Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 11:51

Впервые заказала парфюм на этом сайте и блин!!! Моему возмущению нет предела! Сайт рассчитан на лохов, честно, для тех, кто не искушен в вопросах проверки подлинности и срока годности продуктов.

История такова, очень долго искала парфюм от фирмы Diesel Fuel for life, на официальном сайте его не оказалось, наверное мне стоило задуматься и забыть об этом парфюме, но муж хотел вспомнить свои студенческие годы, ведь он им пользовался тогда....Ну как сказать, вызов принят, давай искать!

Нашла на многих интернет-сайтах, из чего делаю вывод, что все эти интернет-магазыны работают одинаково...... , решила остановиться на сайте [ссылка], вроде популярен, отзывы хорошие плюс они сотрудничали с бьюти-блогерами....

В общем заказ сделала, заказ пришел, но я тогда не проверила, решила, подарю на 23 февраля) Ну короче.... подарок вручен, подарок опробован и муж сказал, что не узнает этот аромат, но как бы вроде он. Я сразу решила побаловаться с калькулятором расчета срока годности по батч-коду и какое мое удивление было, что Батч-код показал, что продукт выпущен аж в 2008 году. в 2008 ГОДУ!!!!! ПРОСРОЧЕН НА 6 ЛЕТ! Что тут сказать.

Да ничего не сказать, жулье. Я написала им, что хочу вернуть товар, по их финансовой гарантии качества продукции у меня есть 3 дня на сообщение. Я вроде уложилась в этот период. Жду их ответа. Обязательно дополню свой отзыв о результате возврата продукции.

Мое резюме, не покупайте на этом сайте ничего и никогда.

___________________

История возврата. Со мной связались предложили вернуть денежные средства или заменить на любой другой парфюм. Я с горячностью сказала - верните пожалуйста деньги. Согласовали дату, деньги привез курьер, забрал парфюм. Я очень рада, что моя история кончилась благополучно, НО.

Я просматривала этот парфюм позднее на их сайте. Они подняли цену на 500 р. Просто трэш. Мало того, что этот парфюи давно не выпускают и у них на складе лежит 100-процентная просрочка. Вот так. Жаль тех, кто купит(

Недостатки
  • Просроченная продукция
svetik-siне рекомендует
23.03.2017
Было бы странно,если бы парфюм,который "давно не выпускают",был бы датирован,например,2016 годом.
23.03.2017
Страннее продавать такую продукцию. Я понимаю, что есть коллекционеры и т.д., но об этом сообщается заранее.
16.04.2017
считайте, что вам достался винтаж)
25.05.2017
Это все замечательно, когда продавец информирует об этом заранее. А по поводу потери качества парфюма со временем, я не согласна. Для дешевой парфюмерии, к коей я отношу масс маркет, правило не работает. Качество теряется.
25.05.2017
А чем плохо что он просрочен??? наоборот это уже винтаж,да за ним через год,два все будут гонятся,как за редким винтажным изданием...
25.05.2017
Обращаю ваше внимание, что я недовольна качеством работы магазина [ссылка], а не парфюмом!!! Коллекционером винтажной парфюмерии себя не считаю. Тк не разбираюсь в составах. Некоторые компоненты со временем начинают менять запах и это уже не винтаж, а моча, из чего следует, что коллекционировать все подряд глупо, разве что ради упаковки раритетной.

Цель моей покупки была купить парфюм и наслаждаться его использованием, но как отметил мой муж, запах не тот.

Сайт [ссылка], я считаю, должен делать пометку, аромат снят с производства. Дата такая-то. Но они так не делают. Потому что нужно продать, заработать. Не каждый покупатель будет проверять батч код
03.12.2020
Парфюм не может быть просрочен, если он не вскрыт !!! Даты ставят для исполнения закона. Вот и все. Так что немножко пороть горячку. Это не испорченый товар.
28.11.2023
Вообще-то на любом парфюме есть символ вскрытой баночки с числом, именно это число и указывает сколько месяцев будет годен продукт после вскрытия. А общая дата истечения срока годности это общая дата. Не забывайте о химических связях молекул, они имеют свойства со временем распадаться. Врядли вы будете пить просроченный антибиотик, он будет неэффективен или небезопасен. Та же история с ароматами, они просто будут пахнуть иначе из-за химических реакций.