Опубликовано 18 Май, 2018 - 16:18

3 месяца подряд я пользуюсь только корейским уходом. За исключением некоторых масок для лица, крема для век и скраба... )

За это время моя кожа стала намного менее жирной, поры более узкими.

состояние кожи

Я советую пользоваться корейским уходом комплексно, иметь в своем арсенале умывашку с кислотами, тоник и крем. Это тот минимум, с которого стоит начать. Пользы будет МАЛО, если использовать корейский тонер вместе с европейским кремом или наоборот. Я так раньше делала и не понимала где эффект!!!

ТОNER MIZON BULG ROSE 90% - тоник для лица с экстрактом розы я купила для увлажнения. У меня возникла ситуация, когда коже стало не хватать влаги после пользования корейской косметикой. Поэтому было решено взять второй тонер и пользоваться 2-мя тониками за один присест, преследуя разные цели :)

Подробно о данном тонике:

Объем: 210 мл

Цена: 712 руб.

Место покупки - магазин Keauty в г.Новосибирск

Производство: Корея

Тонеры с 90 % растительными экстрактами из серии Herb Soothing от Mizon имеют направленное действие и очень сильный эффект. Bulg Rose 90 % Toner практически полностью состоит из розовой воды.

Гидролат болгарской розы является комплексом активных низкомолекулярных соединений, которые быстро проникают сквозь мембраны клеток и включаются в метаболические процессы. В его составе присутствует эфирное розовое масло, смолы, бальзамы и танины. Прежде всего, эти вещества тонизируют увядающую кожу любого типа. Этот эффект выражается в повышении упругости и эластичности покровов, регенерации вплоть до полного исчезновения старых рубцов, куперозных сосудистых сеток и пигментных пятен. Также розовая вода способна регулировать деятельность кожных желез.

Эфирное масло из розовых лепестков – одно из самых дорогих в мире. В тонике зафиксирована довольно высокая концентрация – около 2 %. Оно существенно помогает клеткам кожи бороться с расширением сосудов, покраснениями, отёками под глазами. Но самую большую пользу оно приносит своими ароматическими свойствами – снимает стресс, стабилизирует настроение, более того – является афродизиаком.

Как видите, описание мощное, роза так и манит своими волшебными свойствами )

УПАКОВКА.

Прозрачная бутылочка с прозрачной консистенцией. Крышка откручивается, отверстие для выхода тоника очень маленькое и позволяет нам не расплескивать содержимое, контролируя расход.

На оборотной стороне всё на корейском и пара слов на английском, включая состав.

Состав

Дополнительно тоник был завернут в тугую пленку с этикеткой на русском 😊

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Используйте ватный диск, чтобы набрать в него несколько капель тонера, затем аккуратно протирайте им кожу лица. Нет необходимости смывать средство – тонер быстро высохнет и впитается в эпидермис без остатков.

После умывания пенкой, гелем или маслом-пенкой, я промакиваю лицо бумажным полотенцем. Наношу сперва антибактериальный тоник с помощью ватного диска, жду пару секунд, пока впитается. Это для сужения пор и предотвращения прыщей. Ждите отзыв на неделе ;)

Затем наношу этот тоник с розой, для этого использую не ватный диск, а ладошку. Наливаю на глаз пол чайной ложки тоника, распределяю на вторую ладонь и переношу на лицо, похлопывающими движениями, остатки распределяю на шею. В этом плане надо по минимуму тереть кожу, чтобы раньше времени не посетили морщины )

Жду несколько секунд, пока тоник впитается и потом использую корейский крем Mizon с улиточным муцином и крем для глаз, в данный момент от Givenchy. Скоро будет отзыв на него, не пропустите :)

Данный тоник производитель советует наносить ватным диском, но мне больше нравится мой вариант, именно так чаще всего делают кореянки, которые хорошо разбираются в уходе за кожей.

Зачем вообще нужен тонер? Кстати, тонер и тоник это одно и то же ) в Азии нет слова "тоник", вместо него используют слово "тонер".

После умывания кожа обезвоживается, и питания кремом ей недостаточно. Крем не может попасть в глубокие слои кожи, для этого как раз и придумали тонеры, которые восполняют влагу и нормализуют баланс кожи. А также тоники могут и быть антибактериальными, сужающими поры и прочее.

Тоник не помогает удалять макияж или его остатки после умывания, он только увлажняет.

Так как у меня кожа комбинированного типа, склонная к жирности, имеются черные точки и высыпания, и в то же время ей иногда не хватает влаги.

состояние кожи в целом, прошло 4 дня с последнего использования очищающей маски и скраба
Но от питательных кремов она быстро забивается и выделяет безумно много жирного блеска. Так что же делать?

Тонер от Мизон решил эту проблему.

• его увлажнения мне хватает на весь день и на всю ночь; пользуюсь им 2 раза в день
  • легкий, приятный, запах не чувствуется
  • после себя не оставляет липкости
  • ощущение чистоты и свежести
  • с ним кожа не стала больше жирниться

Рекомендую к покупке! Он отлично подходит для всех типов кожи и для чувствительной тоже.

___________________________________________________________________

Читайте также:

Корейский тонер от черных точек SECRET KEY + метод 7 тонеров! и совет как сузить поры

Пенка для умывания с кислотами THE PLANT (+ советую аналог дешевле в 4 раза)

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Женщина_Кошкарекомендует
18.05.2018
В названии "тоник", а пишите на "тонер". Ошибка в ветке?
Прочитайте внимательно мой отзыв ) там есть ответ
18.05.2018
Ой, точно 😊 пропустила самое заметное)) Просто недавно читала, что у нас многие именно путают эти два понятия, а средства совершенно разные... Теперь кажется запуталась)
Если речь идёт о корейских средствах, то это одно и то же )
Я изучила много информации на эту тему, смотрела видео кореянок, они рассеивают все мифы о названиях ) и вообще более грамотные в уходе, чем русские девушки
24.05.2018
я тоже редко пользуюсь ватными дисками, только наношу немного иначе: переливаю в флакон с распылителем, наношу, а потом уже чистыми руками похлопываю) получается экономнее и проще наносить на кожу)
Хороший способ)