Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 11:52

Доброго времени суток, девушки!

Я долгое время желала эту парфюмерную воду и вот она у меня и я с радостью пользуюсь ей в зимнее время и готова поделиться с вами своим мнением о ней.

Данная парфюмерная вода представлена в трех вариантах 30, 50 и 75 мл. Помимо этого есть вариант туалетной воды, но он немного отличается по запаху, он более сладко-фруктовый, а мой вариант более пудровый.

Объем: 30 мл.

Производитель: Франция

Цена: 3500 р.

Упаковка и дизайн флакона

Флакон упакован в картонную коробочку розово-молочных тонов. Упаковка блестящая со множеством блесток, которые красиво переливаются на солнце.

При открытии коробки мы видим, что внутри она поделена на 4 отделения и только в одном из них находится небольшой флакончик духов.

Флакон выглядит очень стильным, дорогим и действительно видно, что выполнен качественно.

Первое, что привлекает внимание это огромный слой стекла внизу флакона, но это абсолютно его не портит, а только украшает. Придает ему необходимую весомость и солидность.

На распылители находится бантик, он очень аккуратно смотрится и как бы разбавляет эту "массивность" флакона, делает его более легким и утонченным.

Также и на коробочке и на флаконе есть фирменный знак торговой марки LANCOME.

Флакончик прозрачный и сквозь него мы видим прозрачно-янтарную воду. Хотя на всех рекламных плакатах она розовая...

Состав

Аромат и пирамидка

Группа аромата: цветочно-фруктовые, сладкие

Пирамида:

Верхние ноты: Черная смородина, груша

Ноты сердца: Ирис, жасмин, апельсиновый цвет

Ноты базы: Пачули, тонка бобы, ваниль, конфеты пралине.

Это приятный, дорогой, сладкий, но не навязчивый аромат с наишикарнейшим теплым шлейфом.

При нанесении аромата я чувствую сладость, смородину и немного груши. Затем этот аромат превращается в более ванильный и пудровый, но тем не менее он абсолютно не дешевый, а очень даже дорогой и "сильный".

К сожалению, я не могу описать всю прелесть данного аромата, поэтому что я не специалист в данной области, но я расскажу вам о том, с чем ассоциируется он у меня:

Каждый пшик данного парфюма вызывает чувство женственности, уверенности а также ощущение того, что в следующий миг произойдет что-то прекрасное и волшебное.

Я очень полюбила этот аромат с ним моя зима становится теплее, он окутывает меня как теплый плед. И даже в самые хмурые и пасмурные дни он делает меня счастливой.

НО... Девушки, аромат действительно сладкий, он буквально окутывает все вокруг, он будет "идти" вслед за вами куда бы вы не шли. Поэтому будьте предельно аккуратны с нанесение 1, но 2 пшика максимум.И вы будете "любоваться" этим ароматом, только на себе.

Кстати стойкость потрясающая он остается на коже на протяжении часов 8-10, а на одежде он оставит свои нотки до следующей стирки.

Рекомендую попробовать этот аромат, тем более сейчас в пору скидок под Новый год.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Женственный
  • Поднимает настроение
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Теплый шлейф
  • Флакон красивый
Mariliрекомендует
23.12.2014
Тоже смотрю на него, но чрезмерная сладость на немного отпугивает
23.12.2014
Bonifa, он конечно сладкий, но 1 пшик абсолютно не "душит" и слышится, но очень вкусно)
23.12.2014
Сладкие люблю, но невесомые чтоб были, еле-еле
23.12.2014
Он прекрасен, я давно хочу его приобрести,вот может новогодние праздники послужат поводом к покупке))
Ольга 777, тогда,наверное, вам не подойдет Smile
23.12.2014
Roxy-sty, Laughing out loud да) Сейчас во многих магазинах скидки)
23.12.2014
Отзыв безумно красивый, Вы умничка! Жалко, что аромат совсем не мой, а сладкие не люблю(
обожаю этот парфюм Love
23.12.2014
gold_sunny, спасибо вам за теплые слова Love
Tatyana.Tatyanochka, он шикарнейший Love
23.12.2014
Это мой самый любимый парфюм Love Уже несколько бутылочек испшикала, люблю его до невозможности Big smile
23.12.2014
DazzlingBrunette, чувствую я одним флакончиком тоже не ограничусь Big smile
23.12.2014
не тестила, но после того, как посомотрела на пирамидку захотелось))
exorcism, попробуйте Smile возможно и вы его полюбите Smile
24.12.2014
Вы правы - он действительно дарит счастье. Обожаю этот аромат! Smile
24.12.2014
lisiчка, спасибо Smile
28.12.2014
Действительно дорогой и непохожий ни на что аромат Smile
29.12.2014
Prelestnaya, это точно Smile
16.01.2015
Дизайн мне очень понравился, а аромат действительно счастья) приобрету даже без пробника
16.01.2015
PKV7772, Smile дааа, дизайн очень дорогой и женственный) шикарный аромат, не пожалеете, если любите сладкие Smile