Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 10:27

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном скрабе для тела, который принес мне много положительных эмоций!

Полное название: Облепихово-медовый скраб для тела Глубокое Очищение.

Наконец он появился и у меня в городе! Очень давно хотела его попробовать, поэтому, как только увидела сразу схватила. Подобную продукцию у меня в городе быстро разбирают, если сразу не купить, то потом не будет.

• Цена 130 рублей.
  • Круглая баночка внушительного объема 300 мл.
  • Под крышкой есть еще одна прозрачная защитная крышечка. Постоянно открывать ее неудобно мокрыми руками в ванной, лучше сразу от нее избавиться!

Информация от производителя:

Консистенция скраба достаточно густая. Такая яркая, оранжевая! Поднимает настроение во время использования своим ярким цветом!

Содержит соль, это хорошо ощущается во время использования. Есть еще и мелкие скрабирующие частички, они не грубые, не травмируют кожу.

В руках и при нанесении ощущается легкая маслянистость скраба.

Скраб очень экономичный благодаря густой текстуре. Пользуюсь им примерно полтора месяца два раза в неделю, а закончилась только половина баночки.

Данный скраб очень ароматный!!! Хоть он облепихово-медовый чувствуется только аромат облепихи. Очень яркий,сочный, вкусный! Похож на натуральный, но не на 100% конечно. Когда им пользуюсь, вся ванна благоухает ароматом скраба!

На теле остается еще некоторое время, потом исчезает...

Впечатления от использования:

У меня нормального типа кожа. В основном люблю нежные и легкие скрабы, но иногда нуждаюсь в хорошем очищении. Данный скраб как раз относится ко второй категории. Отлично очищает и не травмирует кожу!

Скраб в действии-

Благодаря своей соляной консистенции с очищающими частичками скраб массирует и очищает кожу на ура! Консистенция как я уже писала слегка маслянистая, благодаря этому скраб не травмирует кожу. После использования хорошо ощущается мягкость, гладкость и чувство очищения до скрипа. Кожа словно сбрасывает с себя груз и начинает заново дышать. Вот такое очищение дарит Облепиховый скраб!

P.S.

Многие пишут, что этот Облепиховый бум вовсе зря и что все серия полная ерунда, я с этим не согласна! НЕ стоит делать выводы обо всей серии, если Вам не подошел один или два продукта. Лично я пробовала уже крем для рук и этот скраб, очень понравились эти средства. Обязательно попробую что-нибудь еще.

Ставлю заслуженную пятерку с плюсом! СОВЕТУЮ!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Маша Мудраярекомендует
07.04.2014
Спасибо за такой классный и даже вкусный отзыв 😂
Я уже прямо мечтаю купить скраб из этой линии, но никак не могу найти, разбирают видимо быстро...
Приятный скраб. 😊
07.04.2014
Хочу тоже попробовать это скраб 😊
07.04.2014
Я уже третий такой покупаю )другого не хочу )
07.04.2014
Все хочу его купить, но моя Агафья никак не закончится 😊
07.04.2014
Красивые фото) он такой аппетитный, что так и хочется его купить)
07.04.2014
Не знала ,что есть ещё и скраб этой серии!Вкусно выглядит))
07.04.2014
Искала этот скраб, но в магазинах его нет 😞
07.04.2014
Мне очень нравится Облепиховая серия!!!!!!!
А консистенция у скраба потрясающая!!!!!!!!! ❤️
07.04.2014
Какой классный! ❤️ У меня была из этой серии маска для волос, очень нравилась. Теперь такой тоже хочу попробовать. 😊
Очень красивый и аппетитный скраб!Я хоть и не люблю НС,но захотела купить скраб на пробу.
07.04.2014
Еще и скраб облепиховый 😂 имеется. С удовольствием попробую! Тем более, не только аппетитно смотрится, но и качество достойное.
07.04.2014
Какая яркая у него упаковка 😊
Такой цвет веселый, классный!
07.04.2014
Я пользуюсь сахарным-кофейным от Планета Органика, очень довольна, но этот у меня следующий по списку, очень аппетитно выглядит!!!! 😂
Обожаю медовые скрабы!)
07.04.2014
Очень люблю скрабы, особенно с такими крупными частицами! Куплю такой! 😂
07.04.2014
Будто бы и правда мед в красивой баночке! 😂
07.04.2014
Я от удивления открыла рот: оказывается в этой серии есть скраб???
У меня он пока не продается!
Смешная цена....всего 130 рублей!
Как я его хочууууууууууу!!! ❤️ 😊 😂
07.04.2014
Прижужжала на медок 😁 Жаль, что ядреный облепиховый аромат несколько перебивает запах мё-о-ода 😉 Но судя по твоим, Маш, очучениям, скраб шикарственный 😎 Со временем и до него очередь дойдет 💰
07.04.2014
и я давно на него взгляд положила! 😊 надо купить, как мой от ОШ закончится)
07.04.2014
Да, это действительно классное средство!!! 😊
07.04.2014
Как он красиво выглядит))
07.04.2014
Я до этой серии так еще и не добралась.
07.04.2014
Ищу бюджетный скраб, надо будет посмотреть его в магазинах
08.04.2014
ой как мне его консистенция понравилась
тоже пробовала такой скраб, он шикарен
08.04.2014
Приятный скраб, так и хочется его попробовать. 😊
08.04.2014
Хорошо, когда скраб так в идеале подходит. И баночка у него красивая, нарядная. 😊
Обожаю этот аромат!!! Буду искать в продаже 😊
09.04.2014
Немножко добью свои запасы скрабов и куплю такой, по описанию в нем все, как я люблю 😇
я мечтаю его попробовать 💰
04.05.2014
У меня как раз скраб заканчивается, может куплю такой (на фото классно выглядит) 😊
27.08.2015
Вкусные фото))