Дополнение спустя сезон носки: плащ как новый! Вообще не заметно, что носился. Подкладка не маркая, как и верх, под дождиком мелким тоже хорошо себя показывает. Мы очень довольны!
☤ ☤ ☤
Всем привет! Тестировали на выходных очень кстати пришедший классный плащик сиреневого цвета. Вообще у продавца предлагалось на выбор три довольно красивых и совершенно разных принтованных варианта: мятный с яблочками, красный с подсолнушками ✿ и такой чудесный сиреневенький с чем-то похожим на тюльпаны).
Цена: US $14.00
Цвет: сиреневый
Размер: детский 4T
Снапшот: [ссылка]
Материал: хлопок, акрил
Воротник: закрытый воротник
☤ ☤ ☤
Впечатления: Мне очень понравилась яркая подкладка плащика, она из хлопка. Так же все мои ожидания оправдала яркая внешняя расцветка - плащ такой же как на фото продавца.
☤ ☤ ☤
Размер: но больше всего меня порадовало то, что я угадала с размером. Моя дочь ростом 100 см, но она не из самых худеньких). Поэтому я обычно беру вещички с запасом по ширине. Этот плащ взяла в размере 4Т. Плащ сел именно так, как я бы того хотела. Не впритык.
☤ ☤ ☤
Фасон: рукава плащика на резинке (считай, двойной рукав), по низу тоже есть возможность затянуть плащик шнурком.
☤ ☤ ☤
Капюшон достаточно свободный. В поясе плащик тоже свободный, такой, каким я и представляла себе подобные тренчи.
☤ ☤ ☤
Описание: Небольшим недостатком считаю отсутствие петельки для того, чтобы вешать плащик на крючок. Но мы ее уже пришили. Сделано в Индонезии, судя по пришитой наизнанке лейбе.
☤ ☤ ☤
Маркировка изделия: на нижней лейбе указан размер 4-5 лет.
ВЫВОД:
Плащ очень яркий, позитивный и качественный. Подходит к нашим шаговитовским ботиночкам). Я довольна, особенно учитывая ценник в 14 долларов за качество брендовой вещи. Есть ссылка на такой же плащик за 10 долларов! Хотя, если честно, думаю, что по моей ссылке из снапшота качество будет получше. Но решать вам. 😊
КАЧЕСТВО:
Мы уже протестировали плащик под дождем, он не промок изнутри. Качество не подкачало, кое-где есть конечно мелкие неряшливости по швам, но в целом качество у этой вещички на 5, я рекомендую.
P.S.: Носим его уже 2 года!! Нет сноса 😊
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ПИЖАМА С ПЕППОЙ с АЛИ ❤ ГОЛЬФЫ-ЛИСИЧКИ & ГОЛЬФЫ-КОТИКИ с АЛИ ❤ КРУТЫЕ ЗАКОЛКИ "PEPPA PIG" с АЛИ ❤ ЖЕЛТЫЕ БОТИНОЧКИ с АЛИ ❤ ЛЕГО-ПРИНЦЕССЫ с АЛИ
ОТЗЫВЫ НА ИМ, которые могут быть вам интересны:
❤ AliEXPRESS - мегаотзыв на одежду, шармы, аксессуары, - более 50 покупок в одном отзыве
❤ ASOS - одежда, сумки, туфли, бренды - более 20 посылок
❤ SOUFEEL - и мои чудесные шармы
❤ ALISEE, MILAVITSA - любимое нижнее белье и купальники
❤ LAMODA - одежда, обувь, скидки, примерка
Спасибо за внимание, ваша JENNIS!
Мой опыт выживания, общения и стабильного заработка на сайте irecommend!
❤