Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 16:30

• Куплено онлайн (ссылка)

После года силовых тренировок в зале наша с мужем кухня превратилась в мини-склад iHerb - каких только баночек у нас нет. И всё нужное, всё важное. А с тем, что я некоторые пустые храню для отзывов (и чего я их не фоткаю сразу при получении?), то и новые уже ставить некуда. Так пора избавляться от последней баночки Jarrow Formulas Arginine-Citrulline Sustain и делиться впечатлениями после приёма.

arginine citrulline

▲▲▲ Общая информация ▲▲▲

Я не очень люблю бады в порошках, пью только протеин в порошковой форме. Мне больше по душе выпить горсть таблеток - так и по приёмам делить проще, и носить с собой в зал и на работу.

Купить Jarrow Formulas Arginine-Citrulline Sustain можно на iHerb (сейчас он стоит примерно 16$) или в любом другом магазине спортивного питания.

Для покупок на iHerb - welcome в личные сообщения, поделюсь ссылкой на свою группу и скидочными кодами.

Марка Jarrow Formulas весьма распространена и я доверяю этому производителю. Почему?

• Производитель: Jarrow Formulas®
  • Страна-производитель: USA

The goal of Jarrow Formulas® is to promote optimal health with high-quality, effective, affordable, and superior formulation of dietary supplements. Our staff of scientists and health professionals are actively involved in clinical studies and continually work with researchers from universities and institutes around the world. Jarrow Formulas® strives to provide the best service and technical information to consumers. Read about our Total Quality Pledge and commitment to superior nutrition and formulation of GMP compliant supplements here.

Я видела только банки по 120 таблеток - это 60 порций (на 1 порцию приходится 2 таблетки). Как часто вы будете пить, настолько и хватит. Я пила 2 раза в день без тренировок и 3 раза в день тренировки.

l arginine l citrulline

We are active in monitoring and lobbying governmental regulatory affairs that affect our industry, vigorously promoting the rights of Americans to have free access to dietary supplements. Jarrow Formulas’ customers can be assured of purity, value and potency when choosing from our complete line of vitamins, minerals, amino acids, probiotics, enzymes, herbal extracts, specialty antioxidants, condition specific formulations, and protein blends.

▲▲▲ Дизайн: ▲▲▲

Если у ON дизайн баночек более-менее одинаковый, то тут - разброд и шатание. То просто цветной фон, то с листиками, то ещё чтоо-то. Ну, зато к защите подошли ответственно - баночка была запечатана, а внутри ещё и вата.

arginine отзывы

Крышка откручивается и к баночке никак не крепится. Зная себя, могу и уронить, и потерять.

▲▲▲ Состав ▲▲▲

На одну порцию (а это 2 таблетки) приходится:

Витамин С (аскорбат кальция) - 10 мг

L-аргинин (L-аргинин гидрохлорид) - 500 мг

L-цитруллин - 500 мг

jarrow formulas купить

Для тех, кто только начинает вникать в тему биохимии и добавок, поясню, что это такое и зачем нужны эти аминокислоты:

Цитруллин — аминокислота, которая не входит в состав строительных белков, однако имеет большое число физиологических эффектов, цитруллин участвует в метаболизме мочевины, он является промежуточным метаболитом в утилизации токсичного вещества - аммиака.

Из цитруллина может образовываться аргинин - основной донатор азота, который улучшает кровоток в мышцах.

Аргинин является условно незаменимой кислотой, потому что он может синтезироваться в организме человека. Однако организм не может произвести достаточное количество аргинина, и некоторое его количество должно поступать с пищей или со спортивным питанием.

▲▲▲ Мои впечатления ▲▲▲

Как я уже говорила, приём Arginine-Citrulline Sustain у меня различный в зависимости от того, есть тренировка или нет.

Нет тренировки - утром и вечером натощак, есть тренировка - дополнительно за 1,5 часа перед тренировкой. Но, считается, что минимальная эффективная доза - 6 г в сутки, поэтому за один приём я пила не одну порцию, а 2, чтобы хоть как-то приблизиться к этому количеству. Муж пил больше, поэтому банки закончились быстро.

jarrow formulas отзывы

Таблетки достаточно крупные, но я научилась их пить легко. Не вызывают никаких неприятных ощущений или послевкусия.

Jarrow Formulas, Arginine-Citrulline Sustain

Из того, что заметила:

• добавка обеспечивает мне улучшенный пампинг - кажется, что мышцы после тренировки прям налиты. Ах, как хочется, чтобы попа такой и оставалась 😊 Происходит это за счёт улучшения поступления крови к мышцам (благодаря участию цитруллина и аргнина в орнитиновом цикле)
  • моя выносливость повысилась, я стала утомлять не так быстро, а тренировки у меня достаточно изнурительные с интервальными нагрузками
  • нет такой боли в мышцах на следующий день, как без добавки (ускоряет выведение молочной кислоты)

Результаты я стала замечать где-то на третью тренировку, первая же прошла как обычно. Но я мелкая, мне такой дозы хватило для результата, мужу было бы явно что пустышку съесть.

В общем, пропили мы 2 баночки Аргинина с Цитруллином от jarrow formulas и решили, что будем искать более экономную версию, потому что заканчиваются они очень быстро, особенно на двоих, но результат однозначно есть.

А ещё вам могут быть интересны отзывы на:

Достоинства
  • Эффиктивность
Недостатки
  • Низкая дозировка
Munequitaрекомендует
26.10.2018
Надо бы мне тоже сочетать этот Бад с тренировками)
23.12.2021
спасибо