Как я раньше жила без БЦА?!. В плане прогресса изменрия формы могу сказать, что «с трудом». Сейчас, пройдя много циклов жиросгона-массонабора-сушки, могу сказать, что BCAA - это мой must have. Как, что почему... Читаем дальше! 😉
ЧТО ПОЧЁМ?
Аминокислотный комплекс GEON BCAA 4:1:1 200г я заказывала и в официальном магазине Геон, и на Озоне, и на Яндексе. Может быть, ещё где-то. Честно, уже и не вспомню, потому что ем я их много и постоянно. Расход огромный.
Чеки, которые быстро смогла найти, прикрепила.
А так стараюсь взять мешок БЦА 200 г до 800 руб. Это прям цель. 🎯 Но бывает, что покупаю и дороже. Но не больше 900 руб. за кулёк. Это мой психологический порог. 😂
УПАКОВКА
Дурацкий традиционный геоновский пакет с зип локом. Я ненавижу эти пакеты, потому что их тяжело сдавать в переработку, они постоянно падают, потому что неудобно выгребать из них последние порции порошка. В общем одно сплошное неудобство, Но эти BCАA считаю лучшими, поэтому смирилась.
Вру, лучше только этот же аминокислотный комплекс в таблетках и в банке 😁, но о нём в другой раз. 😉 Спойлерну: пью я и Geon BCAA 411 и в порошке, и в таблетках одновременно. Порошок дома, таблетки беру с собой из-за удобства. Полностью не перехожу на таблетки, потому что они дороже.
Но вернёмся к порошочку. Мерная ложка (скуп) есть.
В 1 скуп помещается более 5 г порошка.
На обороте вся необходимая информация.
Что такое BCAA?
Простыми словами это переваренный белок. Это то, что наш организм усвоит после съедания куриной грудки, говядины или других белковых продуктов.
Если очень грубо, то вот столько аминокислот усвоится из 100 г сырой куриной грудки. Или 1 порции протеина.
Так что по сути это еда. 🍽️ А не какой-то волшебный порошок, от которого у вас что-то где-то отрастет или отвалится.
Преимущество высокоочищенных аминокислот перед курогрудью в том, что они лучше усваивается (путь гидролиза белка прошёл инвитро), а значит в строятся туда, куда надо - в мышцы. А не пройдут через весь ЖКТ и смоются в канализацию, потому что у тебя не хватает ферментов, ты плохо жевал или не съел нужное количество углеводов... И ещё 100500 причин, почему курогрудь или Рибай фигово усвоились.
ЗАЧЕМ Я ЕМ БЦА?
Во-первых, я доверяю исследованиям и убедилась на практике, что очищенные аминокислоты усваивается лучше.
Причём если сравнивать BCAA 4:1:1 и BCAA в классической пропорции 2:1:1, то на мой субъективный взгляд 4:1:1 мощнее. А вот между 4:1:1 и 8:1:1 особой разницы я не заметила.
👉🏻Итак, на фоне приёма БЦА плотнее мышцы становятся плотнее. При массонаборе качество тела существенно лучше, потому что приём БЦА позволяет минимизировать потребление жира, как следствие жира набирается меньше, чем сухой мышечной массы.
И, да, питаясь спортпитом, в т.ч. БЦА сложнее улететь в чрезмерно завышенный профицит калорий, нежели когда массонаборишь только нормальной едой. В говядине, лососе, куриных бёдрах и т.п. довольно много жира, метаболизм которого есть пополнение жировых запасов. Как итог, после такого массонабора мы получаем не только прирост мышц, но и хороший такой, учесистый прирост жира, что нормально. Но надо помнить, что потом этот учесистый Прирост жира, надо сгонять, что не так приятно, как его набор. 🤣
👉🏻 Во-вторых, при похудении (сушке) БЦА позволяют сохранить мышцы, а не иссушить их в ноль.
Если при похудении (дефицит потребления) есть БЦА, то процесс проходит гораздо легче и физически и морально.
Слева - после массонабора с Geon BCAA 4:1:1, справа - после сушки (до слива) с приёмом GEON BCAA 4:1:1
👉🏻 В-третьих, при чрезвычайных обстоятельствах для сохранения мышц. Травмы мы не планируем, они случаются в самый неподходящий момент.
Вот так внезапно во время массонабора у меня случился вывих плеча. Очевидно, что с вывихом полноценные тренировки встают на стоп – приходится креативить и тренинг, и питание, чтобы сохранить активную клеточную массу и мышцы.
Увы, знаю по наблюдениям и своему опыту, что мышцы слетают быстро. Гораздо быстрее, чем кажется. Если ничего не делать.
Поэтому барахталась изо всех сил и хорошо питалась, БЦА ежедневно. Объем принимаемых BCAA рассчитывается индивидуально.
В итоге период иммобилизации плечевого сустава удалось пройти с мин мальными потерями. Масса и качество тела сохранились. Радоваться пока преждевременно – до полного восстановления профессиональной работоспособности ещё много работы предстоит и много времени пройдёт.
КАК ЕМ БЦА?
Ртом. И это не стёб и не сарказм.
Отмеряю 1 ложку, засыпаю порошок в рот и запиваю водой. Ни в каком соке, компот, чае или кофе я их не развожу.
Ем в те приёмы пищи, когда мало или нет белковой пищи. Или утром. Или перед сном, если день не задался и я мало или не качественно ела.
Вкус у них горький. Поначалу они очень мерзкие, но со временем привыкаешь и не обращаешь внимание. Горечь - это нормально! Если БЦА не горькие, значит горечь замаскировали какими-то баластными веществами.
Еще как вариант, я добавляю нужное количество скупов в порцию протеина. Не часто это практикую, но иногда бывает. Так делаю, в дни, когда ухожу в дефицит калорий, но норму аминок съесть надо в любом случае.
Рекомендую ли я аминокислотный комплекс GEON BCAA 4:1:1 200г?
Да, проверено лично – эти БЦА хорошо усваивается. Отдельный плюс – чистый состав без баласта.
Геоновские порошковые ВСАА 4:1:1 без вкусовых добавок подойдут хардкорным фанатам спорта. Зато не переплачиваешь за всякие ароматизаторы и подсластители. Ничего лишнего все только нужное. Есть одно большое НО: ярко выраженная горечь.
Здравствуй, дорогой читатель! BCAA —это продукт для роста и поддержания мышечной массы, а также для увеличения силовых показателей спортсмена. Ведь каждый из нас когда-то переносил изнеможение после тренировок.
GEON BCAA 4:1:1 – еда в таблетках! Как и зачем ем? Каков эффект?
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам про еду. Еду, которую ем более 300 дней в году БЦА. А конкретно аминокислотный комплекс GEON BCAA 4:1:1 150 табл. ПОКУПКА Геоновские БЦА я заказывала в их фирменном магазине, на Озоне и Яндексе. Смотрю где дешевле в день покупки, там и беру.
Всем привет! Спортпит значительно упрощает и повышает качество жизни спортсмена. Сегодня я хочу рассказать вам об аминокислотном комплексе AAKG, который регулярно принимаю уже более полугода. GEON NITRO POWER существует в нескольких форматах - пробовала все.
Поддержать и устранить боль в мышцах при тренировках помогут BCAA Quattro Amino от Geon Sport Nutrition? ? ПОБОЧКИ, о которых следует знать ⚠️
Здравствуйте! При переходе на пп недостаточно лишь есть правильную пищу и считать калории, необходимо также и спортом заниматься, если хочешь в итоге получить красивое тело. Диеты как способ похудеть я давно для себя отбросила, а вот на качество и количество еды стала обращать больше внимания.
Здравствуйте. Сегодня я бы хотела рассказать о своих любимых bcaa в саше от брнеда Geon Sport Nutrition. У произовдителя имеется три вкуса: Арбус Клюква Черри Арбуз мне очень понравился, когда я брала его в прошлый раз. На этот раз решила взять черри.
Если после тренировок вас беспокоят боли в мышках, то этот аминокислотный комплекс станет отличным спасением.
Здравствуй, дорогой читатель! BCAA - это незаменимый элемент для достижения наилучшего результата в любом виде спорта. Данная добавка способствует сохранению мышечной массы, ускорению роста сухих мышц и силы, стимулирует жиросжигающие процессы.
Здравствуйте Есть три добавки, которые я пью периодически. Которые мне очень помогают в спорте и для поддержания общего здоровья. Это глютамин, омега 369 и bcaa. BCAA я пью и в таблетках и в виде порошка. Тут уж кому как больше нравится.
