Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 17:12
Я в шоке! Не знала что ТАК бывает! Чудотворная пудра или история о том как она меня сильно удивила. *ФОТО* на лице, состав, сама пудра, свотчи.
ksusha.mmmрекомендует
raspbeeerry, спасибо за + 😊
Slow_sloW, спасибо! 😊 Она очень легкая и маскирует она слабо, об этом я упоминала. Для маскировки нужно потяжелее. 😊
Слышыла , что хорошая, но в составе на первом месте все же тальк. Но на коже ее не видно. это хорошо. 😊
Marryll, я к тальку отношусь нейтрально, там более из него почти все пудры, а в остальном состав очень даже! 😊 Вот именно это мне и нравится что ее не видно. 😊
+++ Люблю естественный эффект. Сама наношу пудру легким слоем и никто даже не думает, что я ею пользуюсь 😁
Ксюша, рада,что и мой опыт оказался полезным 😊 Очень рада,что наши впечатления совпали!!! 😂 +++ С ней Ваша кожа просто идеальна!++
S_Lookki, спасибо еще раз за отзыв! Если бы не Вы я бы о ней не знала. Благодарю за комплимент 😊
КрутоVa, спасибо за + 😊
КрутоVa, спасибо за + 😊
К сожалению в минеральной пудре тальк не должен присутствовать.А здесь он аж на первом месте!!! Опять рекламный трюк.Но пудра хорошая.