Mercedes-Benz W124

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно.
Всем здравствуйте. В этом отзыве хочу рассказать о полноценном и незаменимом члене нашей семьи - Мурзике. Под этим довольно нежным и ласковым названием скрывается хищный зверь! В наших руках она находится 7 лет и ни разу не подвела.
07.11.2021 - 12:34
Мерседес - классика на все времена. Но не слишком ли дорого обходится эта классика? Давайте разбираться
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о своём опыте владения машиной Mercedes-benz E-class в 124 кузове 1992 года производства, объёмом двигателя 2,6 литров. В целом первые ощущения от покупки этого автомобиля были спорные.
05.07.2021 - 18:23
Бандитка
Обладаю этой автомобилем ранее наиболее 2 года, авто никак не дорогостоящий во сервисе также весьма высоконадежный, один недостаток данное автокузов, весьма стремительно истлевает, однако имеется также собственные плюсы к примеру весьма превосходная кинетика также превосходное руководство, то что…
02.07.2021 - 10:45
Моя любовь к данной марке началась с этого авто.
Помню в детстве папа подарил мне игрушечную машинку. Тогда я не знал вообще никаких марок автомобилей, но эта тачка мне очень понравилась. Конечно я мог бы прикрепить фото той машинки, но я просто её не смогу найти. По мере взросления я стал знакомиться с разными машинами и марками.
26.02.2021 - 10:59
Автомобиль-легенда.Надежный ,комфортный,легкий в ремонте.
Владел три года .Взял с пробегом 65 000 км. Мой пробег 180 000 км. Комплектация: Двигатель 2.2 бензин. АКПП, Климатроник, АБС, электрические стекло - подъёмники и зеркала. Двигатель 2.2 - один из самых надёжных, с радостью поглощал тот ужасный сурогат, который лили на АЗС.
22.02.2021 - 17:37
Надёжный и неприхотливый автомобиль.
Вот решил написать отзыв о своем мерсике-надеюсь другим поможет при покупке и эксплуатации. Купил 4 года назад купил за смешные деньги - стоит 110 тысяч рублей. Правда надо сказать состояние было убитое - как внешне так и по ходовой.
06.12.2020 - 14:28
Mercedes-Benz W124
Mercedes-Benz W124 - купил недорого около 200 тысяч рублей. Я вам скажу, что это пушка-гонка. Поехали: у машины отличная ходовая часть, она очень мягкая, кочки проглатывает. Отличное рулевое, машина рулится отлично, уда скажешь повернуть она тут же это сделает.
17.11.2020 - 13:54
Хорошая машина
Машина сделана качественно, спустя много времени на ходу и не требует много вложений. По сравнению с другими конкурентами, расход двигателя хороший. Довольно практичная машина, подходит для различных целей. Очень комфортный салон.
16.11.2020 - 13:21
стоит ли покупать mercedes w124 в 2020 году
Добрый день речь сегодня пойдет о мурзике.машина куплена мной в 2018 году.Mercedes w124 1995 года,2.8 двигатель м104 один из самых не убиваемых у мерсов за все время.
30.10.2020 - 23:45
Машина просто ракета!
Это наверное моя любимая модель фирмы "Mercedes-Benz" за все время. Покупал ещё с автосалона. Для того времени эта была просто пушка. Я юным гонял по Москве с девочками и друзьями по всем клубам.
29.10.2020 - 11:08
Прекрасный автомобиль
У меня много машин с тех пор, как я начал водить машину более 20 лет назад. И этот Мерседес W124 был одним из лучших.Я купил его подержанным, когда ему было 4 года, в 1999 году с пробегом около 95 000 миль (кажется, бывшая машина из автопарка).Затем я ездил на нем 4 года со скоростью около 20 000…
22.10.2020 - 16:25
Отличная машина!
Владел этой машиной восемь лет, хочу кратко рассказать об опыте использования автомобиля. Достоинства: Приземистый двигатель - очень удобно совершать встречные обгоны.
29.04.2020 - 18:49
MB W124 - это машина с большой буквы.
Mercedes-Benz W124, это отличный автомобиль. В Европе это самый распространённый автомобиль в такси, что в первую очередь говорит о его надёжности, как в отношении ходовой, так и в отношении двигателя.
12.03.2020 - 19:38
Mercedes-Benz W124 отзывы
Mercedes-Benz W124 Сразу оговорюсь. Нехочу восхвалять или ругать мерседесы и постараюсь быть объективным. Владел данным авто около года, до него был младший собрат 190 (W201). Выбор 124 именно в кузове универсал был логичным. В квартире планироавлся ремонт. Сразу и капитально.
17.07.2019 - 17:20
Неубиваемый автомобиль!
Машина в свои годы может дать фору любой иномарке! Двигатель производительный, и при этом ест не много бензина. В ней сразу видно качество сборки Штутгарта. На этой машине вы будете очень редко посещать СТО, т.к эта машина производилась в Германии.
14.07.2019 - 16:40
Хороший автомобиль. Моя история с этой машиной.
Машину в далеком 1998 году купил отец за много немецких марок, сколько именно не помнит ни он ни я, помню только как мы 4 дня блуждали по Мюнхену в поисках машины и уже было были готовы оставить всё это , сесть на автобус и вернутся с пустыми руками.
07.03.2019 - 12:24
Абсолютное качество.
Всем привет. Расскажу вам как я приобрел этот автомобиль и каких приятностей он мне принес. Это по счету мой 4й автомобиль, а ездил я на Кадете, Гольфе 3, и Лада 2105. Когда я увидел первый раз 124го я его полюбил с первого взгляда. Покупал у человека который на ней уже не ездил.
07.11.2018 - 23:03
Классика
Владею этим авто достаточно давно,мерс W124 я счетаю один из не многих авто по настоящему Легендарен. Он надежен, комфортен и достаточно шустр для своих лет. Салон отдельный разговор ,удобные сиденья приятная панель!
03.11.2018 - 09:30
Надежно
Привет автолюбителям.Данная машина была куплена мной за 150тыс.руб, приблизительно около года назад.Машина для своих денег очень хорошая. Это машина моего детства. Как сейчас помню, когда были маленькими мой дядя забирал меня с садика на ней.
01.05.2018 - 18:35
Авто как средство для привлечения внимания
Данный автомобиль был куплен мною в 18 лет, как только получил права. Ох-х-х, как же я жалею об этом. Сначала все было хорошо, но через некоторое время начали отказывать агрегаты. Цены на них просто не подъемные, для студента.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _