Здравствуйте!
Мой новый отзыв о вишневом пирожке из McDonalds.
В Макдональдсе я бываю не так уж и часто. Иногда захожу в него или бывает делаю доставку на дом через Delivery Club.
Вишневый пирожок не брала очень давно, но при последнем заказе с доставкой захотелось его поесть.
Упаковка.
Пирожок находится в красной картонной коробке с логотипом компании и их слоганом. В упаковке есть отверстия, сквозь которые видно десерт.
На обороте основная информация от производителя.
Указан состав, но не полностью расписаны ингредиенты. Это минус. Также указана калорийность и пищевая ценность одной порции. Пирожок достаточно калорийный. Ну это было понятно заранее, так он готовится во фритюре. А блюда с такой обработкой не могут быть низкокалорийными.
Также крупными буквами указано, что товар можно содержать косточки. Про этот пункт я вообще забыла. После его прочтения ела с большой осторожностью, так как боюсь за свои зубы. Это, конечно, тоже не способствует получению большого удовольствия.
В месте открытия есть наклейка, на которой указана дата и время производства и срок годности. Одновременно с этим, наклейка служит защитой от вскрытия. Информация на наклейке расходится с информацией на коробке. На коробке говорится про срок годности два часа, а на наклейке указано полтора часа. Не люблю не соответствия.
Пирожок ко мне доставляли долго. Я сделала заказ в 16:40, а в 16:00 он уже был изготовлен. Это тоже минус. Доставили заказ только в 17:30. Начала я, конечно же, не с пирожка. Когда я до него добралась было видно, что он не свежий. Он был уже остывшим и суховатым. В горячем состоянии он, кстати, может обжечь. Но такие экземпляры мне встречались только в зале Макдака. Когда пирожки были свежеприготовленными.
Тесто пирожка оказалось для меня не очень вкусным. Липло к зубам, было масляным и жирным, но при этом хрустящим. Вишневая начинка понравилась больше. Это был джем с кусочками вишни, но на мой вкус очень сладкий. Не могу сказать, что начинка приторная, но сладости много. Есть нужно аккуратно, так как джем может вытекать. Косточек я, к счастью, не обнаружила. Удовольствия от пирожка с высокой калорийностью я не получила. Но в свежем виде он, естественно, вкуснее. Но, оцениваю то, что есть. В ближайшее время покупать его я не планирую, так как осталась нота разочарования, да и ничего полезного в нем нет. Плюс ко всему не знаю, когда еще пойду в Макдональдс или буду заказывать эту еду на дом.
Стоимость.
Пирожок стоит 50 рублей. Для такого небольшого товара думаю цена завышена.
Вишневый пирожок из McDonalds получает от меня 3 звезды. Мне было не вкусно, но и пирожок был не свежим.
Спасибо за внимание!