Вытяжка LEX

20.05.2021 - 12:54
Наконец-то мои соседи не знают, что я готовлю....Да и муж, сидя в соседней комнате, тоже....Стильная и рабочая вытяжка, которая спасает кухню от испарений, копоти и жира.
Здравствуйте! Наконец-то и у меня появилась хорошая вытяжка в квартире. Теперь я готовлю, а запахов от еды в других комнатах нет. СТОИМОСТЬ 6500 рублей Разбег цены на нее 5500-6500 рублей, но где-то с доставкой выходило дороже, чем без нее.   МЕСТО ПОКУПКИ Магазин техники в моем городе.
29.01.2021 - 20:10
Незнакомка на кухне. Выбор вытяжки неизвестного бренда LEX
Доброго дня! Выбор встраиваемой кухонной вытяжки прежде всего определялся размерами (ширина не более 600 мм), производительностью (не ниже 400 м3 для кухни в 9 "квадратов" и соответствующим дизайну кухни подбором цвета.
28.09.2020 - 18:35
2
Изящная красавица за приемлемую цену.
Здравствуйте Недавно мы все же купили кухонный гарнитур и конечно же вытяжку. Аааааа... Как я рада! Выбирали долго и раза три переругались, но все-таки сделали это. Теперь у меня есть кухня и вытяжка))) Мне важно было, чтобы вытяжка была за приемлемую цену и справлялась со своими функциями.
29.08.2020 - 20:26
Отлично справляется на 5+++ Много фото
А все началось банально: с заказа кухонного гарнитура. Искала встраиваемую технику, чтоб была одной марки и по бюджету не ударяла. Мой выбор - техника LEX. Купольную, наклонную и подобные отдельно установленные сразу не рассматривала. Хотела встроенную и достаточно мощную.
11.07.2020 - 00:44
4
Слабая вытяжка не для ярых любителей покулинарить
Продолжаю рассказывать об обустройстве нашей квартире, в которую мы переехали чуть более года назад. Чтобы светлая часть кухни оставалась такой же белой, а запах еды не распространялся по всему помещению, встал вопрос о покупке вытяжки.
30.06.2020 - 13:37
Не рекомендую!
Если у Вас цоркуляция, а не отвод, то вытяжку покупать эту не стоит! Т к фильтры купить НЕВОЗМОЖНО. Два месяца назад я купила вытяжку LEX PLAZA 900 black. Выяснилось, что угольные фильтры в комплект не входят. Позвонила по номеру, указанному на официальном сайте для СПб.
02.04.2020 - 13:52
Хорошая вытяжка за небольшие деньги
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на данную вытяжку. Когда мы задались вопросом покупки вытяжки начали читать какие должны быть параметры у вытяжки для нашей кухни, сколько кубов воздуха она должна всасывать. На нашу кухню 12 кв.м этот показатель оказался не менее 500 м3.
06.03.2020 - 11:40
Не тянет.
Вытяжка LEX HUBBLE G 2M 600 Black немного разочаровала. Не тянет как хотелось бы. Тем более у нас нет двери на кухне, запах жареного распространяется в соседнюю комнату, , но дальше не идёт. На первом режиме не тянет вообще. Внешний вид ни чем не примечателен, есть два режима выдува воздуха, свет.
13.10.2019 - 11:31
Выбор достался с трудом...
Долго, очень долго мы искали вытяжку. Выбор сложный. У нас очень маленькая кухня. Найти компактную, удобную хорошую, ну и конечно, красивую вытяжку оказалось труднова-то. Но мы нашли)). Остановились на фирме Lex Plaza 600 White. Нам она очень понравилась. Красивый внешний вид.
02.08.2019 - 12:43
Неплохая бюджетная модель для кухни, где готовят не очень много
Вытяжку выбирала методом "тыка" и низкой цены. Порадовал дизайн. Смотрится достаточно стильно. Вытяжка наклонная, откидной блок из матового стекла. Сверху 5 кнопок, достаточнр простые, нажимаются с усилием: выключение, 3 скорости и подсветка. Подсветка достаточно яркая.
23.06.2019 - 20:14
Современная вытяжка, которая подойдёт к небольшой классической кухне
Выбирала вытяжку, которая подошла бы по дизайну к белой классической кухне, но выглядела бы достаточно современно. Про фирму LEX были хорошие отзывы в интернете, а цена около 6000 рублей по акции как раз устроила, поэтому остановила свой выбор на данной модели. Обычная цена около 8000 рублей.
19.06.2019 - 11:56
5
Осторожно! Она выглядит как настоящая вытяжка!
Товар из категории "нарисованный камин папы Карло". Вытяжка есть, а вытяжки нет! Купила эту вытяжку как временную, потому что в квартире, в которую мы въехали, не было вытяжки совсем. Готовить я люблю, но без вытяжки готовить-это ад. Все в жиру, все липкое, в копоти и испарениях.
30.12.2018 - 21:16
Стильная и функциональная
Всем доброго дня! Когда мы делали ремонт на кухне, решили заменить всю бытовую технику. Наш выбор остановился на вытяжке LEX LUNA 600 WHITE. Нас она устроила по цене, внешнему виду и функционалу. Покупали в декабре 2018 года за 10.500 руб.
12.10.2018 - 12:59
Красивая, за такие деньги
Здравствуйте, очень нравится вытяжка этой фирмы, возможно кому-то будет полезен мой отзыв.Из-за расчета на наш небольшой бюджет на кухонную технику, эта вытяжка подошла идеальна. Конечно, еще понравились отзывы на нее. Выбирала ее в инете поэтому, увидела это красоту вживую после доставки.
23.11.2017 - 10:41
1
Относительно низкая цена соответствует качеству (+ фото в интерьере)
Когда выбирали вытяжку, эти наклонные были на пике популярности. Действительно выглядит стильно и современно. Вытяжка этой марки была относительно недорогой, поэтому остановились на ее выборе. Характеристики описывать не буду - на маркете все это есть. Сейчас бы я такую уже не купила.
06.03.2017 - 18:06
Вытяжка прекрасная и практичная!
Купила вытяжку для украшения и привлекла низкая цена. Оказалось, что она еще и очень хорошо работает! Убирает весь запах и не шумит. Есть 3 режима, но я пользуюсь первым, так как его достаточно. Очень довольна! Прекрасно вписалась в интерьер. Очень легко чистится сетка внутри и корпус снаружи.
Стильная, мощная и очень тихая вытяжка lex!
Привет, дорогой читатель! Поделюсь опытом использования и впечатлениями от вытяжки lex zetta 600 black Внешний вид. Вытяжка обладает очень эффектным дизайном. Черный металл и затемненная зеркальная панель. На корпусе пять практически матовых серебряных кнопок для переключения скоростей и для света.
02.01.2016 - 04:32
простая, бюджетная, но со вкусом
Наши требования к вытяжке были достаточно скромными: - бюджетная модель - компактных размеров (так как "ниша" под нее на нашей компактной кухне всего 50 см, а стандартная ширина для вытяжек всё-таки 60см) - симпатичный дизайн в светлых тонах (рассматривался белый или серый) Данной моделью Lex mini…
17.09.2015 - 02:05
Шуму:" Нет!"
Всем , привет! Хочу рассказать про свою новую вытяжку. До неё была простецкая Эликор называлась. Так вот старая шумела ,жуть! Даже на лестничной площадке было слышно , как она работает. Надоела страшно. Решили сменить . Главным условием при покупке , которым мы руководствовались , это тихая работа.