Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 15:54
А вы хотите приютить кошечку-уродца? Веркошка Торалей Страйп из цирковой серии. Кукольный Триллер.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2800 рублей
Very KK Bad Womanрекомендует
кукла необычная. аж себе захотелось такую 😊 пока не увидела цену...
не знала, что куклы нынче столько стоят 😕
не знала, что куклы нынче столько стоят 😕
Да уж, цена впечатляет)хорошо, что у меня дочка пока маленькая и ей монстры не нравятся))только принцессы 😁
Я хоть немного и не понимаю моду на такие игрушки, но детям они очень нравятся и эта необычная, интересная, вызывает немного неоднозначную реакцию, если видишь в первый раз.
Grunez , у меня к этим куклам тоже очень неоднозначное отношение, с одной стороны интересно и вроде бы даже что-то нравится, а с другой уродцы уродцами.
Блин ну я не знаааю, хорошо что у меня не дочь..мода мне не нравится на нынешних куколок.монстриков кошечек и тыпы..
СветоZa, ну в принципе я тоже не все игрушки одобряю, особенно монстров, но среди игрушек для мальчиков есть такие, которые у меня как у мамы вызывают не то, что непонимание, но даже отвращение.
Оригинальная куколка и не такая с виду пугающая, как многие из Monster High. Спасибо, что позабавили очередных забавным рассказом)))
Жаль, что при такой цене качество может хромать. Куколка шикарная. И я отношусь к тем, кому Монстр Хай оооочень нравится. Хотя считаю, что это все таки куколки для взрослых.
Качество за такую цну могло быть и получше. Куколка красивая хоть и монстр)
По поводу кукол: меня тоже расстраивает это. Раньше мы хотели быть красивыми как куколки, какими захотят быть современные дети, выращенные на монстрах хай?
Отзыв как всегда шикарный 😊
Даже не подозревала, что у Торалей не снимается хвост, аж пошла свою такую же тискать - не снимается! И у второй, из другой серии, тоже. Это странно, т.к. вообще у веркошек хвостики съёмные, у одной Катрин лично вытаскивала хвост. Может, несьемный хвост - дефект?..
И ещё, почему эта Торалей редкая-то? В 2015 году она была во всех больших магазинах с игрушками, закончилась, правда, раньше всех других "цирковых" девочек, потому что персонаж популярный, тем не менее, купить её не проблема даже сейчас.
Я думала, что все эти куклы-монстры ужаснее, а Ваша кошечка еще ничего так, миловидная даже! Если дочка попросит, когда подрастет, тоже попробую выбрать не самую монстрюжную))
momJulia, Gleyya , страшность у нее умеренная я бы сказала, приемлемая 😁
Гиде Мой Пасан , да, увы неважное качество у Маттел мне в последнее время очень часто встречается, как у недорогих моделей, так и у тех, что подороже, от которых подвоха не ожидается. Мне тоже кажется, что эти куклы как минимум на подростков рассчитаны или на взрослых в коллекцию, для детей основная масса этих кукол это перебор.
Ерети4ка, мне повальное увлечение детей монстрами тоже не понятно, среди них встречаются откровенно ужасные - двухголовые, шестирукие, со щупальцами вместо ног, бррр.
Травяная , на счет редкости и популярности я бы поспорила, мы пол-года ее искали по Москве, облазили Детские Миры в том числе ЦДМ, детские сетевики, гипермаркеты, инет магазины (в каталогах есть, а по факту нам отменяли заказ из-за отсутствия) - ее либо нет, либо цена устрашающая. Купить базовую легче, а вот цирковую отнюдь, в 2015 может она и продавалась всюду, но в 2017 это задачка еще та. Популярность Торалей тоже мне сомнительной видится, разве только у тех, кто в теме, самые популярные и доступные везде - Дракулаура, Френки, Клодин, Клео и еще кто-то из призраков и ядовитых, остальных уже нужно специально искать, по этой причине в спецмагазинах есть скидка на других цирковых, ими уже заелись, как и Кошмарным Рифом, который никто не берет, а вот на Торалей скидок нет, цена до 9 тысяч доходит, я не готова столько платить за эту детскую игруху, 3 тысячи то дорого, но еще терпимо, выше уже перебор, поэтому если поделитесь адресом где имеются Торалей и ее кошачьи подружки в свободном доступе из любой серии за сумму хотя бы близкую к той, что я заплатила, буду благодарна.