Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 20:15

год или более
    сейчас - 139 руб

Когда-нибудь все акции и новинки в фастфудах закончатся, и я начну свой путь к похудению, так нелепо прерванный до режима самоизоляции. А пока я пишу на свой любимый Макдоналдс, даже не на новинку, но по акционной цене. И вы, на мой взгляд, просто обязаны это узнать)

макдоналдс цезарь ролл отзыв

В моем регионе (Нижегородская область) постепенно вводят ослабление ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции и даже открывают летние веранды и террасы кафе, но Макдоналдс пока работает в прежнем режиме: купить фастфуд можно в МакАвто, на вынос и на доставку. Через известное всем приложение доставка обойдется 149 рублей, но ей я никогда не воспользуюсь, ведь живу в пяти минутах ходьбы от Макдоналдса, да и дороговато.

Сколько стоит Цезарь ролл? В моем городе (знаю, что цены по России и странам СНГ могут быть различны) стоит 163 рубля. НО. Сейчас, до 19 июля, Цезарь ролл в Макдаке можно приобрести за 139 рублей! Считаю, что нужно успеть попробовать этот классический ролл тем, кто по какой-то причине все еще этого не сделал. Полную стоимость ролла считаю несколько завышенной.

Кроме того, ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ можно получить ролл бесплатно при доставке на дом (если набрать заказ на сумму от 799 рублей).

И еще одна акция, которой мы и воспользовались. Если купить два ролла, то цена за один будет всего 129,50 рублей.

Роллы McDonald’s / Макдоналдс Цезарь Ролл

Вес/объем: на удивление, указан на коробке! 211 граммов. Очень маленькая шаурма. В моем городе такие идут с пометкой "мини".

Состав Цезарь ролла также присутствует на картонной упаковке ролла:

цезарь ролл отзыв

Дублировать с сайта не буду, они идентичны. А вот описание продукта скину:

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, свежий салат, ломтик помидора и зрелый сыр в пресной пшеничной лепешке, заправленной специальным соусом.

Мне нравится, как они обозвали сыр - зрелый) Стоп-ингредиентов в этом ролле для меня нет. Я хорошо отношусь к лавашу (он же пресная лепешка), к салату любого наименования и в любом количестве, а уж пармезан (а в этом ролле идет идет именно он, но, скорее всего, под другой торговой маркой, вот нам и не раскрыли этот секрет) просто обожаю (верните на прилавке Пармижано Рижано!)

цезарь ролл отзыв

Цезарь ролл подают в фирменной картонной упаковке, в отличие от того же шримп-ролла. Если не ошибаюсь, это самый первый ролл, который появился в основном меню Макдоналдс. Классика, считай.

макдоналдс цезарь ролл отзыв

Вскрыть упаковку легко и без инструкций, но она все равно изображена на упаковке.

макдоналдс цезарь ролл отзыв

Выглядит ролл маленьким и бедным, по сравнению с местными шавухами (я девчонка-то провинциальная, не могу писать на роллы, не оглядываясь на шаурму из ближайшего киоска). И, как всегда, любой ролл (да и бургер тоже, но чаще ролл) - это всегда лотерея, результат которой нередко хочется обменять: то свернут как попало, что эта пеленка вся раскроется, то ингредиентов не доложат (я в Маке с 199... какого-то, со мной бывало всякое). Мне нравится когда ролл свернут хорошо, плотно, а в ролле ингредиент к ингредиенту сложен, чтобы чувствовать одновременно и мясо, и помидору, и сыр... Но такое редко происходит.

Роллы McDonald’s / Макдоналдс Цезарь Ролл

Этот экземпляр сложен довольно ладно, хоть помидорки и не видно.

цезарь ролл отзыв

Я очень люблю как истинный салат Цезарь (с салатом ромэн и анчоусной заправкой), как и многие его производные в кафе. Просто все эти ингредиенты (кура/индейка, соус Цезарь (даже мнимый), помидор и главное твердый сыр) сочетаются друг с другом идеально. В этом для меня и главное преимущество у Цезарь Ролла. Соус очень вкусный, похож на Кальве Цезарь (ну все же пробовали?), только лучше, сыр вкусный очень, на протяжении всего времени существования Цезарь Ролла я не ощутила, что сыр сменили, котлетка в сухарях вкусная, без жил, легко жуется (не как в КФС, но тоже хорошо). Уровень остроты и пряности - ноль, но здесь это меня устраивает. Кстати, в Макдаке есть и одноименный салат, но стоит он баснословных денег, а ведь там даже нет лепешки!...

