Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 19:06
Вшивая тема:) Средство от вшей и гнид, удобно в использовании. Эффективен с первого раза.
Достоинства
- Действует за 1 раз
- Удобно использовать
Недостатки
- Очень едкий запах
Агент Провокаторрекомендует
Меня сестра младшая в институте "наградила". Жаль, тогда об этом средстве я не знала, а может тогда его ещё и не было. 😁
В жизни всякое бывает, вы молодец, что решились написать отзыв на столь деликатную тему!
буду иметь ввиду, такое может случиться с кем угодно, у меня тетя-учительница, подхватила вшей в пионерском лагере с детьми
Хорошо, что средство вам помогло. Никогда с этими тварями у людей не встречалась и как-то не охота, но препарат на заметку возьму. 😁
Ребенок пару раз из школы приносил. Я сама в далеком детстве со спортивных сборов привезла домой ненужную живность. Всяко бывает.
Несколько лет назад на плановом медосмотре мою перхоть за гнид приняли! 😂 В качестве лекарства рекомендовали дустовое мыло. 😩 Отсталые у нас в провинции медики. 😩
sgs_2007, у меня и был шок! Я все мозги себе "сломала", вспоминая, где это я могла сокровище такое найти! 😂
Знакомая тема, помню мой школьник меня тоже наградил 😈 Брр...как вспомню эту дикую эпопею дурно становится. Но нам с первого раза средства не помогли. Применяла разные, плюс маски из сока с клюквой, плюс тщательное вычесывание. В итоге убили гадов.
Хорошо, что с первого раза помогло, помню в детстве с садика приносила, неделю где-то мама выводила 😊
А мы Паранитом пользовались, когда дочка из садика эту гадость принесла. Он и правда с первого раза помог!
Охх..какая цена! 😲 Ничессе. Может, проще запастись анисовым маслом 😂 Да, неприятная проблема. Как на физическом, так и на психологическом уровне 🤢 Этих паразитов можно где угодно подцепить - сауны, бани, поликлиники. Хех. Надо быть во всеоружии 😜
Такой заголовок забавный сделали))))
Дейсвительно , судя по Вашему отзыву это средство справляется со своей работой)
Возьмем всей семьей на заметку 🎉
Дейсвительно , судя по Вашему отзыву это средство справляется со своей работой)
Возьмем всей семьей на заметку 🎉
У моей подруги дочь недавно принесла вшей из школы. Заразила всех домочадцев. Средство на заметку, все бывает 😉
Ох, вши это страшно,- я последний раз притаскивала их домой, еще в детском саду, когда была совсем махонькая 😊 Во взрослом состоянии,- наверно сошла бы с ума 😁 Возьму на заметку это средство 😎
Никогда не забуду,как притащила их из садика лет в 5, но вывели довольно быстро какими-то дешевыми средствами, таких-то и в помине тогда не было.
Замечательный спрей, мне очень быстро и эффективно помог избавиться от вшей там...
Ещё 9 комментариев