Спортивные товары Adidas

01.05.2022 - 23:43
Для зала то что надо
Хороший мяч для игры в баскетбол в зале или же на оборудованной площадке с прорезиненной поверхностью, потому что играл на асфальте и покрытие быстро портиться, и становится неприятным в руках. Мяч стоит недорого, в районе 1500 рублей, и стоит своих денег. Играю им уже 3 года.
23.01.2022 - 13:51
Ностальгия. Качество отличное. Покупайте
Этот мяч держится уже 7 лет, постоянно используясь в повседневных тренировках, играх. Швы не видно, они не рвутся. Грыж на мяче за 7 лет не появилось ни одной. Мои друзья также оценили этот мяч.
18.12.2021 - 17:32
1
Потрясающий и долговечный мяч! Я восторге!
Всем добрый день! Я более 5-ти лет занимаюсь баскетболом. За это время сначала родители, а потом я сам покупал разные мячи. Вечерами с друзьями играл на баскетбольной площадке. Но почему-то, больше года мячи не держались.
10.11.2021 - 13:06
Хороший мяч
Брали большой компанией поиграть на искусственном поле на выходных. Остались очень довольны. Играли больше полгода, ничего за это время с мячом не случилось. Несколько раз играли даже на асфальте. Накачивали за это время всего один раз.
27.10.2021 - 13:23
2
5 причин, почему спортивные очки Адидас стоят своих денег.
Привет, я Асажж!Хочу поделиться с вами отзывом на спортивные велосипедные очки бренда Адидас. Они прослужили мне около 10 лет. И за это время на стеклах не появилось не царапинки. Это точно стоящая вещь. Очень рекомендую всем, кто занимается вело-спортом присмотреться к бренду Адидас.
12.10.2021 - 21:50
Средние кроссовки.
Всем привет. Ну что же время рассказать о кроссовках adidas strutter. Данную модель приобрёл месяц назад, уж очень захотелось их купить, скажу сразу, о покупке не пожалел.
05.10.2021 - 11:42
17
Слитные купальники Adidas на Wildberries. Сравниваю 3 бюджетные модели. Третий пошёл.
Представляю вашему вниманию финальный отзыв из моей трилогии. Поплыли!   На WВ я купила три купальника. Один - синий - давно, а два серых, сшитых из одинаковой ткани, неделю назад.   Эта модель оказалась самая дешёвая, цена 1310 рублей. Но именно этот купальник в итоге стал моим фаворитом.
03.10.2021 - 10:06
10
Слитные купальники Adidas на Wildberries. Сравниваю 3 бюджетные модели. Второй пошёл.
Физкульт привет!   Если вы не читали первый отзыв из моей трилогии, Adidas CLASSIC , даю вводные: спортивные купальники Адидас с маркировкой "Ткань устойчива к воздействию хлора" на самом деле хлора боятся. При посещении бассейна 12-16 раз в месяц такого купальника мне хватает на год.
01.10.2021 - 12:46
Является одним из лучших вариантов для занятий плаванием.
Данный обзор посвящен спортивному купальнику, который на данный момент мне очень понравился и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Сетка плотная, тянется. На свои параметры ОГ 84 ОТ 63 ОБ 93 взяла размер S и чуть свободновато. Посадка достаточно высокая, но не слишком.
30.09.2021 - 10:20
17
Слитные купальники Adidas на Wildberries. Сравниваю 3 бюджетные модели. Первый пошёл.
Я посещаю бассейн 3-4 раза в неделю Проплываю 2 км за 60-70 минут. В месяц я полоскаю купальник в хлорированной воде примерно 16 часов.     И хотя практически на всех спортивных купальниках сейчас написано:   Но на самом деле, ткань устойчива не более, чем 6 месяцев.
22.09.2021 - 18:06
долговечный рюкзак
Покупал себе этот рюкзак еще в школе, и до сих пор с ним хожу, хотя прошло уже почти 7 лет, или даже больше. Нигде не порвано, никогда не носил его в ремонт. пользуюсь им так долго а на вид как новенький. А обращался я с ним не скажу что бережно, постоянно бросал или еще что, а ему хоть бы хны.
02.09.2021 - 10:09
4
Очень красивая спортивная пара в стильный образ к деловому костюму
На детские кроссовки Adidas ROGUERA C я положила глаз ещё весной, когда стоили они более 3К на ВБ.     Сейчас в моде эклектика, в моде сочетание стилей. Я изначально планировала приобрести эту пару ребёнку в школу, в качестве сменной обуви.   В школе строгий дресс-код.
21.07.2021 - 10:46
Футбольный мяч Adidas Telstar
Полюбился этот мяч еще со времен клубного чемпионата мира 2017 года. В 18 году мяч поступил во все стоковые магазины Адидас, где его можно было купить как новинку. Интересной особенностью мяча был встроенный NFS чип, который давал доступ к новостному контенту.
14.07.2021 - 14:08
2
Хороший выбор для малыша!
Приветствую всех читателей! Когда появляется в семье малыш, появляются новые заботы. Каждый хочет одеть малыша покрасивее и поярче. К весне нужны были кроссовки, поход по магазинам результатов не дал, не нашли красивую и удобную модель для ребёнка.
12.05.2021 - 12:05
25
Удобные, легкие детские кроссовки, на лето просто идеально и с хорошей скидкой
Всем, приветик!!!! Я, уже много лет люблю бренд Adidas. Покупаю кроссовки, кеды, шлепанцы, кепки, спортивную одежду именно данного бренда. Не только себе покупаю, но и ребенку, любимому сыночку.
15.03.2021 - 00:42
Идеальный мяч для футбола
Отличный мяч. Я его купил для игры со своем сыном после первых ударов по мячу я понял что такое настоящий футбол. Мяч сбалансирован и идеально подходит для любителей футбола. Интересный дизайн и очень надежный. Рекомендую для всех ценителей игры в футбол.
14.03.2021 - 08:47
Надёжный
Купил этот мяч и не жалею. Красивый, крепкий, а самое главное надёжный. Играю с удовольствием этим мячом. Давно искал хороший мяч, который имеет отличный контроль и выдерживает сильные удары. По цене недешёвый, но надёжность берёт своё.
30.01.2021 - 23:06
Коврик не оправдал ожидания, скользит.
Коврик (мат) для йоги Adidas цвет в описании голубой, но на мой взгляд он синий. Был куплен на wildberries 9.12.2019 по цене 1253 рубля. Длина 176 см Ширина 60 см Толщина 8 мм Вес 600 грамм Состав EVA 85 ТПЭ 15 Неприятный запах после распаковки был давольно сильный.
28.01.2021 - 00:14
Красивый,блестящий, крепкий рюкзак для девочек с продуманными нюансами.
Выбирая дочери рюкзак, увидела такую красоту у Adidas, так как у ребенка период всего блестящего, то решила брать! Сам рюкзак достаточно большой на 10.5 литров, мы покупали не как школьный, а для секций, поэтому нам подошел отлично.
12.11.2020 - 10:01
качественый
этот мяч на данный момент очень тяжело достать, но если вы его достанете то вам повезло.   Этим мячом играли на Чемпионате мира в 2010 в Южной Африке мяч был разработан компанией Adidas специально для Чемпионата мира в 2010   Этот мяч очень твердый и им очень хорошо бить для любителей накл бола он…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4