Спортивные товары Aliexpress

15.05.2022 - 18:24
9
Добротный задний вело-габарит из алюминия🧐ярче едешь - дальше будешь 🔥
Внимание. Данный объект напрямую связан с безопасностью жизни на дороге. Если велозамок чисто нужен что б не остаться без велика, то задний велогабарит в силах спасти жизнь. Поверьте, в ночь, в дождь, водитель фуры может просто не заметить ездуна.
04.05.2022 - 00:20
Пробковый коврик
Заказала коврик для йоги на алиэкспрес. Мне понравился его внешний вид. В центре изображена мандала, есть линии-разметки для правильного построения тела. На сайте представлены и другие расцветки.
14.04.2022 - 17:49
Если я девочка, тогда зачем мне тактические перчатки? Ответ прост ✌️я косплеер! И куда же без фотографий в косплее ☺️
Всем привет И сегодня я делюсь с вами своей находной с Aliexpress. Обожаю этот сайт, особенно когда ты в поиске вещей, которые сложно найти в России или они есть, но стоят дороже чем там. Мой образ, который создавался целый год, имеет несколько костюмов.
11.04.2022 - 09:42
Рюкзак OZUKO отзыв спустя полгода использования
Данный рюкзак приобретал в августе 2021 г. Рюкзак должен был отвечать некоторым моим требованиям, а именно: 1. Быть не громоздким, а компактным и по максимуму вместительным, 2. Внешний вид должен быть приятен глазу, 3. Материалы и качество исполнения самого рюкзака, 4.
Очень порадовала данная фитнес резинка)
Всем привет) Заказывая резинку от бренда Hip Circle Loop Resistance Band Workout Exercise for Butt Legs Thigh 3 я ожидала получить резинку с наибольшим сопротивлением...результат превысил все ожидания,даже для человека который занимается продолжительное время в зале эта резинка бывает достаточно…
11.02.2022 - 00:28
Интересная экзотика.
Приветствую. Сегодня мы рассмотрим интересную горелку с Алиэкспресса. Сперва я похвалю "чехлопакетик", который вы видите сверху. Вроде бы такая простая мелочь, но как приятно, когда всё на своём месте! В пакетике лежит инструкция (на чужих языках), набор резинок, толстенький бачок и сама плитка.
03.02.2022 - 11:31
12
Руки выдают возраст женщины. Достал ревматоидный артрит, распухли пальцы?!
Вот уж не думала, что и меня это коснётся. Постоянно обращаю внимание на мужские пальцы-у них такого нет. Почему? Гормональное или больше физической нагрузки?! Предположение есть, что может быть связано с действием гормона эстрогена, но пока не доказано.
05.12.2021 - 01:28
Прослужил год. Побаловались и хватит!
Коврик прослужил у нас около года. Больше не куплю, побаловались и хватит! Из плюсов: он мягкий, приятный на ощупь. хорошо сочетается в цветовой гамме, можно в любой интерьер подобрать. Легко собирается, подрезается без проблем.
03.12.2021 - 14:50
3
Надежная, герметичная бутылка с широким температурным диапазоном. Продается не только на Али.
Сейчас, зимой, наверное, странно видеть на фото запотевшую, из холодильника, бутылку с освежающей, мятно-апельсиновой водой. Но так вышло, что отзыв долго провисел в черновиках, и только сейчас дошли руки. Рассказать об этой вещи все-таки хочу, потому что она того стоит.
Средство от запотевания очков зимой, спрей-антифог (противотуманный) для линз
Пришла в голову умная мысль, что китайцы уже все давно изобрели, и светящиеся в темноте тапки, и светящийся ободок унитаза. Они должны были придумать что-нибудь от этой гадости — запотевание очков зимой в теплом помещении.
30.10.2021 - 08:01
Бесшумная машинка для похудания оказалась не такой уж бесшумной; для маленькой ножки; но был бы результат.
Здравствуйте. Интересный аппарат из интернет магазина Aliexpress в моем сегодняшнем отзыве. Это степпер Raku Stepper. Заказала я его, чтобы заниматься спортом, не выходя из дома. Ну как, немного подкачать мышцы ног. Приобретен он был по цене в 1107 рублей.
07.10.2021 - 17:20
2
Унисекс шапочка для бассеина, которая не выдирает волосы, хорошо держится на голове и стоит 135рублей. Отзыв спустя пол года активного использования.
Приветствую, всех заглянувших! Сегодня поделюсь мнением о достойном, бюджетном товаре с Алиэкспресс. Когда зимой я стала ходить в бассеин, встал вопрос о выборе плавательной шапочки.
06.10.2021 - 22:16
2
Отличный функциональный рюкзак
Всем привет. Это отзыв про мой новый рюкзак Tigernu. Сын заказал мне эту модель на Алиэкспресс. У него такой же, но более вместительный - под его большой ноут. Мне же была нужна более миниатюрная вариация.
08.08.2021 - 18:11
12
Те самые Oakley не за 15К, а в 15 раз дешевле
И нет, это не подделка вещь приходит со всеми сертификатами подлинности, сменными линзами и прочими ништячками. Но по порядку. Обычно моя семья реагирует на покупки с алика в стиле «опять свое очередное г… купила, и зачем тебе столько» - а спустя какое-то время в лучших традициях гоп-стопа отбирают …
02.08.2021 - 19:07
Удобная палатка, малогабаритная в собранном виде
Палатку купили ещё за долгое время до пляжного сезона. Нашли подходящий вариант на АлиЭкспресс. Выбирали для удобства с ребенком. С зонтами защита все равно не столько.
01.08.2021 - 17:44
8
Яркое летнее разнообразие для ваших часиков Mi Band 🎨
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими летними обновами, а именно яркими и цветастыми сменными ремешками для моего фитнес-браслет Xiaomi mi band!
19.07.2021 - 23:35
14
Снять напряжение в спине? Это возможно.
Всем привет!Сегодня хочу рассказать о чудо тренажёре с Алиэкспресс.Все началось с того, что у моего мужа нашли грыжу. А как вы понимаете одно из главных симптомом грыжи - это сильная боль в спине.И так как сидение за компьютером переросло в настоящую проблему, мы начали искать варианты решения…
14.07.2021 - 16:14
1
Детские кроссовки Aliexpress
Я для своей сестре выбирала легкие и удобные кроссовки, хотелось чего то простого и самое главное удобные! Подошова у них не скользящия, на вес они легкие очень! Нам эта фирма мне очень нравится. Цена этих кроссовок не так уж и велика, да и на ощупь мне они понравились!
11.07.2021 - 13:30
Хотите ускорить результат от тренировок? Тогда этот жилет для вас)
Всем привет!!! В этом отзыве хочу рассказать о жилете-утяжелителе с Алиэкспресс. Цена: 18.99 $. Ссылка на товар здесь. Заказывала этот жилет у другого продавца, но он не пришёл. Потом перезаказала у этого и всё пришло без дефектов и вовремя. Ссылку на порядочного продавца оставила.
08.07.2021 - 07:19
1
Теперь в нашем бассейне живет "Кактус". Много восторгов и писков, а радости... И все это за сущие копейки.
С появлением дачи одной из самых основных задач стало - развлечение детей. Пока муж занимается стройкой, я - огородом, дети носятся то и дело, пытаясь затоптать мои труды и накосячить в его.