Роллы McDonald’s / Макдоналдс

25.07.2021 - 10:27
2
Двойная свиная котлета на завтрак, могу, умею, практикую. Фреш ролл Макдоналдс в макзавтраке и никаких угрызений совести.
Здравствуйте! Завтрак - самая важная часть всего рациона питания за весь день и поэтому чтобы начать и провести день максимально продуктивно, нужно хорошо и плотно позавтракать.
12.05.2021 - 11:43
Мои любимые завтраки - завтраки в Макдоналдс. Мой любимый Биг брекфаст ролл - идеальное начало утра.
Здравствуйте! Завтраки это простор для фантазий и творчества. Кто-то предпочитает на завтрак легкие мюсли, омлеты и каши, а кто-то бекон, бутерброды и что-то по сытнее.
🗿 Цезарь, завернутый в лаваш. Роллы McDonald’s / Макдоналдс Цезарь Ролл 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня еще немного о фастфуде... Не потому, что я на косметику забил, но потому, что я снова налегаю на вредную еду. А чому бы и нет...
10.10.2020 - 21:31
Покойся с миром, ты был отличным продуктом
Теперь это скорее реквием по отличной позиции из Мака, нежели обзор, но так получилось, что 2020 год запомнится нам не только какими-то глобальными изменениями, но и тем, что один из представителей рыбного меню Макдоналдс просто исчез. Бесследно. И скорее всего безвозвратно.
14.09.2020 - 11:11
1
Омлет со свиной котлетой-два моих не очень любимых продукта, НО это вкусный завтрак в Макдак
Всем привет!Пишу этот отзыв на Фреш ролл в Макдональдс на завтрак потому что , я обожаю Макдак, знаю он не полезен и тд как и любой фастфуд но я его люблю. Для меня жаль, что по утрам в Макдоналдс нет бургеров без яйца.
Вкусняшка из Макдональдса, которую продают только по утрам! Шикарный завтрак ровно за 250 рублей! А ещё меня атаковали 🕊️🐦, они едят прямо с рук и их не так-то просто отогнать! 😲
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на Фреш-ролл из Макдональдса. С утра я была на ВДНХ и решила зайти позавтракать. Однако, это оказалось не так и просто. Мне сказали, что надо подождать около 10 минут и одеть маску. Маска у меня с собой была ( без неё вообще не выхожу из дома, т.к.
03.07.2020 - 06:55
3
Наверное, так выглядит настоящий американский завтрак. Биг Брекфаст Ролл в Макдоналдс
Оказывается, нельзя просто написать отзыв на один ролл в Макдоналдс и на это остановиться. Кажется, я опишу их все. И с учетом того, что Фиш Ролл исчез из меню без предупреждения, то Биг Брекфаст Ролл - последняя макдаковская шаверма. Пока.
28.06.2020 - 10:31
9
Единственная свинина, которую я могу есть. Фреш ролл на завтрак в Макдоналдс
До того заветного дня, пока я не сходила к гастроэнтерологу и он не принудил меня глотать "кишку" и не поставил мне, наконец, какой-нибудь гастрит или рефлюкс-эзофагит (а я давно у себя что-то подобное подозреваю), я продолжаю наслаждаться жизнью, особенно яркой ее гастрономической стороной.
19.06.2020 - 20:15
20
Классика в лепехе. Цезарь Ролл - любимый с первого укуса. Нужно успеть взять по скидке!
Когда-нибудь все акции и новинки в фастфудах закончатся, и я начну свой путь к похудению, так нелепо прерванный до режима самоизоляции. А пока я пишу на свой любимый Макдоналдс, даже не на новинку, но по акционной цене.
09.09.2019 - 07:57
16
Весьма впечатляющий перекус или завтрак, что готовят при вас
1.Бутерброд 2.Сэндвич 3.Ещё еда Конечно я редко беру подобные готовые продукты, так как они не являются сильно полезными. Просто известная сеть быстрых ресторанов, дарит нам их с вполне вменяемой ценой и качеством.Место изготовления Россия, цена 163 рубля.
