Маникюрный пылесос 4blanc

19.04.2022 - 19:39
Рекомендую
Здравствуйте! Приобрела вытяжку для педикюра и маникюра, она стала для меня не просто помощницей, она просто незаменимая вещь в ногтевой сервисе! Вот прям не раздумывая берите, она просто крутая , очень легкая в сборке и в эксплуатации !
19.04.2022 - 08:33
Жалею, что не купила раньше !
Я очень долго наблюдала за Вашей вытяжкой. Даже интересовалась у мастеров уже купивших, как она в работе. И наконец-то в ноябре 2021 я решилась. После покупки возникла только одна мысль...почему я не приобрела ее раньше ! Она невероятно мощная и при этом компактная. Использую ее в педикюре.
21.03.2022 - 18:13
Ожидание и реальность «чудо» вытяжки
Сказать что я недовольна ничего не сказать. Мечтала об этой вытяжке год, цена «кусалась»тут забежала в «уходящий поезд» последний день преобрксти вытяжку без и переплат в рассрочку да ещё и по старой цене. Решено, взяла кредит, доставили.
Вытяжка 4Blank ale Air - это лучшее вложение мастера в своё здоровье!
Полгода присматривалась к этой вытяжке, узнавала мнения разных специалистов... Я решилась и заказала!Ждала я «свою помощницу» чуть больше месяца ! Счастью не было предела! Собрала за 5 минут и приступила к работе! Главное - ее нужно правильно выставить!
02.09.2021 - 09:46
Спасает от кожной пыли на 100%
При открытии кабинета для работы было решено, что необходимо приобрести вытяжку для педикюра. Так как в обработке стоп я использую технику Смарт педикюра, пыли от которой очень много и она самая мелкая и опасная, выбирали между профессиональными дорогими вытяжками. Что бы справлялись на 100.
27.08.2021 - 14:25
Отзыв об вытяжке
Я очень рада, что приобрела вытяжку от 4Blank Le Air со встроенным светом. Отличная вытяжка, справляется на ура!   Пыль просто всасывается на раз, нет больше пыли в воздухе, которым мы дышим. Мои и лёгкие моих девочек могут дышать свободно. Так же на столе тоже стало чище.
02.08.2021 - 14:12
Тянет ХУЖЕ настольного пылесоса. 5000р - красная цена ей. В возврате вытяжки отказали
Скажу сразу, вытяжка тянет очень слабо. Если вы хотите заменить ей настольный пылесос - ничего не выйдет.Я мечтала, что вот отвалю 30 штук за хорошую вещь, зато никакой больше пыли, никакой стирки мешков. Никакого доставания-убирания настольного пылесоса.
17.06.2021 - 15:16
Лучший
Я мастер ногтевого сервиса уже более 10лет.работа наша пыльная.два года назад у меня на руке стали появляться мокнущие и зудящие язвочки,которые увеличивались в размере.все меры защиты я всегдаприменяла(перчатки,маску,фартук,шапрчку),но врачи однозначно говорили что это профессиональная…
24.04.2021 - 21:26
Моя лучшая покупка
Я очень рада, что у меня есть возможность развиваться и покупать для нас с вами самое лучшее оборудование!Речь пойдёт о моей новой вытяжке :1. Мне есть с чем сравнить, так как я за все время успела поработать с педикюрным аппаратом с вытяжкой, со спреем, вытяжкой с трубой, и даже без вытяжки.2.
12.11.2020 - 10:06
Идеальная вытяжка для педикюра!
Долго присматривалась к этой вытяжке перед покупкой. И не пожалела! Как я раньше без неё жила, когда обрабатываешь пяточки аппаратом - пыль обычно столбом стоит (не смотря на обычные пылесосы), а с вытяжкой 4blank ни одна пылинка не не улетает мимо вытяжки!
23.09.2020 - 22:39
Мне не все равно, чем дышу я и мои клиенты
О хорошей вытяжке, задумалась, когда отучилась на педикюр. Педикюр решила делать аппаратный Smart, процедура которого подразумевала много микропыли. Поэтому к выбору вытяжки подошла ответственно. Цена не имела значения, прежде всего это забота о своём здоровье.
20.07.2020 - 16:22
Когда совет оказался полезным!
Частенько ищу отзывы на этом сайте и вот настало время писать их самой! Работаю мастером маникюра на дому уже 3 года и вот, пол года назад начала страдать от постоянной боли в глазах, их покраснении и ухудшении зрения.
27.06.2020 - 20:02
Больше никакой пыли!
В маникюре настольная вытяжка на 60Вт меня вполне устраивает. Не сильно шумная, удобная. А вот с пылью при педикюре, а точнее при обработке пяточек пыль стоит облаком в кабинете. Сначала я задумывалась об аппарате для педикюра со встроенным пылесосом.
15.06.2020 - 17:41
Самая лучшая вытяжка для педикюра
У меня студия педикюра и маникюра. Недавно перешли в педикюре на диски, при работе с которыми много мелкой летучей пыли. Встал вопрос выбора подходящей вытяжки.
самое лучшее приобретение в моей карьере
Добрый день, дорогие читатели. Вот и добралась до написания отзыва на это чудо Я лицензированный мастер педикюра и преподаватель, работаю я в сухой технике, из-за этого после каждого педикюра остаётся невозможное количество пыли, очень много времени и денег тратила на уборку кабинета после каждого…
Самая лучшая из всех что искала
Как только освоила новую технику смарт педикюра, после первого же раза поняла что моя напольная вытяжка не справляется с мелкодисперсионной пылью, которая так и стремиться не в нее, а вверх. Всё поверхности моего кабинета, я сама и клиент сидела в пыли.
06.04.2020 - 14:24
1
отличная вытяжка для маникюра и педикюра 4blanc
Пришло время написать отзыв о прекрасной маникюрной вытяжке 4blanc.Работая в сфере маникюра и педикюра за 1,5 года, очень устала от пыли, от постоянных уборок. Начала задумываться какую вытяжку приобрести. До этого была настольная вытяжка Max.
28.01.2020 - 21:56
10
Вытяжка со встроенной подсветкой... Ожидание (обещания) и реальность.
Я давно в поисках идеальной вытяжки для моей работы. Встроенная вытяжка от пропеллер про меня устраивала не до конца- она мощная, но пыль на столе была. Раздумывала приобрести встроенную от Verakso. Как то я наткнулась на рекламу инновационной циклонной вытяжки в инстаграмме.