Опубликовано 19 Январь, 2012 - 19:14
Заказала только нужное и практичное, довольная как слон ^^ (МНОГО ФОТО и СЛОВ)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой выбор
- Дёшево
- Есть качественные вещи
Недостатки
- Ужасный китайский запах
Фариссарекомендует
Ну часы вообще! Первый раз такие вижу! Очень классные!
++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
часы реально удивили.. отзыв у вас получился очень интересный целый сникерс съела пока всё рассмотрела и дочитала..
Kitniss да? А я думала такие довольно популярны..
ped_dumka хахах, часы стали хитом отзыва) я пока его писала, сама успела два раза чай попить 😉
AlyonaPupsik, о да))) Моему маленькому племяннику тоже понравились, норовил снять их с меня во время фотосета!
tequila, берите, не пожалеете! Могу стать вашим рекомендателем 😁 Спасибо!
tequila, берите, не пожалеете! Могу стать вашим рекомендателем 😁 Спасибо!
Вам от меня +, с интересом прочитала. Тоже уже давно хотела заказать что-нибудь с этого сайта, но останавливает меня оплата через Paypal, я с этим не знакома. Можете ли рассказать обязательно ли прикреплять банковскую карту к Paypal или можно как-то пополнить счёт без карты?
супер-пупер нужный отзыв! как я рада, что прочитала!
мне лень было "бродить" по бику, заказывала только тени оттуда и то просто перешла по ссылке (с "рекоменда")
а тепрь обязательно закажу весы (на кухне очень нужны!) и капучинатор ( я вот кофе гляссе люблю)
большой огромной плюс и спасибо от меня, Фарисса 🎉
большой огромной плюс и спасибо от меня, Фарисса 🎉
Clair, спасибо. Надо прикреплять карту, иначе никак. Либо зарплатную, либо предоплаченную. Я лично не рисковала бы с зарплатной, поэтому завела бесплатную Кукурузу от Евросети, кидаю на неё деньги столько сколько надо для заказа. Сложностей вообще нет, главное привязать карту к пайпалу, а потом на сайте БИК просто при заказе нажать Check Out With PayPal, а там вас перекинут на сайт Пайпала, где каждый шаг расписан до мелочей.
miamiolga , ура! не за что))))) Я тоже в скором времени туда нырну, пока что Ебей атакую))
классный отзыв) В закладки, однозначно))) Часы теперь хочу-не могу=))))
Надо!)))) Спасибо за инфо и подробнейшее описание! ПРочитала с интересом и удовольствием!)))))
кстати ваш блог тоже понравился)) Уже не помню, где в отзывах тут на сайте ссылку нашла случайно))))
Clair , не за что) 😉
Solnce_pogaslo, спасибо! Давайте потом устроим вместе флешмоб на рекомменде и напишем отзывы на эти часы! За такие деньги можно купить хоть 10 штук! О, спасибо. Я мечусь между блогом и irecommend-ом)) Одно хочу заметить - здесь всё как-то быстрее получается писать 😁
Вредная Анна - берите, часы хорошие)) Я сейчас хочу второй заказик там делать, но из-за того, что сайт подвисал, нормально не могла выбрать.
bysoul, не за что)
bysoul, не за что)
Я тоже не могу нормально смотреть сайт.То вообще не грузится,то очень долго.
Китайцы в загуле)
Китайцы в загуле)
У меня тоже первая мыль почему-то именно такая была, что китайские браться забили на всё - у них Новогодние каникулы!!! 🎉
Заинтересовали часики ;). Подскажите, каким образом вы цвет выбирали? На странице часов указано:
Please leave notes in PayPal(Not email/Message) when making the payment about COLOR. We will randomly dispatch if you don't notify the color you prefer in the order.
То есть получается, что просто тупо выбрать цвет и положить его в корзину недостаточно, а нужно каким-то образом написать сообщение через Пэй Пэл при заказе... Мне не понятен механизм. Как это сделать?
Хотелось бы получить именно белые часы 😊
Хотелось бы получить именно белые часы 😊
это что-то новенькое. 😕 два месяца назад ничего не надо было обозначать в пейпале, просто тыкаешь на белый квадрат и всё о_О
Сейчас специально по этим часам зашла, положила их в корзину - в корзине цвет высвечивается - WHITE, всё как надо. Потом нажимаю чекаут, там всего навсего 2 шага - войти в палку, и оплатить. Эту саму заметку с цветом, как они выразились, писать негде, т.к. в конце оплаты есть только такие пункты:
Shipping address
Payment methods
там уж никак не напишешь про часы!
и кнопка Pay now.
Всё.
Даже в самой корзине Бика такого окошка нет. Мне кажется они что-то загнались у себя в Китае. А этой писулькой просто заранее отмазываются, если вдруг цвет часов перепутают.
Shipping address
Payment methods
там уж никак не напишешь про часы!
и кнопка Pay now.
Всё.
