Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 22:43

Сразу предупреждаю, ВСЕ ЧТО НИЖЕ- это МОЕ мнение, и МОИ удачные эксперименты, ОСНОВАННЫЕ на РЕАЛЬНЫХ лаках Vinylux, нанесенные с учетом СПЕЦИАЛЬНОЙ технологии, и ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ, мой отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Smile)))))

Я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ... но инструкции пишут обычно не просто так!!! Smile))))

Если кому интересно - ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о Vinylux - от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя CND в России: ссылка, жмем смело

А, вот еще, может тоже пригодится кому- Палитра Vinylux

___________________________________________________________

Вкратце о технологии нанесения (для тех кто поленился пройти по ссылке):

1. Лак наносится в ДВА шага, БЕЗ БАЗЫ, на голые ногти. Шаг 1 - Нанести цвет (два-три слоя), Шаг 2 - закрепляющее верхнее покрытие.

2. Лак наносится на предварительно подготовленные, обезжиренные ногти - они не должны быть мокрыми, липкими, грязными, и тд, что вполне логично для ЛЮБОГО маникюра впринципе, здесь особенно важно, если уж вы решили взяться за эксперимент 7 дней - ПОЗАБОТЬТЕСЬ о ЧИСТОТЕ эксперимента! Smile))) Я, например, всегда, после снятия любого лака ЖДСЛ, и перед нанесением нового - мою руки в теплой воде с мылом, мягкой губкой слегка прохожусь по ногтям, с пеной, чтобы смыть все следы ЖДСЛ, и остатки ватных дисков. Затем, тщательно насухо их вытираю, и жду некоторое время чтобы незаметные глазу частицы воды полностью испарились.

3. В идеале, лак наносится в ДВА слоя - первый по-любому будет слегка просвечивать и плешивить. Второй - скроет все огрехи нанесения первого. Разница между слоями у меня - 5-7 минут. Лучше, конечно, 10 мин. (На самом деле, я нанесла не два, а ТРИ тонких слоя - мне так привычнее, да и после второго слоя - мне не понравилось как маникюр просвечивает. Три слоя - мой выбор. И пузырей нет, и цвет без просвечиваний, и сохнет быстрее, каждый слой - 3-5 мин)

4. Далее, наносим топ покрытие. Оно выравнивает всю поверхность маникюра и придает недостающий глянец, лоск, блеск. Быстро сохнет. 10 минут после ее нанесения - и маникюр впринципе готов =))))

____________________________________________

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Первый раз, при нанесении, я удивлялась... Первый слой лака лег на голые ногти прилично... Но... полосами и буграми вполне заметными... Слишком густой, как мне показалось вначале... Однако, им было очень удобно прорисовывать линию кутикулы и не окрашивать случайным взмахом кисти боковые валики. Второй слой.. я ожидала что он выровняет первый... но... он лег так же, не застыв ровной глянцевой поверхностью... (в некоторых случаях мне все же потребовался третий слой цвета, который не изменил общей картины ) Я даже почти расстроилась.. Но решила не паниковать раньше времени, выждала определенное время, и нанесла завершающее покрытие VINYLUX™ Weekly top coat. И, о чудо! Поверхность выровнялась, стала глянцевой, ровной, блестящей. Закрепитель придал маникюру все недостающие компоненты =))))

Такая картина наблюдалась со всеми тремя цветами - лишь закрепитель придавал в итоге маникюру идеальный вид. Лишь СПЕЦИАЛЬНЫЙ закрепитель, завершающий технологию нанесеня 7-дневного лака =)))

И, наконец, знакомимся, мои три цвета Vinylux, слева направо:

Tropix (нежно коралловый, самый светлый из трех), Lobster roll (Ярко коралловый, при некотором освещении кажется почти неоновым) , Pink bikini (Розовый девАчковый цвет, без перламутра).

Все три моих оттенка - чистая классика. Чистый цвет. Без блесток, шиммера, перламутра.

