Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 23:40

Я купила этот скраб в Рив Гоше стоимостью что-то около 120-150 рублей(сейчас точно не помню). Купила вообще только из-за запаха...Девочки,кому нравится запах кофе,может быть шоколада-берите не думая! Запах просто свел меня с ума) Пахнет кофе,настоящим,не чувствуется никакой химии,хотя головой то я понимаю,что именно она дает этот запах) но пахнет действительно настоящим кофе-ни больше,ни меньше.Запах потрясающий)
Когда я решила им воспользоваться,то обрадовалась еще больше,потому что подумала что скрабирующие частички в нем-это частички кофе)потом прочитала,это оказалось не так(там какие-то спец.гранулы),но попользовавшись-я не расстроилась.Именно как скраб для тела это средство удалось на 5 с плюсом.Он очень мягкий,и даже если им сильно тереть-то не будет раздражения или царапок,потому что скраб.частички очень мягкие и деликатные.В то же время,он действительно обновляет кожу,она становится намного более гладкой.
Вообщем и в целом я оценю этот скраб на огромную пятерку,мне безумно понравилось) Запах поднимает настроение,как-то даже бодрит) Кожу действительно делает гладкой и подтянутой) Никакого раздражения или сухости после него нет) Я очень довольна) И уж за такую-то цену это очень достойный продукт)

P.S.-на фото сам скраб выглядит не очень,конечно) но такое уж освещение в ванной)
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Нежные частички в скрабе
  • Нет раздражения после
  • Полностью справляется со своей задачей
Недостатки
  • Для себя не нашла ни одного
Jenny Frostрекомендует
27.09.2011
плюсую,давно уже ничего не брала из Жемчуга,но эту новинку бы попробовала.
27.09.2011
попробуйте обязательно! если любите кофе-даю сто процентов что Вам оооочень понравится! 😊
11.12.2011
Jenny Frost Вам плюсик от меня))я его покупаю постоянно он Бесподобен,не дай Бог его снимут с производства 😊
20.12.2011
😲 нееет,его не должны снять!!! я без него не смогу) он очень классный ❤️
а за плюсик-спасибо Вам 😉
29.01.2012
Да, я тоже польстилась на запах. Но он оказался на высоте не только по запаху, кожа такая мягкая после него, даже не требуется крем для тела. Я в восторге!!! Советую, тем более по такой цене, я покупала в Пятерочке за 104 рубля.
29.01.2012
Да да,я с Вами абсолютно согласна 😊 кожа потрясающая,скраб мягкий,не царапает и в то же время скрабирующих частичек много,он не жидкий,и очень мягко но хорошо обновляет кожу! 😉 А цена действительно радует,я покупала в рив гоше-там он стоит 170 руб по-моему. А потом увидела в Ленте,вроде,стоит около 100 руб. Обожаю его,влюбилась,всегда после него чувствую себя ухоженной) и запах,и сам скраб-супер! ❤️
15.02.2012
полностью поддерживаю все восторги! скраб очень приятный!!! а если заглянуть в один из магазинов "рубль бум (копейка)" , то можно еще приятнее удивиться. там его цена 99 рублей постоянная!!! приятная текстура, очень нравится сам "чистящий эффект". хочу подчеркнуть еще один плюс этого скраба - в бане (в парилке) он не раскисает, можно намазаться и смело посидеть в парной. после парной и душа очень приятное ощущения на коже. пользуясь этим скрабом перестала пользоваться молочком для тела!
17.02.2012
в бане не пробовала-попробую обязательно,спасибо за идею! 😜 Кожу он действительно делает мягкой и бархатистой со временем-сама это заметила)) офигенный скрабик! 🎉
13.03.2012
24 отзывы на скраб и ровно 5, впечатляет! Видимо действительно хороший скраб! Нужно будет попробовать! Спасибо за отзыв! ⭐
14.03.2012
Прооообуйте обязательно!) Я не видела еще ни одного человека,кому бы он не понравился) Очень классный! Во всяком случае,цена у него достаточно демократичная,чтобы не жалеть о потраченных деньгах,если не подойдет)
21.03.2012
+ Я им очень давно пользуюсь, и всегда почему-то думала что там кофе в качестве абразивных частиц, а совсем недавно взглянула на состав - оказалось, что это измельченные абрикосовые косточки 😊 Скраб шикарный, тем более за такие деньги!
25.03.2012
+1 очень информативный отзыв. Посмотрю такой скраб в наших магазинах
26.04.2012
Отличный отзыв. +1 😊
16.06.2012
+++
прошла мимо в магазине недавно, теперь возьму! 😊
10.09.2012
Запах кофе мне кажется на любителя, но крем неплохой я бы поставила крепкую четверку.
26.10.2012
Хороший, но хочется что то более натуральное.
Спасибо за отзыв
😊 +
02.11.2012
Из натурального обратите внимание на этот пилинг Я от него в восторге да и состав как раз натуральный) Но черный жемчуг тоже очень достойный,тем более за свою цену))
+ полностью с Вами согласна! Я тоже от него в восторге)
02.01.2013
Спасибо за отзыв, попробую)
12.02.2013
Полностью согласна с автором! Очищает великолепно, кожа становится шелковой, не сохнет, а запах - ах! - сводит с ума просто.)))
Расходуется очень быстро (это скорее к микро-минусам этого средства).
На фотке он получился немного страшненький, а вообще он приятного коричнево-бежевого цвета, без зелени.))
Вот на что я не люблю Черный Жемчуг, но этот скраб у них вышел шедевральный!
12.02.2013
Да,на фото он не очень приятный,но я уже оправдалась-фоткала в ванне,а там у меня не совсем обычное освещение 🎉 спасибо что заглянули,значит я не одна в восторге от него)
12.02.2013
Никаких претензий к вашей фотке, просто немножко уточнила, чтоб окончательно развеять все сомнения, если у кого-то они еще имеются. А восторженных поклонников, как я вижу, очень много! 😊
31.03.2013
Девочки - ну вот нафига это брать???
Самый лучший скраб - это - берете нерастворимый кофе (причем можно самый дешевый) смешиваете в душе с любым гелем или жидким мылом и все проблемные места начинаете скрабить. Кожа потрясающая!!!! Я им пользуюсь раз в 3 дня! И никакие химии не нужны! Попробуйте!
01.04.2013
мне такой скраб с кофе самого мелкого помола даже царапает кожу.
Из натуральным пользуюсь смесью тертого имбиря и плюс травка какая-то (любимый из спа салона приносит)
Мне этот скраб нравится,использую его для ножек-и ничего плохого не вижу в этом)
А так-разумеется,у каждой из нас есть выбор)
01.04.2013
Да.....У Вас наверное, кожа очень нежная...поэтому царапает...Жаль.....
02.04.2013
Да,кожа капризная)
А так-очень много слышала про кофе вместо скраба,и даже не сомневаюсь что это супер вещь)
20.04.2013
Скраб просто супер,после него тело гладенькое,мягкая кожа!Вообщем,просто отличная штука этот скраб!!!!!!Обожаю его)
04.06.2013
Хочу попробовать 😉
31.07.2013
Скрабят абрикосовые косточки в нем.