Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 22:17
Все о внешнем виде и повседневной работе iPhone 5C +Большое количество фото телефона и примеров фото с основной и фронтальной камер...
Рубиновое Сердцерекомендует
на яблофонах действительно годные фотографии выходят; являюсь обладательницей 5S 😊
Какой шикарный подробный отзыв! 😂 Я являюсь обладателем андроида, но Яблочко очень уважаю и уверена, если мой телефон придет в негодность, то я куплю себе Айфон 😇 Фотографии потрясающие получаются ❤️
Желтый ❤️ Такой прикольный 😁
И фотки красивые 😊
А зарядка стала меня подводить, при не активном использовании на день хватает, а если в интернете или в вк сидеть , то еще и днем заряжать приходиться 😢
И фотки красивые 😊
Цвет классный,я бы еще голубой рассматривала 😊 фото и правда довольно хорошего качества.
Даааа, классно так посидеть на побережье с бокальчиком вина =))))
Симпатичная мобила, на которой все помешаны, но я вот не пойму зачем они придумали вот эти приколы с сим картой ? Почему бы стандартную не оставить?
Теледвушники вообще опупели! Заставили кинуть на счёт 50 рублей из-за замены симки с обычной на мелкую??????????? 😠 рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр 😈
Мне всегда МТСники меняли бесплатно карточку 😕
Мне всегда МТСники меняли бесплатно карточку 😕
качество фоток на высоте, очень понравилось! 😊
тоже есть такой телефон, только розовый!)) пользуюсь около года, нравится безумно 😊
Свекрови дарили его, но с голубым корпусом. Фото действительно здоровские получаются!
Фоточки очень приличные получаются! Моя желтая нокиа похвастать не может, увы(((
Ещё 5 комментариев