22.04.2019 - 06:50
4
Вкусненького, свеженько и сытно)
Добрый день!   Я не частый гость в Фаст фудах, но иногда просто либо нет времени на нормальную пищу, либо поблизости нет приличной еды.   Роллы McDonald’s Макдоналдс Цезарь Ролл   Сегодня расскажу о Цезарь - ролл.   Купить можно в любом Макдональдс.
23.01.2019 - 16:42
Вкусно , но цена кусается
Я вообще достаточно редко ходу в Макдак , примерно 2 раза в год , а то и 1 .Но если меня туда заносит уже не остановить . Цезарь ролл - его я беру всегда , вкусный , сытный , а куриная обжаренная котлета вообще просто ням ням .
23.10.2018 - 10:13
Попробовала один раз - теперь заказываю всегда (+состав, взятый с официального сайта)
Давайте честно, все хотя бы раз были в McDonald’s . Обычно, я брала там только картошку и какой-то соус к ней, но решила попробовать что-то другое - Цезарь Ролл - и он мне очень понравился. У него удобная упаковка.
13.08.2018 - 11:07
112
Много + вкусно 🌯🥓🍳
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня с утра я в МакДаке и отзыв мой будет о "Большом завтраке в ролле", так можно перевести с английского БИГ БРЕКФАСТ РОЛЛ. Если честно, то он очень похож на "Большой завтрак", о котором я недавно написала.
Не увлекаемся, но и не проходим мимо! Фиш ролл из McDonald’s - вкусный, лёгкий, хрустящий и аппетитный.
Привет всем заглянувшим! Все уже, наверное знают, что я люблю Теремок, его атмосферу, обслуживание, уют и конечно же, еду. Но, на днях я изменила своему же выбору и решила освежиться лимонадом в Макдональдсе. К нему решила взять фиш ролл.
Не самый вкусный ролл, который я ела. Лепешечка вот понравилась, а соус пришелся не по вкусу. Прикладываю скрины с калорийностью и составом
Доброго времени суток! Я любитель рыбы, овощей и фастфуда. Поэтому была уверенна, что Фиш Ролл мне придется по вкусу. Он кстати оказался весьма не маленьким, нормальная такая, внушительная порция. Мне больше всего понравилась лепешка. Она не тонкая и не сухая, будто бы пропаренная.
24.10.2017 - 10:43
2
Ужасный фиш ролл с соусом васаби в отличие от фиш ролла с соусом песто!!!!
Купила Фиш ролл в Макдоналдсе по адресу Народная 4 к2 спб. Вместо соуса песто заменили теперь соус васаби :-( Не вкусно! В ролле не было помидора, огурца и сыра!!!!! И вместо рыбной котлеты в панировке, рыбные нагетсы!!! Разочарована очень!!!! Заменили не только соус, но и сам ролл!!!!
Летний вкус! Продолжаю тестить еду из Мака!
Здравствуйте, дорогие друзья!   Давненько не брала я в Макдональдс именно роллы!))) Решила исправляться   Сначала приведу рекламу самого Макдональдс: Да, это так. Все ингредиенты подобраны идеально и смешиваясь в ролле дарят потрясающий вкус! Угадайте, сколько калорий? 499 ккал!
12.07.2017 - 13:43
До фига калорий, оно того не стоило...
Сегодня решилась с голоду пожертвовать постоянным подсчетом калорий и попробовать в макдаке купить себе мак завтрак- фреш ролл. Давно смотрю на нег, выглядит весьма аппетитно. Но совершенно не в моем вкусе как оказалось. Ну очень много калорий. Почти 600 на порцию!
26.04.2017 - 21:57
1
Не лучший ролл Макдоналдса
Ролл удобно упакован и аппетитно выглядит на рекламных площадях Макдоналдса. Упаковка удобна в первую очередь для переноски или транспортировки. Можно без боязни что -нибудь запачкать положить ролл в сумку, рюкзак, карман.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _