Аминокислотный комплекс GEON BCAA 4:1:1 200г - отзывы

Тип товаров: Спортивное питание
Бренд: Geon
Подробности

• 05.02.2023 - 07:46
    GEON BCAA 4:1:1 – еда в таблетках! Как и зачем ем? Каков эффект?
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам про еду. Еду, которую ем более 300 дней в году БЦА. А конкретно аминокислотный комплекс GEON BCAA 4:1:1 150 табл.   ПОКУПКА Геоновские БЦА я заказывала в их фирменном магазине, на Озоне и Яндексе. Смотрю где дешевле в день покупки, там и беру.
  • 07.02.2023 - 06:10
    AAKG NITRO POWER: что, зачем и какой эффект. 💪🏻
    Всем привет!   Спортпит значительно упрощает и повышает качество жизни спортсмена. Сегодня я хочу рассказать вам об аминокислотном комплексе AAKG, который регулярно принимаю уже более полугода. GEON NITRO POWER существует в нескольких форматах - пробовала все.
  • 27.08.2018 - 23:12
    Поддержать и устранить боль в мышцах при тренировках помогут BCAA Quattro Amino от Geon Sport Nutrition? ? ПОБОЧКИ, о которых следует знать ⚠️
    Здравствуйте! При переходе на пп недостаточно лишь есть правильную пищу и считать калории, необходимо также и спортом заниматься, если хочешь в итоге получить красивое тело. Диеты как способ похудеть я давно для себя отбросила, а вот на качество и количество еды стала обращать больше внимания.
  • 14.10.2018 - 13:23
    Самая любимая спортивная добавка после протеина
    Здравствуйте. Сегодня я бы хотела рассказать о своих любимых bcaa в саше от брнеда Geon Sport Nutrition. У произовдителя имеется три вкуса: Арбус Клюква Черри Арбуз мне очень понравился, когда я брала его в прошлый раз. На этот раз решила взять черри.
  • Если после тренировок вас беспокоят боли в мышках, то этот аминокислотный комплекс станет отличным спасением.
    Здравствуй, дорогой читатель!   BCAA - это незаменимый элемент для достижения наилучшего результата в любом виде спорта. Данная добавка способствует сохранению мышечной массы, ускорению роста сухих мышц и силы, стимулирует жиросжигающие процессы.
  • 23.09.2018 - 14:47
    Одна из моих основных спортивных добавок
    Здравствуйте Есть три добавки, которые я пью периодически. Которые мне очень помогают в спорте и для поддержания общего здоровья. Это глютамин, омега 369 и bcaa. BCAA я пью и в таблетках и в виде порошка. Тут уж кому как больше нравится.
  • 10.02.2021 - 18:32
    То, что нужно для занимающихся фитнесом 💪
    Всем привет! Я большая любительница фитнеса. На сайте Geon приобрела, спортивную добавку BCAA. Стоимость: 2 100 руб. Место покупки: Geon Форма выпуска: таблетки. Давайте по порядку, что же такое это BCAA и зачем его принимать? BCAA- это три аминокислоты: изолейцин, лейцин и валин.
  • 12.03.2023 - 11:00
    Странные свойства.
    Здравствуйте. Купил комплекс тренировочный БЦА. Выпил согласно инструкции одну дозу. Сразу заболел живот. Желудок болит 3 дня. Были небольшие нарушения стула. Аминокислоты пью в первый раз. Сравнить качество товара не с чем. Ощущение такие как будто ел натощак лимоны несколько дней подряд.
  • 06.08.2017 - 13:50
    Хорошо помогают во время тренировок!
    Незаменимые аминокислоты BCAA которые поступают в организм только с пищей, в отличие от обычных аминокислот! Незаменимые аминокислоты, а именно: валин, лейцин и изолейцин. Для чего же они нужны? Во-первых это пища для ваших мышц, строительный материал!
Популярные отзывы
  • 05.02.2023 - 07:46
    GEON BCAA 4:1:1 – еда в таблетках! Как и зачем ем? Каков эффект?
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 27.11.2022 - 06:14
    Geon Excellent Whey 77%: зачем пью >> сравнение с импортными протеинами >> что ещё можно приготовить из протеина?
    Всем привет! Протеинов я перепробовала много, на некоторые писала отзывы ссылки в конце. Сегодня дошла очередь до Протеина GEON EXCELLENT WHEY, 77 белка (920г). Если кратко, то пить его можно середнячок с минусом . А если интересны подробности, то читаем дальше!
  • 25.01.2023 - 08:01
    Знаменитые «бэцэашки» - развенчаю мифы🙋🏽‍♀️ Более 8 причин, почему вам нужно начать принимать ВСАА уже сейчас⚡️
    Всем доброго времени суток Я долго не могла решиться на эту добавку, так как многие в принципе скептически относятся к добавкам. Мои друзья вообще считают, что она способствует старению и даже раку Но эти мнения ничем не подкреплены, просто кто-то что-то где-то слышал!
  • 07.02.2023 - 06:10
    AAKG NITRO POWER: что, зачем и какой эффект. 💪🏻
  • 28.10.2022 - 13:59
    🌬️Жизнь поделилась на "до и после". Климат и воздух, которым мы дышим дома - это очень важно!
    Всем огромный привет!   Я живу на 26 этаже. Почти как в песне "корней", только ещё этажом выше. И у меня ночью прекрасная панорама на огоньки, если смотреть в правую сторону. На этом плюсы высокой этажности заканчивается. Зато начинаются немалочисленные минусы.   Например, проблемы с вентиляцией.
  • 16.12.2022 - 12:27
    Мозг от этого не растет, но тело отзывается благодатно
    Всем доброго времени суток. Вот и приблизился тот возраст незаметно, когда я задумалась об электролечении организма. В домашних условиях это возможно благодаря портативным приборам дарсонваля. Что такое дарсноваль и с чем его едят?
  • 04.02.2023 - 06:29
    Geon Termo Booster: ДВА опыта приёма 🔥 Волшебная таблетка найдена или она всего лишь дополнение к жиросгонным мероприятиям?
    Всем привет! Зашкварно мне писать про жиросжигатель, но... из песни слов не выкинешь. С другой стороны, я никогда не скрывала, что принимаю тонну БАДов, витаминов. «Жиросжигатель» Geon Sport Nutrition «THERMO BOOSTER» как раз к ним и относится. Что ж, погнали!
  • 10.12.2022 - 07:11
    Geon 100% perfect whey: дорого и вкусно >> зачем пью >> как мешается >> что можно приготовить кроме коктейля
    Всем привет!   Продолжку рассказывать о протеинах, которые пробовала. Сегодня очередь Изолята GEON 100 PERFECT WHEY Кокос, 85 белка .   ПОКУПКА От цены на Perfect Whey в конце 2022 года у меня дёргается глаз. В официальном магазине Геон он стоит почти 3300 руб. Вы серьёзно?
  • Парфюм, которым пахнет везде: на улице, в транспорте, ТЦ. Хитяра, который объединил в себе все самое трендовое: молекулярность, громкость, суперстойкость. А еще Баккару с Молекулой 02.
    Если вы думаете, что незнакомы с этим ароматом, уверяю, вы ошибаетесь. Вы тысячу раз чувствовали его от людей рядом. Просто не знали, что это он. Я заказывала его вслепую. И даже отзывы не просмотрела! А все потому, что прочитала, кажется, у Матвея Юдова, что это сегодня самый трендовый парфюм.