Опубликовано 1 Февраль, 2011 - 17:41

Крашу волосы еще с 9-го класса - начинала с обычной перекиси водорода, в общей сложности красилась несчетное количество раз - была и белой,и черной, и красной, и сиреневой с фиолетовым мелированием и даже русой с зеленоватым оттенком (ужас и кошмар, но мне было 18 лет, что меня оправдывает =))), поэтому опыт в окрашивании волос у меня немалый - от краски Фара по полтиннику до Лореаревской Преферанс по 300 рублей. Всякое бывало - и цвет пятнами ложился, и сжигала кончики намертво, и неожиданный оттенок получался (не всегда плохой, кстати). фирм много перепробовала, около 30 наверное. Крашусь всегда сама, уже навострилась, волосы ниже плеч, покупаю всегда 2 упаковки. В этом году на день рождения решила покраситься в шатенку и купила Syoss - оттенок 4-1 Каштановый. Красилась первый раз в жизни в салоне, потому что нужно было сразу и стричься заодно, и укладку делать. По поводу густоты предупредила мастера (прочитала отзывы в интернете по этому поводу),на что она сказала, что видала и погуще, так что ничего экстраординарного в консистенции краски нет. Две упаковки хватило за глаза, держала краску по инструкции. После смывки увидела,что цвет получился чуть темнее, чем на упаковке, но не сильно, и так кажется только в помещении, уже через неделю цвет стал как на картинке. Состояние волос - отличное, блеск здоровый, переливы красивые, запах несильный. Самое удивительное - это то, что краска смывалась у меня 1,5 месяца (!!!) - день рождения у меня в середине октября, и покрасилась еще раз я только к новому году, в этот же цвет, уже сама. Причем смывалась она настолько равномерно, что оттенок с каждой помывкой головы становился просто все более светлым и золотистым и всё, никакой ржавчины, никаких проплешин - ничего! свой цвет волос у меня - темно-русый, и корни не было видно почему-то вообще )))))))

очень довольна этой краской, палитра просто великолепная, отзывы тоже, причем очень много людей отмечают, что впервые за долгое время появилась наконец краска, приобретая которую, ты стопроцентно знаешь, какого цвета ты будешь. Отдельным плюсом идет легкодоступная цена - около 170 рублей. Итог: я наконец нашла "свою" краску, чему очень и очень рада!!

P.S. прикладываю фотографию через месяц после окрашивания.

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Долго не смывается
  • Не течет
  • Отличный ровный цвет
  • Приятный бальзам
  • Цвет как с картинки
Мурашкогенераторрекомендует
01.02.2011
Скажите пожалуйста страну-производитель именно этой упаковки краски)
Кстати, за отзыв +
спасибо! но честно говоря, именно эту картинку взяла с Яндекса, потому что ту коробку, конечно, еще в парикмахерской выкинули 😊 но вообще по-немецки там написано, это же Henkel - производитель из Германии.
01.02.2011
такой вкусный шоколадный цвет=)))
на тонких или окрашенных волосы он получится чуть темнее, даже если держать меньше по времени. Но "излишек" краски быстро смывается, не забирая однако с собой всю остальную краску 😁
о том, как я вчера при помощи смывки в домашних условиях стала светлее на 3 тона и покрасилась в оттенок 6-8 Темно-русый - смотрите здесь http://www.irecommend.ru/content/vau-super-i-volos...
Отличный отзыв! Отдельное спасиюо за фото!
пожалуйста, Юлия!! 😇
19.03.2011
класс! такой натуральненький цвет получился)
19.03.2011
Волосы шикарные ❤️ гладкие, блестят
Спасибо!! 😊
26.03.2011
Цвет очень нравится, отзыв полезен! Добавляю в закладки.
12.06.2011
Ну вы просто не пробовали профессиональные краски, например sehco, wella, londa. Они стоят так же как и всякие крем глоссы лореалевские, а качество у них намного лучше и смываются равномерно. Но у вас отличные волосы, не смотря на то, что они пережили+)))
29.09.2011
Согласна с автором, тоже брала Сьес, русый оттенок. Краска оказалась просто нереально стойкой!! Голову каждый день мою, при этом обычными шампунями, а не шампунями для окрашенных волос и тем н еменее цвет вот так долго продержался. Изначально, кстати, тоже был темнее, но потом так и остался таким как на картинке. Правда волосы от нее у меня потом полезли =))))

