Всем привет🙋♀️
Милые девушки, пользуетесь ли вы мужским парфюмом? Если да, то поделитесь каким?!
Giorgio Armani Armani Code Colonia
Производитель Франция;
Цена 3500 руб;
Объем 75 мл;
Срок годности после вскрытия 24 мес;
Место покупки магазин "Золотое яблоко"
Выбирали вместе с супругом. Немного устали оба от его Blu de Chanel. Захотелось чего-то полегче. Вкусы на парфюм у нас сходятся. Никогда не выберу парфюм, который супругу не понравится, также и он. Мне важно мнение моего близкого человека, хотя бывает, что ароматы мы слышим по-разному.
Я удивлена, что на это аромат мало отзывов. Хотя он появился только в 2017 году. Рекомендую послушать всю линейку.
Упаковка
Все очень красиво, строго и лаконично. Черная коробка с яркими синими надписями .
Флакон в сдержанном оформлении, тяжелый, классный. Темно-синее прозрачное стекло. Крышка закрывается крепко.
Дозатор отличный, выдаёт большое, мелкодисперсное облако парфюма.
Создатель туалетной воды Armani Code Colonia – парфюмер Antoine Maisondieu, аромат выпущен в 2017 году.
От производителя
Аромат Armani Code Colonia от Giorgio Armani – ненавязчивый и деликатный, но манящий и очаровательный. Он диктует код уверенности и магнетизма на каждый день. Создан для мужчин, умеющих выглядеть слегка небрежно и одновременно стильно и притягательно. Выпущен в 2017 году. С первых секунд Armani Code Colonia врывается цитрусовой свежестью бергамота и мандарина, приправленной остротой розового перца. Постепенно раскрывается ароматический аккорд сердца – тесное переплетение мускатного шалфея и цветочной сладости апельсинового цвета, усиленное травянистыми нотами амилсалицилата. Дерзкий характер аромату придает древесно-амбровый шлейф.
Композиция
Верхние ноты:
Бергамот, Мандарин, Розовый перец.
Ноты сердца:
Апельсиновый цвет, Мускатный шалфей, Амилсалицилат.
Ноты шлейфа:
Древесный янтарь, Бобы тонка, Гелиотроп
Для меня он целостный. Ничего не могу выделить и разобрать, да и зачем? Мне нравится все от начала и до конца.
На мне он раскрывается таким острым свежаком, смесью бергамота и апельсина, на муже больше слышна сладость и терпкость, больше дерева и перца, у него горячая кожа.
Не могу им надышаться. Это как глоток воздуха, такого пьянящего, завораживающего. Вообще уместно ли девушке пользоваться мужским парфюмом?
На мне он конечно ощущается странно. Я не умею носить такие парфюмы. Аромат довольно дерзкий, со стержнем. Возможно наступит еще в моей жизни такой период, когда я выгуляю этот аромат вне дома.
Стойкость
Стойкость средняя. Надо прям немало его пшикнуть, чтобы ощущать на себе хотя бы 6-8 часов. На одежде сохраняется дольше. Но это значит, что это отличный офисный, дневной вариант. Мозги никому не вышебет. Я чувствую его от мужа, когда тот приходит с работы, не так ярко, но он есть. Но муж не особо доволен, говорит, что не чувствует его на себе 🤷♂️
Если говорить о времени года, то лучше носить его весной и осенью. Летом он приобретает явные нотки горечи и может душить, а зимой будет слабоват.
Итог
Это волшебный аромат. Я готова простить ему стойкость, я готова сама обливаться им с ног до головы. Надо сказать, что мало женских парфюмов, которые также мне нравятся. Возможно кому-то покажется слишком просто или банально, но тут дело вкуса.