Опубликовано 21 Январь, 2014 - 09:09

Это кисточка, которой я пользуюсь при каждом нанесении макияжа. Я уже не представляю, как у меня получалось краситься без нее.

Обычно я использую две кисточки для того, чтобы накрасить глаза. Кистью для растушевки я наношу базовый слой теней, скошенной кистью выделяю отдельные области и, что для меня раньше было самым сложным, наношу тени на нижнее веко.

Я не слишком люблю подчеркивать нижние ресницы карандашом для глаз - на моих глазах получается слишком ярко и вызывающе. Чтобы подчеркнуть линию нижних ресниц я провожу скошенной кистью тонкую линию под нижними ресницами теми же тенями, которыми я крашу верхнее веко. Взгляд получается глубоким и выразительным, а глаза не выглядят перегруженными косметикой.

Кисточка от Ив Роше - единственная, с которой у меня получается тонкая и ровная линия. Она сделана из качественных материалов, не колется, не выпадают волоски, от нее на глазах не бывает раздражения.

Если вы не хотите делать из покупки кисти для глаз лотерею - смело покупайте эту кисточку и качество вам гарантировано.

Достоинства
  • Тоненькая
  • Удобная
  • Хорошо набитый и мягкий ворс
Alllisaрекомендует