автору плюс!
05.10.2011
+1, красиво)
14.11.2011
офигенный цвет))
29.04.2012
Изумительный цвет! Возьму на заметку!
хороший отзыв. Возможно, попробую.
23.07.2012
Прошу прощения, если чего пропустила- а какой исходный цвет волос был по покраски этой краской? Я вот сейчас блондинка, ну не яркая, а так себе, невыразительная. Хочу изменить цвет волос, сделать поярче типа янтаря или коньяка. Надо подобрать краску, чтобы хорошо прокрасила отросшие корни и то, что я называю блондом, чтобы результат был "как на картинке", т.е. однородный блестящий цвет волос. Может, кто посоветует из собственного опыта.
09.08.2012
У меня точно такого же цвета натуральные волосы)))) Очень натуральный цвет у вас получился)))
17.09.2012
А я против крашенных волос!!! По-этому плюс поставить не могу!!
а я за Розенталя! крашеный пишется с одной Н 😈 😇
19.09.2012
А, пофиг сколько Н должно быть тут!!! Главное, что людям и так понятно!!!
19.10.2012
Блииииин!(((
вот такой цвет хотела, а купила шоколадный каштановый 4-8(((
вот какой надо было брать((
Волосы супер красивы, а цвет - мммм, настоящая шоколадка!!! ❤️
Вам + !
29.10.2012
Я в шоке от ваших эксперементов.... 😲 и итогового цвета волос. Не плохо в принципе. 😊

Но плюсик ставить не буду. 😊 так как раз на раз не приходится, вам просто повезло и этот случай удачного окрашивания не стоит брать во внимание. так как краску "сьос" знаю не по наслышке (собственно, как и кучу других не профессиональных).
14.11.2012
Такие красивые волосы! Загляденье! ❤️
22.12.2012
Скажите, а до окрашивания какой цвет волос у вас был?
волосы до были остатки покраски в русый блонд - такая желтовато-бурая бяка 🤢
19.01.2013
Ого, акая красота, результат точь-в-точь как на коробке. Надо присмотреться к этой красочке, а то у меня никогда не было цвета, как на образце, вечно или мрачный черный или рыже-желтое Г... Спасибо за отзыв! + 😂
MASTER2012, спасибо! Честно говоря, всё никак не дополню отзыв тем, что уже почти год не крашу волосы - отращиваю свой и мелировалась только два раза, чтобы сравнять их по цвету. Так что рекомендовать именно теперь эту краску я могу с натяжкой - говорят, качество что-то совсем испортилось - по сути, тот же масс-маркет теперь стал. Но голословить не буду, лучше посмотрите другие, более поздние по дате написания отзывы! Удачных экспериментов и красивых волос вам! 😉
28.02.2013
+ 😉 Скажите, а это стойкая краска?? Через сколько времени у вас вымылся цвет???
02.03.2013
скажите а каким оттенком покраситься что бы стать брюнеткой?
Lis@, сколько смывалась краска, написано в отзыве.
Looskut, зайдите в любой РубльБум и посмотрите палитру это красочки. Но учтите, что если ваш волос когда-либо обесцвечивался или он ощутимо светлый, то выбранный вами оттенок может лечь минимум на 2 тона темнее - т.е. темно-каштановый ляжет почти черным, и только на солнечном свете будет видно, что он коричневый. А если хотите стать прям роковой брюнеткой - то в самый раз, но не забывайте, что НЕродной черный цвет всегда выдают брови и ресницы и смывается он довольно быстро. А уж уйти от него - та еще задачка 😊
09.03.2013
А точно ржавчины не будет, как у меня?? http://irecommend.ru/content/wellaton-kraska-mus-7... Надо чем-то исправить, поможет? Помогите плиз.. смывка - опасно..мне надо убрать зелень. Если возьму каштан как вы, спасет?
Lis@, увидела ваш вопрос только сейчас, я так поняла, вы уже покрасились в каштан, не утерпели 😉
19.06.2013
о боже, какой цвет!!!! ++++ 😁
так и пользуетесь этой краской??? до сих пор довольны?? или что то изменилось??
шопоголик женя, отращиваю свой цвет уже год, так что никаких экзекуций с волосами, кроме лечебных 😊
16.08.2015
да, хорошая краска, еще заметила, что надо мягким шампунем мыть, тогда точно смывается не так сильно