Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 12:06
490руб. за ежика?... ну уж нет - пусть Брис Роше сам этим чудом пользуется Ͼ͢Ͽ + фото
inna_keilsне рекомендует
Инна очень полезный отзыв!!! Цены у ив роше вообще с потолка, как в общем у многим сетевых фирм...вернее даже конторами их бы назвала 🤢 кисть гадость, на фото даже видно. У той же Евы есть кабуки из белки за 200 рублей 🎉
Спасибо!!!+++++++++++++ 😉
Спасибо!!!+++++++++++++ 😉
Ежики премилые ❤️ А на кисточку заглядывалась не раз, спасибо за разоблачение, колючую кисть не хочется 😊
+.Ёжики понравились, а кисть колючая- не очень, но в подарок бы взяла. 😁
да даже на фото она выглядит как метла! ужас(((
как хорошо,что ты соскочила с иглы)))и не заказываешь такое количество посылок)
как хорошо,что ты соскочила с иглы)))и не заказываешь такое количество посылок)
+132 грн за такую кисть????У них все в порядке там в компании?Я бы ни за что ее не купила,хорошо хоть она досталась тебе бесплатно) 😲
Ежики на второй фотке такие мимишные) 😁
Ежики на второй фотке такие мимишные) 😁
Второй коллажик и название отзыва просто класс! 😁 Не люблю колючие кисти, брр.. Это кистям за 100 рублей позволительно, но не за 500 же. Ecotools forever! 😊
Фу-фу-фу, колючая кисть, из которой еще и мелкие волоски сыпятся, была у меня подобная из шерсти козы, отдала ее другу компьютер чистить 😁 Уж лучше мягкая синтетика, как в Ecootools, самые нежные кисти ❤️
+ очень интересный отзыв! я не куплю такую кисть это точно! т.к. Ив Роше даже подарками (которые мы все равно оплачиваем) заманить меня не может.
Больше всего понравились ежики и картинка из символов в самом тексте отзыва 😁
Кисть смотрится мило, такая малютка и пушистая. Но вот колючек нам не надо. 😊 +
Кисть смотрится мило, такая малютка и пушистая. Но вот колючек нам не надо. 😊 +
ого, кисти Экотулс в разы дешевле, и за, примерно, 10 раз которые я их мыла, ни ворсинки не вылезло 😊
В последнее время, господина Бриса нетерпится так же намылить, и намазть жирнющими не впитывающимися кремами 😁
неет,не хочу я ежика) спасибо за отзыв..кабуки Буржуа хвалят,она и дешевле в 2 раза++
+ Офигеть, 500р. за маленького линяющего ёжика?! 😲
Пускай этот внук...ладно, дальше идёт лексика 18+. 😐
Пускай этот внук...ладно, дальше идёт лексика 18+. 😐
+ Какие классные ежики ❤️ А внук этот не слишком адекватный, цены данной марки всегда мне казались по меньшей мере странными 😊
ох, как же хорошо, что прочитала твой отзыв! я как раз собиралась ее заказать.
стильно смотрится, но качество, конечно как видно не совсем...
стильно смотрится, но качество, конечно как видно не совсем...