Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 05:49

Мой рассказ про Аргинин будет неполным, если я не расскажу про аминокислоты Geon AAKG+citrulline. Я их чередую с Geon Nitro Power в порошке и таблетках, о которых недавно написала отзывы. Ссылки, как обычно, а конце. 😉

🏋🏻‍♀️ ПОКУПКА

Заказывала через Озон и в фирменном магазине Геон. В зависимости от наличия скидок, акций цена варьируется 450-600 руб.

С учётом того, что порция рассчитывается индивидуально, а в банке всего 90 капсул, выходит не бюджетно.

🏋🏻‍♀️ УПАКОВКА

Банка с винтовой крышкой. Пластик перерабатывпемый и легко сдаваемый в моем регионе в переработку. ♻️

Справочная информация на этикетке:
Geon AAKG+citrulline отзыв

Дозировки, рекомендации. Здесь замечу, что, да, информация полезна. Но все индивидуально. Как с лекарствами.

Geon AAKG+citrulline отзыв

Защита от первого вскрытия была - фольга на горлышке.

🏋🏻‍♀️ КАПСУЛЫ

Маленькие, беленькие. Без вкуса, без запаха. Глотаются легко.

Честно скажу, капсулы пить в 100 крат комфортнее, чем глотать порошок.

🏋🏻‍♀️ СОСТАВ

Состав чистый. Из баласта только сама капсула. При желании и должной упоротости её можно выпотрошить и съесть Аргинин и Цитруллин в чистом виде. Я, конечно, замороченная, но не настолько. 😁🤣

L-аргинина альфа кетоглутарат, L-цитруллина DL-малат (из авокадо), желатин, диоксид титан (краситель) оксид железа (краситель).

🏋🏻‍♀️ ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ

Объективно оценить результат действия конкретного спортпита Лично мне сложно. Потому что спортпит я ем в комплексе и как сработала одна компонента однозначно утверждать, считаю, некорректно. Это был дисклеймер. Ниже я приведу утверждения производителя об аминокислотах Geon AAKG+citrulline и дам свой комментарий.

... во время интенсивной физической нагрузки к мышцам поступает большее количество кислорода и питательных веществ, и из них быстрее удаляются нежелательные продукты обмена веществ, например, молочная кислота.

Это помогает сдвигать во времени предела наступления усталости, и, соответственно, удлинять время проведения активной части тренировки.

Биопсию мне никто во время тренировки не делал, поэтому оценить могу только субъективно. И, да, я соглашусь, что продлить время под нагрузкой, принимая AAKG и другой спортпит можно. Выносливость возрастает. В моем случае это так. 👌🏻

усиливает выработку гормона роста в организме и быстрее происходит рост мышечной массы. При этом, чем выше и регулярнее испытываемые физические нагрузки, тем быстрее происходит рост.

дополнительное потребление аргинина и цитруллина приводит с снижению лишней жировой массы

Ох уж этот гормон роста... Если судить по тому, что я смогла подрасти и после успешно начать сушиться, то могу предположить, что соматотропин я так или иначе вырабатываю. Во время сна ли, во время тренировки... Не знаю. Я вижу результат.

И, да, ежу понятно, что чем выше нагрузка, тем быстрее и мощнее рост. В моем случае это так, за полгода у меня вырос тоннаж в базовых упражнениях. В изоляции я гораздо дольше могу находиться под нагрузкой и сокращать отдых между подходами. Так что, да, это работает. 👌🏻

А ещё гормон роста влияет на снижение жира. И, да, здесь тоже не могу поспорить. При изменении рациона переключаюсь с рельс массонабора на рельсы сушки. Отдельно отмечу, что я не нарушаю план питания.

На фото слева я на подходе к пику массы. На фото справа сушка в процессе.

Geon AAKG+citrulline отзывы спортсменов

ААКГ + Цитруллин позволяет улучшить качество сна, ускорить процесс восстановление организма.

Сплю как убитая обычно. Если бывают сбои, а мы все не без греха, то 5-HTP в помощь и сплю дальше.

🏋🏻‍♀️ Сравнение с AAKG NITRO POWER

ААКГ Нитро Пауэр оценивать очень легко из-за очевидного пампа мышц. От него буквально взрывает.

А геоновский ААКГ + Цитруллин работает на перспективу - растить мясо на нем отлично. А вот быстрый памп не получается.

На фото ниже я в начале и завершении тренировки. Фото подбирала по датам из того, что было в архиве. Когда пила именно Geon AAKG+citrulline и чтобы фото были в начале и конце трены.

Судя по прожиму ног и поясу – был день квадр. Как видно, существенного пампа (визуального увеличения объёма) нет. ❗ Но справедливости ради отмечу, что ещё очень важно, даже важнее чем ААКГ, это то, что было съедено перед тренировкой. Скорее всего в тот день я еда какие-то ооочень медленные углеводы.

Geon AAKG+citrulline отзывы спортсменов

❗ Вот из-за разницы в эффектах я их и чередую. Если цель тренировки - памп, тогда пью Нитро Пауэр. Если тренировка силовая с ожиданием роста, то ААКГ + Цитруллин. Жиросгонные кардио - тоже ААКГ + Цитруллин.

💪🏻 Рекомендую ли я Аминокислоты Geon AAKG+citrulline?

На массу, на сушку да. Рабочий спортпит.

Отдельно отмечу, что ❗ не нужно путать AAKG+citrulline с AAKG Nitro Power - это разные штуки. Нитро Пауэр - для пампа.

Эта же банка (AAKG+citrulline) для долгосрочных задач типа набора мышчной массы или сушки.

Что такое пампинг и как работает Нитро Пауэр в моих отзывах:

👉🏻 Geon AAKG NITRO POWER капсулы

👉🏻 Geon AAKG NITRO POWER порошок