Иногда кажется, что соуса немного не доложили, и ролл становится суховатым. И в целом это не самый сочный продукт в Макдоналдс, спасает соус и помидорка. Бывают неудачные варианты скрутки, когда и сыр, и помидорка уходят на дно, и ты жуешь курицу в лепехе, чуть сдобренную соусом (весь он тоже часто уходит вниз).

макдоналдс цезарь ролл отзыв

Фото в процессе выходят не самыми аппетитными, но я не согласна препарировать ролл даже ради обзора на любимом Айрекоменд.

Не самое сытное блюдо в Макдоналдс, но если после заточить какой-нибудь десерт, то в качестве обеда вполне сойдет. Хотя тут уж, конечно, у кого какие аппетиты. У меня, например, большие, и наесться одним только роллом мне сложно. Радует, что в составе нет лука вообще, это позволит избежать разных неприятных последствий. Классический Цезарь Ролл мне не надоест никогда, я, попробовав его впервые, поняла, что возьму еще не раз.

Если вы любите блюда из панированной курицы и жить не можете без пармезана (ето я), то, наверняка, вы уже пробовали Цезарь Ролл, а если нет - то стоит! Пробовала так называемые Цезарь Роллы в Спаре, в КФС, кажется, в Додо... Но это китайская подделка в сравнении с непревзойденным оригиналом.

Жаба Жабарекомендует
19.06.2020
Понимаю, что на вкус и цвет, но... но в Додо ролл несоизмеримо вкуснее, чем Цезарь в Маке.
Твистеры просто вкуснее.
19.06.2020
но я, кстати, и Додстеры не очень, и твистеры не люблю... НО мне нравятся стартеры, особенно острый и грибной

а я вообще я маковская душа))
19.06.2020
Ну понятно! Я в Макдак заезжаю только тогда, когда рядом нет чего-то другого. Завтра поеду за шримпом только потому что Макавто по пути будет. Да и вообще я страшно сказать, сколько фаста не ела...
19.06.2020
Зачем я увидела этот отзыв на ночь глядя...теперь спокойно не усну😋🤪
19.06.2020
не одной же мне есть на ночь)))
Я ещё Фиш-ролл люблю и с креветками. 😍
19.06.2020
на "с креветками" вот только вчера писала, а рыбный люблю тоже, да) но цезарь - самая моя любовь
Брала в понедельник, огромную очередь к окну на вынос отстояла Big smile
19.06.2020
в нашем захолустье тоже не без этого))
19.06.2020
Тоже очень люблю этот ролл. Но мой фаворит Фиш Ролл...
Раньше любила и Биф ролл. Пропал он только Laughing out loud
он возвращается набегами Big smile
19.06.2020
Обожаю этот ролл в Макдональдсе, но стараюсь есть как можно реже)
и это верное решение(((
19.06.2020
Очень даже аппетитные фото! Я бы не выдержала делать столько фото еды, хотя...если ролла два....))))))))
19.06.2020
спасибо, не, ну некоторые морочатся, разворачивают)) второй ролл ушел.. мимо меня)))
Блин, тот самый случай, когда я в макдаке что-то не ела, надо исправляться!
19.06.2020
Пробовала много раз) Мне нравится)
20.06.2020
В очередной раз порадовалась, что у нас нет МакДака, уж очень аппетитно все у них, боюсь, я была бы частым гостем
21.06.2020
Я тоже эту гадость люблю Shy но макдак у меня очень редко
22.06.2020
Ой. блин)) сколько времени я не была в маке, аж слюнки потекли как захотелось отведать такой ролл! Big smile Love надо будет заглянуть, у нас тоже пока еще на доставку только все работает Sad говорят кафе откроют в последнюю очередь