Да уж... Получается, что нет никакой гарантии получить нужный цвет. Я уже столкнулась с тем, что присылали не тот цвет, но в моем случае это было не критично. Выбирала красный МР3-плеер, а прислали розовый в цветочек. Также выбирала зеленую лампу (другого цвета у них и не было), а они прислали сиреневую (но мне сиреневая даже больше понравилась). Но получить зеленые часы вместо белых очень не хотелось бы 😕
Вообще по меньшей мере странно 2 раза, как для особо одарённых, писать где-то там - БЕЛЫЕ, МНЕ БЕЛЫЕ ЧАСЫ! 😊 Цвет автоматически проставляется в заказе. Хм.
Я б на вашем местетерроризировала написала в техподдержку - с просьбой показать конкретно, куда вставлять слово white в пайпале.
Я б на вашем месте
Да, придется видимо, прежде чем делать заказ, написать письмо в техподдержку...
Я заходила в свой аккаунт на Пэйпэл, искала, есть ли там возможность отправить сообщение в БиК, но там тоже такой функции нет...
Из-за заморочек с цветом будет меньше желающих сделать заказ. Кстати, на странице того моего плеера тоже оказывается была приписка по поводу цвета. И несмотря на то, что я выбрала красный, они все равно прислали розовый.
Вот поэтому я и не вижу смысла, не понимаю, зачем этот пункт. Китайцы - не скурпулёзные немцы, не педантичные англичане. Посылку собирают наспех, быстро оборачивают пупырчатой плёнкой, даже не закрепляя скотчем. Быстро отправляют. Надеюсь, вам достанутся именно белые часики)
Я тоже надеюсь 😉 Написала им письмо в техподдержку. Если они мне объяснят, как гарантированно заказать именно белые, то сделаю заказ. Потому как часы, это не плеер. И мне не все равно, какой цвет получить.
Фарисса, короче, отчитываюсь :)))) Вот что мне ответили из тех поддержки. Помещаю мое письмо и ответ на него.
Hi! I would like to buy a watch P002789 (color white). But on the page it is written:
"Please leave notes in PayPal(Not email/Message) when making the payment about COLOR. We will randomly dispatch if you don`t notify the color you prefer in the order."
Please tell me, where in PayPal I should insert the word "WHITE"? Thank you for your help!
Dear mila0612,
Thanks for your communication.
You can just choose color when you make order, there is a place for choosing color, besides the picture.
Best wishes,
Mary
Я себя прям полной дурой почувствовала, как будто я придумала про эти "notes in PayPal"...
Ну, закажу на свой страх и риск белые... Надеюсь, что не пришлют зеленые или розовые...
Dear mila0612,
Thanks for your communication.
Best wishes,
Mary
mila0612 Вы отпишитесь, когда получите часы. Даже интересно, что они все-таки пришлют 😊
Вот, о чём я и говорила. "Они сами не знают, чего они хочут! (с) ))) Берите белые, не сомневайтесь, вам пришлют то, что Вы выбрали.
Уж очень заинтересовал меня магазинчик после Вашего подробного отзыва. С регистрацией в РауPal проблем не возникло, а вот в самом магазине набрала товара и не могу сформировать счет. После того как отметила галочкой все выбранные позиции, нажимаю Standard Checkout. Экран мутнеет и высвечивается сообщение "The shipping rate cannot be determined at this time!" Может зайти к ним через некоторое время. У меня доставка должна быть на Украину.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
у них только-только вчера закончилась всемирная китайская гулянка по случаю праздников) + январь - начало февраля, это такое время, когда на БИКе творятся чудеса как во властелине колец)) Никто ничего не понимает, каждый пытается пробиться на вечно виснущий сайт, китайцы празднуют, а хитрые конкуренты атакуют сайт весь январь, после чего последний неизменно восстаёт из мёртвых. 😁
возможно, поэтому вам выдаётся такое сообщение. Я бы советовала вам подождать пару дней. Может быть и такое, что косяк связан с каким-то товаром определённым, и он влияет на сайт, и тот пишет вам всякую ерунду.
Как только вам выдаётся это сообщение, выберите тип доставки Air mail, если заказ более 25$ - автоматом выберется Registred Airmail. Заказ должен будет пройти.
У меня вчера всё нормально прошло. Но и никаких сообщений не было.
У меня вчера всё нормально прошло. Но и никаких сообщений не было.
Мне вот тоже кажется, что это какой-то временный глюк 😉 Я сегодня тоже не с первого раза смогла зайти в свой аккаунт. Но все таки зашла и сделала очередной заказик 😊
Фарисса, я заказала белые часы 😉 Ну, и не только часы, конечно :))) Про часы написала им дополнительно сообщение, чтобы прислали непременно белые :)))) Мне ответили: "Не беспокойтесь, пришлем в соответствии с Вашими пожеланиями".
Остается подождать всего месяц 😲 ... и я их получу! 😉
Остается подождать всего месяц 😲 ... и я их получу! 😉
Фарисса, подробный отзыв, +))
скажите пожалуйста-вы адрес пишите латинскими буквами?) и трек номер с какого дня после отправки заказа начал отслеживаться?)
Ещё 30 комментариев