Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 11:51
Жулье! Торгует просроченной продукцией!!!
Недостатки
- Просроченная продукция
svetik-siне рекомендует
Было бы странно,если бы парфюм,который "давно не выпускают",был бы датирован,например,2016 годом.
Страннее продавать такую продукцию. Я понимаю, что есть коллекционеры и т.д., но об этом сообщается заранее.
Это все замечательно, когда продавец информирует об этом заранее. А по поводу потери качества парфюма со временем, я не согласна. Для дешевой парфюмерии, к коей я отношу масс маркет, правило не работает. Качество теряется.
А чем плохо что он просрочен??? наоборот это уже винтаж,да за ним через год,два все будут гонятся,как за редким винтажным изданием...
Обращаю ваше внимание, что я недовольна качеством работы магазина [ссылка], а не парфюмом!!! Коллекционером винтажной парфюмерии себя не считаю. Тк не разбираюсь в составах. Некоторые компоненты со временем начинают менять запах и это уже не винтаж, а моча, из чего следует, что коллекционировать все подряд глупо, разве что ради упаковки раритетной.
Цель моей покупки была купить парфюм и наслаждаться его использованием, но как отметил мой муж, запах не тот.
Сайт [ссылка], я считаю, должен делать пометку, аромат снят с производства. Дата такая-то. Но они так не делают. Потому что нужно продать, заработать. Не каждый покупатель будет проверять батч код