Опубликовано 9 Апрель, 2011 - 09:20
Женский секрет управления возрастом
Достоинства
- БАД - это не лекарство
- Доступен, есть во всех аптеках
- Производитель-Общепризнанная фирма
Недостатки
- Противопоказания-индивидуальная непереносимость
Lusiрекомендует
Мне 38, после родов не восстановился толком цикл. Мой гинеколог посоветовала пропить 3-6 месяцев ци-клим, только не 45+, а обычный. Пью месяц, наконец-то, все началось во время. Буду смотреть дальше. Других положительных или отрицательных моментов пока не вылезло.
Вот мой отзыв
Вот мой отзыв
Я покупала этот БАД для мамы, чтобы облегчить ей симптомы раннего климакса. Мама очень переживала ситуацию и морально, и физически, и категорически отказывалась пить медпрепараты, говоря, что она еще не совсем разваливается... Но на травки согласилась. Купила ей Циклим, пьет уже 3 месяца. Ситуация не сразу, но наладилась, травы резко действовать не начнут. Улучшилось самочувствие, уменьшились приплывы и раздражительность, теперь хоть узнаю свою маму! Она прямо помолодела, все-таки фитоэстрогены делают свое. Говорит, что будет покупать препарат и в дальнейшем.
Полностью поддерживаю! Говорят ведь – береги платье снову… Заботиться о здоровье, когда проблемы только маячат на горизонте – самый правильный путь. Да и внешние проявления хорошего внутреннего состояния реально заметны. Вот от самочувствия и до тона кожи. И настроение улучшается само собой, вслед за физическим состоянием. Пусть молодость не вечна, но и настоящую старость можно очень серьезно отсрочить.
Хороший бад, брала для мамы и свекрови еще около года назад - обе до сих пор в восторге и продолжают использовать. Рада, что есть такие мягкие средства)
Пью такие второй раз, на состояние кожи пока не повлияли, но вот сон и нервы стали намного лучше, надеюсь что с периодическим использованием и кожа немного станет выглядеть моложе… как никак женские витамины