Вообще, изначально, я решилась попробовать Vinylux чтобы убедиться в том, что негативные отзывы на сайте написаны теми, кто скорее всего, либо полностью не соблюдает технологию нанесения 7-дневного лака потому что даже не читали о ней, либо частично, опять же по незнанию, совершают ошибки при нанесении.

Так удачно мне понадобился любимый коралловый, к сарафану:

т.к. любимый (в плане цвета, но не нанесения), то он вполне ожидаемо, закончился до конца летнего сезона =))))

Возможно вы видели его в одном из моих предыдущих отзывов - Top Flex

Но один - это было слишком скучно, и я прихватила "на пробу" в итоге аж три флакона цвета + верх.покрытие. Выбирала цвета, которые у меня редкость.

_____________________________________________________________

Проводила эксперимент 7 дней: (на оттенке Lobster roll)

Качество не очень четкое, это телефонофото, ежедневно в одно и то же время обеда на работе.

Но основное видно, что сколов НЕТ )))

Кстати. Первое фото сделала на второй день, в первый день после покраса было некогда, да и неэстетичное фото до коррекции маникюра не собиралась делать. Коррекцию сделала вечером, и даже появилось время сфоткать - но это было бессмысленно - изза полного искажения цвета, без дневного освещения, ведь было уже темно. Поэтому, смотрим что есть:

Просто забавное телефонофото с шоколадкой, на третий день:

Вид маникюра на 6-й день, удалось сделать не только телефонофото:

Вид маникюра на 6 день, если внимательно присмотреться, видно как затерлись уголки и кончики на каждом ногте))

Вид маникюра на 7-й день, скололся очень кончик среднего пальца, и как мне верно заметили , "хорошо что только лак ,без ногтя" Smile)) И то, я искала ключи в сумке в темноте, и острым зубчиком ключа зацепила сильно лак.. После чего он и скололся. В общем и целом - на седьмой день только облезли слегка кончики и уголки ногтей. Считаю, что эксперимент удался.

На этой фотке видно, как на седьмой день скололся сильно уголок среднего пальца, после поиска ключей в сумке в темноте

И, хотя, на мне впринципе любой лак держится 4-5 дней спокойно, редко какой не выдерживает и скалывается -облетает, Vinylux удивил стойкостью. Мне обычно быстрее лак надоедает, чем скалывается, а если и скалывается- то это дополнительная возможность и причина переделать надоевший маникюр. Vinylux еле выдержала 7 дней...

____________________________________________

Все три цвета, сверху, для шикарного глянца, стойкости, и вообще, для завершения технологии нанесения - покрыты специальным топовым покрытием:

Pink bikini

Lobster roll

Tropix

Все три цвета в чистом виде, крупным планом, дневной свет :

"Pink bikini"

"Lobster roll"

"Tropix"

Цена - 290 руб (за цвета) и 380 руб верхнее покрытие. (Интернет магазин Nano lavka)

Итог - рекомендую, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОФИЦ, ИНСТРУКЦИЮ О НАНЕСЕНИИ!!! =)

Купила несколько комплектов (цвет + верхнее покрытие) в подарок маме и сестре. Дарила - ВМЕСТЕ со специально распечатанной ИНСТРУКЦИЕЙ Smile)))) Они все ОЧЕНЬ довольны))))

Так что, используйте правильно, и да будет вам счастье!!! Smile)))))

__________________________________________________________

14.07.14г

Добавляю еще фото многих оттенков коллекции:

Open Road collection больше фото ЗДЕСЬ

Paradise collection больше фото и ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ:

Paradise Collection

Modern Folclore collection подробнее и больше фото здесь

Gilded Dreams collection подробнее и больше фото ЗДЕСЬ

Flora and Fauna collection - Больше фото и подробнее здесь

Garden Muse collection - больше фото и подробности здесь

Двухцветный Лунный маникюр в двух вариантах

Silver Chrome+Black Pool

Мой любимый на работе, подходит к форме Smile

Оттенки и коллажи:

