Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 12:49
Женщины, поберегите свои нервы,если вам нужен только телефон!
Достоинства
- Многофункциональный
- Понты
Недостатки
- Все девайсы надо покупать
- Медленно работает
- Не снимает видео
- Нет отчетов о доставке смс
- Неудобно набирать смс
- С смсками просто кошмар
- Цена
dapidupне рекомендует
Огромное спасибо за отзыв! Для меня очень важно то, что вы перечислили, и я скорее всего обойдусь без айфона.
Без айфона 3g и правда нужно обойтись. А следующие за ним - чем дальше, тем полезнее, быстрее и приятнее... А дом2 можно и по телевизору посмотреть, нечего захламлять этим айфон.
Айфон не для тех людей, которым сложно понять функции, сложнее написания смс. Для тех, кто туго и медленно соображает и неспособен к обучению есть гораздо более простые и дешевые модели телефонов, например нокиа 1100
Мира_23
Не следует откровенно хамить, ведь,если человеку объективно не нравится телефон,дело не только в его способностях,а и в телефоне!
Почему-то спокойно отказалась от Айфона купила Нтс с андроидом и радуюсь жизни!,,
Спасибо за отзыв)) А то мне все некоторые нахваливают. А,выходит,именно тех функций,что мне нужно,нету и все платно. За те же 20 тыс купила смартфон на Андроиде.Тоже не всем довольна,но с музыкой,камерой и прочими естественными примочками все просто)
Странный у вас был айфон, может, китайский? У меня ему уже пять лет скоро, он и то таких финтов не выкидывает!!! Чтоб сам кому-то звонил??? Или музыку отключал? С первого дня приобретения в далеком 2009 читала книги и снимала видео. На морозе да, быстренько снимаю перчатку, провожу пальцем вправо, одеваю перчатку и разговариваю. А на старых кнопочных телефонах у вас получалось не снимая перчатку толстенную на кнопку нажать? У меня старенький сименс был крохотулечка, в перчатке палец для него был огромен;) да и в игры играла на нем по первой, пока не надоела, гонки, файтинги, в основном. Кино качала в нужном формате и через айтюнз сливала. Ну, не дом 2, конечно;)