Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 01:42

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно уже перешла на нашу продукцию, фирму Be First знаю тоже порядком, раньше часто брала их классические BCAA 2:1:1. Однажды натолкнулась на 8:1:1, очень захотелось попробовать, сразу заказала на озоне, цена нормальная. Удобная баночка 250 гр стоит меньше тысячи рублей.

Для чего это нужно.

Незаменимые аминокислоты великолепно восстанавливают мышцы, улучшают работоспособность, не дают потерять мышечную массу при сушке, способствуют ее быстрому росту за счет увеличения синтеза белка.

Лично я прям не люблю сильную боль в мышцах, и бцаа для меня идеальный вариант избежать этого. Классическая пропорция 2:1:1 действительно работает чуть хуже в этом плане, чем 8:1:1. И я реально заказала уже третью банку. Теперь не знаю, что может меня убедить вернуться на 2:1:1.

Состав.

Замечательный, ничего криминального вообще нет.

L-лейцин - 3582 мг, L-изолейцин - 447 мг, L-валин - 447 мг.

Лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор (идентичный натуральному), сукралоза (подсластитель), аэросил (агент антислеживающий), пищевой краситель.

Консистенция.

Просто размешиваю в стакане ложкой. Растворяется хорошо, не то что все эти коллагены с их противными ошметками. Есть немного какой-то взвеси, но не раздражает.

Вкус.

Для спортпита вполне сносный. Меня часто поражают люди, которые хотят от подобных вещей ресторанного вкуса и вида 😂

Еще БЦАА всегда немного горчат, поэтому для нейтрализации горечи производители чаще всего используют специфические вкусы, которым подходит горчинка (вишня, ананас, яблоко, дыня).

Из вкусов be first пробовала вишню, яблоко, сейчас взяла ананас. Съедобно, нареканий нет, а может быть, это просто уже привычка к этой химозе.

Ощущения от приема.

Мне ну очень зашло, восстановление моментальное, неприятных ощущений практически нет.

Единственный минус, который стоит отметить, это невозможность употребления этого напитка на пустой желудок, например, сразу после тренировки. Тяжелая штука, как и многий другой спортпит, вызывает лично у меня сильную тошноту. Так что стоит перекусить хотя бы немного, чтобы снизить неприятный эффект. Так может быть не у всех, но предупреждаю. Во всем остальном все супер, мышцам хорошо, мне тоже.

Итог.

Главное, что бцаа работает прекрасно, особенно с таким большим содержанием лейцина. Спасибо нашим производителям спортпита, 5 из 5 😊

Достоинства
  • Восстанавливает мышцы
  • Востанавливает
  • Используется заменитель сахара
  • Приятный вкус
  • Состав
  • Удобно применять
  • Хорошо растворим
  • Цена
Недостатки
  • Тошнота
Yulia_Fрекомендует