Названия оттенков написаны на картинке, внизу при просмотре во весь экран

Silver Chrome

Tinted Love

Lilac longing

Cake pop

Asphalt

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро и легко смывается
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Не окрашивает ногтевую пластину
  • Палитра цветов пересекается с shellac CND
  • Топ придаёт зеркальный глянец
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Может полосить
  • Некоторые цвета сложно наносятся
Solnce_pogasloрекомендует
22.12.2013
Очень красивый сочный цвет!!
22.12.2013
Какой классный отзыв!Вы очень хорошо постарались Smile
Коралловый оттенок очень красивый Love
22.12.2013
Отличный отзыв и ноготочки, впрочем, как и всегда! Love
Хоть я и не фанат подобных оттенков, но даже мне захотелось парочку, особенно коралловый Smile
Хороший отзыв, красивые ногти!!! Sexy
КРАСОТА!!!! Sexy Шикарный оттенок и ногти красивые! Love
Солнышко моё ненаглядное!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Как приятно видеть новый отзыв от тебя))
Лобстер просто кул! Love Красавчик)))
Мне так приятно было узнать, что тебе понравился этот новый вид лака, просто я долго грезила оттенком Федора , но решила забыть про него из-за плохих отзывов. Теперь есть смысл в будущем тоже попробовать, но , блин, может не повезти, вдруг именно этот оттенок будет неудачным в плане стойкости.
Посмотрим =)))

П.С.
В сарафанчике ты супер. Wink
Великолепные оттенки! Smile

Винилюксами я пока не пользовалась, но собираюсь, поэтому сходила по ссылке. Справедливости ради, этой их инструкции нужен переводчик - текст на сайте очень невнятный и водянистый, как будто специально писали текстовку для расфокусирования внимания. Так что ваш отзыв добавлю в закладки, он доходчивей.
23.12.2013
Если на фото тот пруд, о котором я думаю, то мы соседки )

Отзыв шикарнейший, как и лаки! Smile
23.12.2013
Спасибо Вам за чудесный отзыв, я тоже считаю, что не зря производители пишут инструкции, поэтому частенько их читаю! давно смотрю с сторону недельных лаков, очень понравился у Вас оттенок Lobster roll, пожалуй, с него и начну знакомство) а маникюр у просто загляденье!
23.12.2013
Очень красивый отзыв! Какие шикарные у вас ногти! Love Оттенок Lobster roll особенно понравился, обожаю коралловые лаки!
А тот, кто влепил минус, - злючка Sick
23.12.2013
ну это ж надо было втихаря влепить минус Evil и при этом написать позитивный коммент... бесят меня такие никчемные людишки Angry

отзыв потрясающий!!!
и бывают же такие шикарные ногти Sexy жаль у меня таких никогда не будет((((
спасибо за отзыв! обязательно приобрету себе VINYLUX Love оттенки суперские!!!
23.12.2013
Красивые и сочные цвет! Очень модные оттенки Party понравились все Love Как Вам удается отрастить такие длинные коготки? Поделитесь секретом)) Shy Oups
Лобстер очень понравился!!! Love
Насчёт инструкции - это точно, сама иногда грешу Big smile
23.12.2013
Потрясающий отзыв, наконец-то вышел новый))
Оттенки шикарные, да и маникюр на неделю - очень удобно! Smile
23.12.2013
Так и знала, что какая-то л*шара минуснёт Evil , но не думала, что втихаря
24.12.2013
А я так и не поняла, в чем у других ошибки при нанесении по Вашему мнению? какие менно аспекты инструкции не соблюдаются?

