Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 19:00

Привет, мои хорошие!!!

Сегодня поговорим снова о ногтях. Сегодня героем дня стал самый обычный, ничем не примечательный, немного скучный и такой простецкий оттенок, что я сначала и не собиралась о нем писать.

Купила я его в один из самых непростых моментов в жизни моих ногтей – когда в отместку за то, что они начали слоиться чуть ли не с основания, была обрезаны под корень, под мясо практически. И в качестве камуфляжа последствий этих пыток нужен был именно такой оттенок, такой, чтобы на него никто не обращал внимание, а как следствие – на мои «огрызки».

Решила взять бюджетное, но не сильно стремное. Нашла 2 таких оттенка, этот и от МаксФактор, в итоге купила оба. И зачем мне две невидимки? Ну, да ладно…

К сути, товарищ, к сути.

Цена. Я его открыла в какой-то жуткой коробке с отбросами общества, которые отдавались за полцены. Не имею такой привички рыться в этом хламе, но этот раз потянуло… Поэтому мне он обошелся меньше, чем в 100 рублей. Реальную его цену, к сожалению, не знаю.

Объем – 14,7 мл. Ну, что скажешь… Лачок не маленький, довольно увесистый пузырек.

У меня лак в оттенке 308 – Elegant.

Ну, а теперь о главном. Я абсолютно довольна лаком. Вот просто придраться не к чему. Наносится легко, без проплешин, не полосит, не пузыриться, не брыкается, не вредничает. Обычный хороший лак. Носится без сколов четверо суток. Сохнет довольно быстро.

Кисть длинная и тонкая. Кто-то пишет о её удобстве, но только не я. Поскольку у меня руки-крюки, я могу красить ногти только широкими и плоскими. Так что для меня она совсем не удобная.

Но это единственное, к чему можно придраться.

Но, читая отзывы, я недоумевала, ну как так, у всех какашка, а я королева…

Читала я, читала… И понимала только одно – все яркие цвета люди ругают, все блёклые и спокойные хвалят.

Я же могу Вам рассказать только про то, что пробовала. Я пробовала я только эту пастельку. И оценка ей соответствующая – она отличница!!!

Фифарекомендует
19.12.2013
Вечер Добрый! Прекрасный цвет у лака,очень даже деликатный!Ногти вовсе не огрызки,хорошая форма(мне вообще больше нравится любой маникюр на коротких ногтях).Так,что всё просто замечательно!!!
19.12.2013
какой нежнейший кофейный оттенок! Я давно подыскиваю подобный!
Очень приятно и на самом деле благородно смотрится на аккуратных коротеньких ногтях.
19.12.2013
"В коробке с отбросами" 😁 Вот и я не могу рыться, и не стыдно, а просто уверена, что ничего хорошего там оказаться не может :)Я помню, ты подобный оттенок у Данс Легенд заказывала, как он тебе, я хочу его тоже прикупить 😊
19.12.2013
Симпатичный лак,на ногтях смотрится очень хорошо 😊
19.12.2013
Lanaresy, спасибо за теплые слова 😉

Chocolatte, спасибо. Мне он нравится, он и не розовый, и не сильно коричневый, самое то 😉

Аля, мне от ДЛ, в принципе, все нравится, держится нне супер долго, зато ложатся все лаки нормально. Ты в отзыве на пудру котороый имеешь в виду??? Он песочный 😊

GalinKaG, благодарю 😉
Ага, про Пудру,песочный 😊 Я все жду отзывы на эти лаки 😊
Такой теплый благородный оттенок. Красиво! 😊
19.12.2013
Название лака соответствует цвету! Очень красивый! И маникюр мне очень нравится!
19.12.2013
Такие ноготочки аккуратные!!!Любимый мой оттенок! ❤️
19.12.2013
Интересный нюд, с песочным подтоном, посмотрю его) Вообще у этой серии Ревлоновских лаков множество интересных оттенков, есть где разгуляться ❤️
Викуля,ноготочки и маникюр чудесны ❤️
19.12.2013
Вика , ты королева потому , что у тебя идеальный маникюр - любой лак будет смотреться на 100 % на таких аккуратных ногтях. ...
19.12.2013
Замечательный нюд) Очень понравился оттенок) И это неправда, что люди всегда обращают внимание только на яркие цвета и длинные ногти) Я всегда ищу себе что-нибудь новое нюдовое)))
19.12.2013
Девочки, спасибо Вам всем огромное за внимание к моему отзыву и сромному маникюру 😊
А самому лучшему мужчине отдельное спасибо 😊

Аля, он хороший. Немного проблемный в нанесении, но очень меняя радует. Надеюсь, скоро выберу время и для него 😊

lisiчка
Леди Юлия
Annette_77
------ спасибо Вам огромное, девочки, мне очень приятно 😉

june_07, к сожалению некоторые цвета, судя по отзывам, не очень хорошего качества. Но есть и правда очень интересные и чувствую, я не удержусь 😁

Сашуль, спасибо 😊

Олег, ты лучший мужчина на всем белом свете 😉 Спасибо тебе за теплые слова в любом моем отзыве 😊

Darryl, благодарю 😉
19.12.2013
Странный оттенок, так и не поняла - понравился или нет.
20.12.2013
Очень аппетитный цвет кофе с молоком!)Отзыв супер!:)
Ms.Solnechnaya, а что в нем странного??? Обычный светлый оттенок 😊

laramoore, благодарю 😊
Отзыв отличный!
Я извиняюсь, но в отзыве ошибка с номером цвета: на фото №380, а в отзыве №308. 😊
20.12.2013
какой приятный цвет лака и маникюр мне ваш очень нравится, такой естественный, ухоженный, приятно посмотреть 😊
20.12.2013
Чё это, как это неприметный?! 😲 не зелёный неон конечно, но заметен (дико люблю такие оттенки на длинных ногтях ❤️ хотя и на умеренных здорово смотрится!)
Покрытие достойное, красивый глянец! 😂
Очень красиво на ноготках)
08.01.2014
Очень нежный оттенок! У меня есть похожий, только от Риммель.
Понравился ваш маникюр, люблю короткие ноготки ❤️
15.01.2014
Люблю такие цвета 😊 ногти очень красивые и ухоженные 😊
03.02.2015
Нежнейший оттенок))
10.03.2015
Красивый оттенок, такой нежно кофейный, мммм... надо будет поискать в магазине:)
14.04.2015
Какой нежный оттенок) и маникюр очень милый)