Спортивные товары Geon

22.02.2022 - 17:51
AAKG что за порошок? За что отвечает?
Всем привет!   Сегодня я хочу рассказать про AAKG Nitro Power.   Выбирала я не для себя, а для мужа. Он у меня активно занимается спортом и ему это необходимо.   Когда я увидела пакетик, мужу сразу последовал вопрос, а что это такое? И для чего?
18.01.2022 - 14:48
Geon "Crea Strike" для более интенсивных тренировок.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о биологически активной добавке к пищи для спортсменов Geon "Crea Strike" (Креа-Страйк). Информация от производителя Упаковка и внешний вид Geon "Crea Strike" выпускается в двух формах - таблетках и порошке. У меня он как раз таки в порошке.
06.01.2022 - 19:45
Карнитин GEON L-CARNITINE 7500. Мой помощник на тренировках.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о биологически активной добавке к пище GEON Карнитин 7500 (Carnitine 7500) 90 капсул по 800 мг. Но для начала минутка ликбеза. Что такое этот ваш карнитин и для чего он нужен?
23.12.2021 - 16:18
БАД GEON "OMEGA-3 + Vitamin D3". Полезные Омег-3 жирные кислоты в комплексе с витамином D3.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о добавке "OMEGA-3 + Vitamin D3" от бренда отечественного спортивного питания GEON. Это настоящее комбо, сочетающее в себе пользу полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина D3.
18.12.2021 - 18:22
Комплекс витаминов от стресса.
Всем привет! К сожалению, я такой человек , который легко подвергается стрессам и переношу я их далеко не всегда легко. В помощь к организму я приобрела комплекс витаминов от фирмы Geon 5-HTP Antistress Complex.
12.12.2021 - 19:20
Дарит заряд бодрости на несколько часов
В дальнюю дорогу на машине мы всегда берем с собой энергетический напиток, но почти все они очень вредны для здоровья, но в этот раз я решила взять с Энергетический напиток Geon Безалкогольный тонизирующий газированный напиток NITRO EFFECT, Лимонный взрыв , он привлек составом, не супер-натуральный …
06.12.2021 - 12:49
Geon 5-HTP Antistress Complex. Поможет при стрессе, скрасит серые будни, а главное снизит тягу к вкусняшкам.
Всем привет! Продолжаем знакомство с БАДами от Geon. В этом отзыве речь пойдет об антистрассовом комплексе "5-HTP Antistress Complex". Но вначале, что это за зверь такой, 5-НТР?
01.12.2021 - 22:50
"Привет, хороший сон" и "пока, стресс"
У меня есть ребенок и это не только счастье, но ещё и стресс, а иногда даже депрессия, особенно если ты сидишь в четырех стенах почти два года и твой отдых - это поход в магазин или поликлинику.
Способствует улучшению работоспособности и общей выносливости
Всём привет Тем кто много работает необходим дополнительный источник энергии и силы мысли. Так вот к чему я это, последнее время стало много уставать, моя нервная система стала не выдерживать нагрузок и мне посоветовал специалист начать принимать Теанин в капсулах.
23.11.2021 - 11:17
Бодрость на длительное время.
Я вовсе не спортсменка, но по возможности стараюсь востанавливать свое тело после родов, но не всегда на это остается энергия. Справится с этой проблемой мне помогает предтренировочный комплекс GEON NITROPUMP "Ягодный микс" от Geon.
23.11.2021 - 10:06
6
Отличный комплекс, чтобы уменьшить стрессозависимость и улучшить память
Здравствуйте, уважаемые читатели! Все мы постоянно живем в стрессе и увы это теперь реалии нашей действительности. Стресс дома, стресс на работе... Это изматывает и разрушает нашу нервную систему.
18.11.2021 - 12:48
Как бороться со стрессом 😵 и привести в норму свой сон?
Всем привет!   Вы когда-нибудь задумывались, что организм испытывает стресс при тренировках? Честно говоря я только сейчас узнала, хотя и достаточно давно занимаюсь спортом. Так я решила добавить в прием витаминов некоторые аминокислоты, такие как теанин.
18.11.2021 - 12:42
Откуда взять силы перед тренировкой? Отличный помощник 🍓ягодный энергетический напиток!
Всем привет!   Вот лично я даже не думала зачем нужны энергетические напитки в спорт зале. Ведь в моем мозгу закоренело, что это вредно. Но прочитав отзывы и состав Sport Nutrition NITROPUMP решила все же попробовать.
Отличный комплекс, который поможет восстановиться вам после тренировок!
Здравствуй, дорогой читатель!   BCAA —это продукт для роста и поддержания мышечной массы, а также для увеличения силовых показателей спортсмена. Ведь каждый из нас когда-то переносил изнеможение после тренировок.
16.11.2021 - 12:11
Бад, который спас меня от депрессии, с ним и травка зеленее и солнышко ярче. Для людей подверженных стрессом и которые просто устали от жизни, маст хэв.
Всем привет! Хочу рассказать о очень хорошем БАДе, который меня спас, но обо всем по порядку. Сейчас на улице осень, очень холодно, промозгло и очень рано становиться темно. Солнце это большая редкость, зато дождь и мокрый снег это всегда пожалуйста.
10.11.2021 - 14:37
Полезный комплекс Omega и D3
Всем привет. С наступлением осени, каждому важно задуматься о своем здоровье. Для этого как раз таки большинство и начинает пить витамины и БАДы. Особенно в этот период организму может не хватать витамина D, так как солнечных лучей становится все меньше.
09.11.2021 - 10:52
4
Полезная омега на каждый день. Не кушаешь рыбку - кушай омегу!
Привет привет!   Что полезна Омега, думаю знают все, а вот применяют далеко не все! В этом году я серьезно взялась за свое здоровье, сдала много анализов и стала пить разные витамины и БАДы. Сегодня расскажу о омеге жирные кислоты GEON OMEGA 3 120 капсул.
07.11.2021 - 18:39
2
Добавка 2 в 1! Очень полезная БАД для организма
Всем привет! Спасибо, что заглянули ко мне в профиль!   Сегодня я хочу рассказать об очень полезной добавке - это омега-3+ витамин Д от бренда Geon. Раньше я уже пробовала омегу этого бренда, но сейчас расскажу почему эту я оценила ещё лучше.
07.11.2021 - 15:58
То, что необходимо всем и каждому | Омега жирные кислоты GEON OMEGA
Всем привет. Думаю ни для кого ни секрет какую пользу дает нам Омега и для чего ее принимают. Каждому остается только подобрать подходящий для себе бред. Я себе выбрала "Омега жирные кислоты GEON OMEGA 3 120 капсул". Почему именно Geon? Краткая характеристика Бренд: GEON.
06.11.2021 - 19:14
Омега жирные кислоты GEON OMEGA 3 + D3 - отличная поддержка организма в межсезонье
В нашей семье рыбу люблю только я. Как я не пыталась подсадить на нее своих домочадцев, все оказалось тщетно. Даже кошка Муся у нас рыбу не жалует! Готовить для себя одной - непозволительная роскошь. Времени с маленьким ребенком на это совершенно не хватает.