Всем привет! Я большая любительница фитнеса. На сайте Geon приобрела, спортивную добавку BCAA. Стоимость: 2 100 руб. Место покупки: Geon Форма выпуска: таблетки. Давайте по порядку, что же такое это BCAA и зачем его принимать? BCAA- это три аминокислоты: изолейцин, лейцин и валин.
Здравствуйте. Купил комплекс тренировочный БЦА. Выпил согласно инструкции одну дозу. Сразу заболел живот. Желудок болит 3 дня. Были небольшие нарушения стула. Аминокислоты пью в первый раз. Сравнить качество товара не с чем. Ощущение такие как будто ел натощак лимоны несколько дней подряд.
Незаменимые аминокислоты BCAA которые поступают в организм только с пищей, в отличие от обычных аминокислот! Незаменимые аминокислоты, а именно: валин, лейцин и изолейцин. Для чего же они нужны? Во-первых это пища для ваших мышц, строительный материал!
GEON BCAA 4:1:1 – еда в таблетках! Как и зачем ем? Каков эффект?
Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder. ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
Geon Excellent Whey 77%: зачем пью >> сравнение с импортными протеинами >> что ещё можно приготовить из протеина?
Всем привет! Протеинов я перепробовала много, на некоторые писала отзывы ссылки в конце. Сегодня дошла очередь до Протеина GEON EXCELLENT WHEY, 77 белка (920г). Если кратко, то пить его можно середнячок с минусом . А если интересны подробности, то читаем дальше!
Знаменитые «бэцэашки» - развенчаю мифы🙋🏽♀️ Более 8 причин, почему вам нужно начать принимать ВСАА уже сейчас⚡️
Всем доброго времени суток Я долго не могла решиться на эту добавку, так как многие в принципе скептически относятся к добавкам. Мои друзья вообще считают, что она способствует старению и даже раку Но эти мнения ничем не подкреплены, просто кто-то что-то где-то слышал!
🌬️Жизнь поделилась на "до и после". Климат и воздух, которым мы дышим дома - это очень важно!
Всем огромный привет! Я живу на 26 этаже. Почти как в песне "корней", только ещё этажом выше. И у меня ночью прекрасная панорама на огоньки, если смотреть в правую сторону. На этом плюсы высокой этажности заканчивается. Зато начинаются немалочисленные минусы. Например, проблемы с вентиляцией.
Мозг от этого не растет, но тело отзывается благодатно
Всем доброго времени суток. Вот и приблизился тот возраст незаметно, когда я задумалась об электролечении организма. В домашних условиях это возможно благодаря портативным приборам дарсонваля. Что такое дарсноваль и с чем его едят?
Geon Termo Booster: ДВА опыта приёма 🔥 Волшебная таблетка найдена или она всего лишь дополнение к жиросгонным мероприятиям?
Всем привет! Зашкварно мне писать про жиросжигатель, но... из песни слов не выкинешь. С другой стороны, я никогда не скрывала, что принимаю тонну БАДов, витаминов. «Жиросжигатель» Geon Sport Nutrition «THERMO BOOSTER» как раз к ним и относится. Что ж, погнали!
Geon 100% perfect whey: дорого и вкусно >> зачем пью >> как мешается >> что можно приготовить кроме коктейля
Всем привет! Продолжку рассказывать о протеинах, которые пробовала. Сегодня очередь Изолята GEON 100 PERFECT WHEY Кокос, 85 белка . ПОКУПКА От цены на Perfect Whey в конце 2022 года у меня дёргается глаз. В официальном магазине Геон он стоит почти 3300 руб. Вы серьёзно?
Парфюм, которым пахнет везде: на улице, в транспорте, ТЦ. Хитяра, который объединил в себе все самое трендовое: молекулярность, громкость, суперстойкость. А еще Баккару с Молекулой 02.
Если вы думаете, что незнакомы с этим ароматом, уверяю, вы ошибаетесь. Вы тысячу раз чувствовали его от людей рядом. Просто не знали, что это он. Я заказывала его вслепую. И даже отзывы не просмотрела! А все потому, что прочитала, кажется, у Матвея Юдова, что это сегодня самый трендовый парфюм.