мне делала мастер, у меня нет инструкции... но вроде всё как Вы описываете: чистые обезжиренные ногти, без основы, 2 слоя лака, с указанным верхним слоем топа... так покрытие не то чтобы скалывалось, оно сходило кусками... и не на кончиках, а по бокам ногтевой пластины... Sad( какие там 7 дей, это безобразное поведение началось на 3-4-й день, я такого "свинства" даже от обычных лаков не замечала Sad(
06.01.2014
Сочные оттенки, шикарные ногти и маникюр Love
17.01.2014
ой, натыкалась на ваши отзывы ещё до регистрации здесь) замечательные у вас ноготки, форма очень нравится и цвета хорошие!) Я тоже небольшой лакоманьяк Tongue Подпишусь на вас, буду поглядывать чего бы ещё такого купить из лаков)
07.02.2014
Nikolleta, абсолютно аналогичная ситуация, всё нанесено по инструкции, о которой автор столько раз упомянул в отзыве. Но суть не в этом, а в том, что разные оттенки Винилюкс по-разному держатся, это неоднократно было подтверждено мастерами из разных салонов. Причем кремы лучше. У автора поста только кремовые лаки, да и ногти сами по себе явно крепкие - вот и результат. Винилюксы будут вести себя по-разному на разных людях и разных ногтях, и это не подлежит обсуждению.
07.02.2014
Я с вами совершенно согласна - лак отличный! Пока еще себе не купила, но решилась сделать это покрытие в салоне. Сегодня уже 5ый день, а ему хоть бы хны! Использовала оттенок 132 - полупрозрачный розовый с легким голубым оттенком. Выглядит как акриловое покрытие. Думаю, к 8 Марта сделать себе подарок - лак+покрытие. Smile
23.02.2014
Думаю, все дело в том, что ногти у Вас нарощенные! А на натуральных ногтях покрытие просто не держится...
01.03.2014
tatiana.kruglova , ногти у автора полностью натуральные! Evil
Отзыв у вас потрясающий! Я сразу видно,что ногти натуральные (каким же надо быть колохозом,чтобы думать,что они нарощенные) Big smile
04.03.2014
Как всегда, Настюш, безупречно.
06.03.2014
Спасибо за отзыв!
Я только не поняла, Вы на CND топ наносили еще какой-то топ?
15.03.2014
Спасибо за отзыв!Все очень подробно и информативно)Цвета очень классные)
17.03.2014
Честная_причестная, колхоз- это Вы)) Я, как мастер по наращиванию, как раз могу отличить наращенные ногти от натуральных Tongue
21.03.2014
мои ногти тоже часто "мастера" за наращивание принимают....так что это только комплимент)
После того как испортила ногти шеллаком, решила перейти на этот лак. Пользуюсь меньше недели, пока нравится все , цвет сочный и глянец очень красивый, кстати у меня цвет wildfire. Надеюсь, что обещанные 7 дней , как и у Вас станут реальностью
tatianakruglova- я хоть и не мастер,но у меня сразу не возникло сомнений,что данные ногти натуральные, и другие девочки это подтвердили) так что кто тут колхоз решила сама ситуация Wink
05.05.2014
вот не знала о такой технологии!! обязательно прикуплю покрытие,а то вечно уже на 3ий день приходится перекрашивать. СПАСИБИЩЕ!!!
07.05.2014
Моя любимая кораллово-розовая палитра! Laughing out loud
07.05.2014
Честная_причестная, идите лесом, меня не переубедить Big smile
13.05.2014
Какая красота:)
15.05.2014
Какая же Вы красавица!!!!! Love
28.05.2014
Красивые фото, запоминающиеся. Видела ваше фото на стене здесь [ссылка]
27.06.2014
Эх,согласна с Вами)инструкции,видимо,не для нас)) Я уверена,что самый обычный лак продержится 7 дней при соблюдении всех правил обработки,а vinylux и подавно))Я еще ногти немного бафом обрабатываю,дабы снять глянец,но делаю это очень редко,поэтому вреда нет.
26.07.2014
Какой удачный дуэт с silver и мои любимые часики. Теперь буду думать как мне такой сделать. Я со своим ассигматизмом и криворукостью так не смогу вырисовать. Поделитесь секретами ровных линий?!
04.08.2014
Боже мой, какая красота! Ваш маникюр чудесен! отзыв очень полезный! спасибо Вам!
Ещё 36 комментариев