Здравствуйте. Вам известна диета под названием «От Малышевой». Наверняка слышали, но что в нее входит и действует ли она я вам сейчас и расскажу с личного опыта.
Диета «от Малышевой» гласит: исключи жареное, ешь пареное и вареное. Конечно же не ешь майонез и разные масла (чем же тогда заправлять салаты спросите вы? А я скажу, соком лимона или как это делала я – соевым соусом), конечно же нужно исключить все мучное, никаких булочек и батонов. Картофель, морковь и свеклу тоже исключаем. Вообщем на завтрак кушаем кашки на воде (только не рисовую), обедаем вареной рыбой или мясом, обедаем салатами из овощей. Перекусываем фруктами и обезжиренными йогуртами и кефиром. Вот вобщем то и все. Для организма очень полезно. Но для человека тяжело. Но есть и один секрет, чтобы съедать меньше, выпивайте 2 стакана воды за 15 минут до еды. Желание съесть много поубавится в разы). Я выдержала только 2 недели и потеряла 3 кг. Если выдержите больше, напишите в комментарии, очень интересно сколько можно было потерять или у вас были какие то особые секреты)))