрасный эко- тинт, буду покупать его еще.