Кисть для теней Ив Роше / Yves Rocher

19.08.2020 - 13:52
Потрясающая кисть. Ив Роше как всегда радует.
Доброго времени суток!   Я уже писала про двустороннюю кисть для макияжа глаз от Ив Роше , знакомство с которой произвело на меня очень хорошее впечатление.   Теперь я прикупила еще одну кисть 08 Universal Eyeshadow Brush.       Кисть прочная, приятная по тактильным ощущениям, в руке лежит удобно.
29.06.2020 - 05:26
Универсальная двусторонняя кисть для макияжа глаз. Примеры макияжа, созданных ей ➡️
Доброго времени суток!   Я уже писала отзыв на выдвигающуюся кисть для пудры и румян от Ив Роше, ознакомиться с ним вы можете здесь .   А сегодня же речь пойдет о кисти, предназначенной для макияжа глаз. Пользуюсь я ей уже две недели, и успела за это время сформировать свое мнение о ней.
26.07.2019 - 10:42
4
🖌 Сколько не было б кистей, растушёвка - только ей! Как работает кисть после 4 лет постоянного использования?
Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   Это отзыв, длиной, фактически, во всю мою макияжную жизнь Серьезно, как только я начала пользоваться косметикой именно в сознательном возрасте, уже осознанно делая макияж, я приобрела небольшой набор кистей, о котором хочу …
25.04.2019 - 18:18
4
Проверено годами! 5 лет ежедневного использования
Здравствуйте!   Я уверенна, что хорошие кисти должны быть в арсенале каждой девушки. Это вложение в свою косметичку раз и надолго. Кистей сейчас очень много, и глаза разбегаются. Поэтому я всегда по-началу отталкиваюсь от базовых.
03.06.2016 - 15:40
Колючее недоразумение.
Купила данную кисть, т.к. предыдущая скошенная пришла в негодность. Ближайшим магазином с косметикой поблизости оказался Yves Rocher. Цена: 100 грн. Использую скошенные кисти для рисования бровей. Люблю я яркие бровки с четким контуром.
10.01.2016 - 20:30
1
Кисть для растушевки теней. Натуральная, удобная, функциональная.
Растушевочных кисточек у меня несколько штук. Хочу рассказать о кисточке от Ив Роше для растушевки теней. Использую я ее уже около 3-х лет, может чуть больше. Не помню точно, когда покупала ее. Кисть удобная, с длиной ручкой. Ворс натуральный, хорошо набита, не лезет и не меняет цвет.
28.08.2015 - 10:54
Не кисть-а мечта!
Очень долго искала себе качественную кисть для теней. И урааа, нашла! Что же можно о ней сказать? Во- первых она очень удобная, ворс достаточно мягкий, не колет глаза( у меня очень чувствительные они) Во-вторых, растушевывают тени как надо! Нет резких переходов. Все цвета плавно пересекаются.
23.07.2015 - 00:15
Хорошая кисть
Привет всем! Подобного рода кисть у меня впервые. Вскоре после этой покупки, я приобрела тени для бровей от Pupa , в набор с которыми входит кисть небольшого размера, но такого же формата.
20.06.2015 - 14:11
Супер крутая кисть! Использую для бровей
Всем привет ! Кистей от ив роше у меня много , есть практически все, но эта самая моя любимая! Без нее и дня не обходиться! Оформляю ей брови. Брови я подкрашиваю тенями и гелем для бровей. Так вот кисть мега крутая! Синтетическая , упругая, не лезет , все мне в ней нравиться .
04.12.2014 - 18:28
2
Всем хороша,для для меня есть два минуса!)
Купила эту кисточку уже достаточно давно,где-то наверно год назад,но так как писать отзывы я начала только недавно,то и рассказывать вам буду уже изрядно её протестировав)) но я думаю от этого отзыв станет только лучше И предлагаю сразу разобрать её достоинства и 1 недостаток Плюсы: (а их…
03.12.2014 - 23:26
1
Моя палочка-выручалочка. Кисточка просто огонь!!
Купила эту кисочку уже год назад,пользуюсь при каждом макияже. Мягкая,синтетическая кисточка,за всё время использование не вылезло ещё ни одного волоска,пользоваться очень приятно,нарисовать можно линию как потоньше так и потолще,макияж получается аккуратнее и профессиональнее.
07.11.2014 - 01:54
Еще одна кисть от Ив Роше (+фото)
Здравствуйте!!! Сегодня я вам расскажу о Двусторонней кисти для теней от Ив Роше. Обычная цена 490 руб. Двусторонняя кисть для теней пополнила мою коллекцию кистей от Ив Роше. Получила я ее в подарок по акции при заказе в интернет-магазине. Кисть мне в общем-то понравилась.
04.11.2014 - 00:12
самая колючая из всех моих кистей!
Посмотрела отзывы на эту кисть и засомневалась не брак ли у меня?( Покупала кисть в фирменном магазине, на макете показалась очень мягкой! Но что на деле? она колючаю, очень колючая! Меня раздрадает ощущение этой кисти на веках. Самое обидное, что работает она хорошо!
08.08.2014 - 14:34
Колючка!!
Кисть весьма хорошей, но кажется до второй помывки. Но в один прекрасный день она начала колоться. чем по сей день и занимается. В общем то кисть хорошая, даже не смотря на то, что жесткая, прекрасно наносит тени . Ей одной можно сделать весь макияж глаза, если конечно глаз после этого останется.
10.05.2014 - 08:34
Кисть на все случаи жизни + несколько советов для макияжа
Это замечательная скошенная кисть с мягким ворсом. Волоски не лезут, хоть кисть и перенесла уже несколько помывок. Ее можно использовать сразу в нескольких качествах: 1) подвести нижнее веко (если это сделать коричневым матовым оттенком, синие круги под глазами будут менее заметны) 2) подвести…
09.05.2014 - 17:13
Эта кисть Ив Роше неплоха для растушевки. Фото-доказательство внутри
Всем привет! Не так давно, может пару-тройку лет назад, я начал активно пользоваться тенями. Люблю делать smokey в разных тонах, который, как известно, требует растушевки. Делала это пальцами, но надоело каждый раз морока с отмыванием теней с рук после макияжа. Решено было купить кисть.
17.02.2014 - 12:49
Супер кисть для теней!
В очередной раз, Ив Роше порадовали меня подарочком за заказ теней(irecommend.rucontentsamye-klassnye-teni-d... ) и прислали кисть для их растушевки)). В общем от использования кисти у меня остались только положительные эмоции.
21.01.2014 - 10:37
Удобно и красиво.
Это одна из двух кисточек от Ив Роше, которые я использую при каждом нанесении макияжа. Отзыв о второй кисточке можно прочитать здесь . Эти две кисточки помогают мне быстро и аккуратно сделать повседневный макияж.
21.01.2014 - 09:09
Я уже не представляю, как у меня получалось краситься без нее.
Это кисточка, которой я пользуюсь при каждом нанесении макияжа. Я уже не представляю, как у меня получалось краситься без нее. Обычно я использую две кисточки для того, чтобы накрасить глаза.
20.01.2014 - 12:34
Хорошая кисть, но Ив Роше прислал набор "Сделай сам"
В скошенной кисти для теней у меня никогда почему-то не возникало необходимости, поэтому у меня ее и не было. Получила я ее неожиданно в подарок, так как Ив Роше решил заменить кисть для корректировки дефектов именно на нее. Предназначена кисть для подводки глаз.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _