Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 22:43
А вы инструкцию вообще читали??? :)))))) +Фото более 70 оттенков (Постепенно выложу фото всей коллекции )
Достоинства
- Быстро и легко наносится
- Быстро и легко смывается
- Быстро сохнет
- Красивые оттенки
- Не окрашивает ногтевую пластину
- Палитра цветов пересекается с shellac CND
- Топ придаёт зеркальный глянец
Недостатки
- Качество зависит от оттенка
- Может полосить
- Некоторые цвета сложно наносятся
Solnce_pogasloрекомендует
Отличный отзыв и ноготочки, впрочем, как и всегда! ❤️
Хоть я и не фанат подобных оттенков, но даже мне захотелось парочку, особенно коралловый 😊
Солнышко моё ненаглядное!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Как приятно видеть новый отзыв от тебя))
Лобстер просто кул! ❤️ Красавчик)))
Мне так приятно было узнать, что тебе понравился этот новый вид лака, просто я долго грезила оттенком Федора , но решила забыть про него из-за плохих отзывов. Теперь есть смысл в будущем тоже попробовать, но , блин, может не повезти, вдруг именно этот оттенок будет неудачным в плане стойкости.
Посмотрим =)))
П.С.
В сарафанчике ты супер. 😉
Как приятно видеть новый отзыв от тебя))
Лобстер просто кул! ❤️ Красавчик)))
Посмотрим =)))
П.С.
В сарафанчике ты супер. 😉
Великолепные оттенки! 😊
Винилюксами я пока не пользовалась, но собираюсь, поэтому сходила по ссылке. Справедливости ради, этой их инструкции нужен переводчик - текст на сайте очень невнятный и водянистый, как будто специально писали текстовку для расфокусирования внимания. Так что ваш отзыв добавлю в закладки, он доходчивей.
Если на фото тот пруд, о котором я думаю, то мы соседки )
Отзыв шикарнейший, как и лаки! 😊
Отзыв шикарнейший, как и лаки! 😊
Спасибо Вам за чудесный отзыв, я тоже считаю, что не зря производители пишут инструкции, поэтому частенько их читаю! давно смотрю с сторону недельных лаков, очень понравился у Вас оттенок Lobster roll, пожалуй, с него и начну знакомство) а маникюр у просто загляденье!
Очень красивый отзыв! Какие шикарные у вас ногти! ❤️ Оттенок Lobster roll особенно понравился, обожаю коралловые лаки!
А тот, кто влепил минус, - злючка 🤢
А тот, кто влепил минус, - злючка 🤢
ну это ж надо было втихаря влепить минус 😈 и при этом написать позитивный коммент... бесят меня такие никчемные людишки 😠
отзыв потрясающий!!!
и бывают же такие шикарные ногти 😘 жаль у меня таких никогда не будет((((
спасибо за отзыв! обязательно приобрету себе VINYLUX ❤️ оттенки суперские!!!
отзыв потрясающий!!!
и бывают же такие шикарные ногти 😘 жаль у меня таких никогда не будет((((
спасибо за отзыв! обязательно приобрету себе VINYLUX ❤️ оттенки суперские!!!
Красивые и сочные цвет! Очень модные оттенки 🎉 понравились все ❤️ Как Вам удается отрастить такие длинные коготки? Поделитесь секретом)) 😊 😬
Лобстер очень понравился!!! ❤️
Насчёт инструкции - это точно, сама иногда грешу 😁
Насчёт инструкции - это точно, сама иногда грешу 😁
Потрясающий отзыв, наконец-то вышел новый))
Оттенки шикарные, да и маникюр на неделю - очень удобно! 😊
Оттенки шикарные, да и маникюр на неделю - очень удобно! 😊
А я так и не поняла, в чем у других ошибки при нанесении по Вашему мнению? какие менно аспекты инструкции не соблюдаются?
мне делала мастер, у меня нет инструкции... но вроде всё как Вы описываете: чистые обезжиренные ногти, без основы, 2 слоя лака, с указанным верхним слоем топа... так покрытие не то чтобы скалывалось, оно сходило кусками... и не на кончиках, а по бокам ногтевой пластины... 😢 какие там 7 дей, это безобразное поведение началось на 3-4-й день, я такого "свинства" даже от обычных лаков не замечала 😢
ой, натыкалась на ваши отзывы ещё до регистрации здесь) замечательные у вас ноготки, форма очень нравится и цвета хорошие!) Я тоже небольшой лакоманьяк 😜 Подпишусь на вас, буду поглядывать чего бы ещё такого купить из лаков)
Nikolleta, абсолютно аналогичная ситуация, всё нанесено по инструкции, о которой автор столько раз упомянул в отзыве. Но суть не в этом, а в том, что разные оттенки Винилюкс по-разному держатся, это неоднократно было подтверждено мастерами из разных салонов. Причем кремы лучше. У автора поста только кремовые лаки, да и ногти сами по себе явно крепкие - вот и результат. Винилюксы будут вести себя по-разному на разных людях и разных ногтях, и это не подлежит обсуждению.
Я с вами совершенно согласна - лак отличный! Пока еще себе не купила, но решилась сделать это покрытие в салоне. Сегодня уже 5ый день, а ему хоть бы хны! Использовала оттенок 132 - полупрозрачный розовый с легким голубым оттенком. Выглядит как акриловое покрытие. Думаю, к 8 Марта сделать себе подарок - лак+покрытие. 😊
Думаю, все дело в том, что ногти у Вас нарощенные! А на натуральных ногтях покрытие просто не держится...
Отзыв у вас потрясающий! Я сразу видно,что ногти натуральные (каким же надо быть колохозом,чтобы думать,что они нарощенные) 😁
Спасибо за отзыв!
Я только не поняла, Вы на CND топ наносили еще какой-то топ?
Я только не поняла, Вы на CND топ наносили еще какой-то топ?
Честная_причестная, колхоз- это Вы)) Я, как мастер по наращиванию, как раз могу отличить наращенные ногти от натуральных 😜
мои ногти тоже часто "мастера" за наращивание принимают....так что это только комплимент)
После того как испортила ногти шеллаком, решила перейти на этот лак. Пользуюсь меньше недели, пока нравится все , цвет сочный и глянец очень красивый, кстати у меня цвет wildfire. Надеюсь, что обещанные 7 дней , как и у Вас станут реальностью
tatianakruglova- я хоть и не мастер,но у меня сразу не возникло сомнений,что данные ногти натуральные, и другие девочки это подтвердили) так что кто тут колхоз решила сама ситуация 😉
вот не знала о такой технологии!! обязательно прикуплю покрытие,а то вечно уже на 3ий день приходится перекрашивать. СПАСИБИЩЕ!!!
Эх,согласна с Вами)инструкции,видимо,не для нас)) Я уверена,что самый обычный лак продержится 7 дней при соблюдении всех правил обработки,а vinylux и подавно))Я еще ногти немного бафом обрабатываю,дабы снять глянец,но делаю это очень редко,поэтому вреда нет.
Какой удачный дуэт с silver и мои любимые часики. Теперь буду думать как мне такой сделать. Я со своим ассигматизмом и криворукостью так не смогу вырисовать. Поделитесь секретами ровных линий?!
Ещё 36 комментариев