Опубликовано 3 Май, 2021 - 09:01

Про правильное питание можно говорить вечно. И про то, что вот уже много лет я придерживаюсь принципов ПП я тоже могу рассказывать долго. Но один из главных выводов, к которому я пришла за это время - если вдруг очень захотелось скушать что-то неполезное, не нужно себе в этом отказывать. Взял и съел. Иначе в один момент рискуешь сорваться до такого, что потом неделю-две будешь в лошадиных дозах неполезности в себя пихать. Поэтому в те дни, когда мне хочется побаловать себя фастфудом я просто еду в Мак и покупаю себе то, что хочу.

В этом отзыве я расскажу вам о блинах McDonald's.

УПАКОВКА.

Блины продаются в картонной коробке, оформление у неё достаточно простое, но по изображению на упаковке сразу становится понятно, что находится внутри 😋

На обратной стороне коробки можно прочитать информацию о блинчиках. Но, кстати, не всегда блинчики идут именно в фирменной коробке. Иногда их кладут в безымянную упаковку - видимо, она универсальная под любой продукт из Мака. И информации о продукте, который находится внутри, на ней нет.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

241 ккал на порцию.

НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ:

Жиры: 3,2 г.

Углеводы: 45 г.

Белки: 7,5 г.

БЛИНЫ. ВНЕШНИЙ ВИД.

На одну порцию приходится два блинчика. Вот они, вполне себе симпатичные - небольшие, румяные, не очень толстые.

Блины McDonald's отзывы

Из допов к блинчикам можно взять абрикосовый или клубничный джем, либо мед. Я пробовала все варианты, больше всего мне нравятся блины с абрикосовым джемом.

БЛИНЫ. ВКУС.

На вкус блины McDonald's мне нравятся - они в меру сладкие, не жёсткие, легко жуются. Нежные, как-будто их только приготовили.

Блины McDonald's отзывы

Но на самом деле это не так. Данные блинчики - замороженный продукт. Собственно говоря, это м является главной причиной моего разочарования. Конечно, я не настолько наивная, чтобы думать, что блинчики начинают готовить только после того, как я сделала заказ. Но я почему-то думала, что их хотя юы каждый день новые делают. А по факту это заморозка, которая может храниться сколько угодно.

Но на вкус блинчиков это никак не влияет. Поэтому мой лайк и высокая оценка.

5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Вкусные
  • Легкий завтрак
aus67regiraрекомендует
Такой аппетитный отзыв
03.05.2021
так оно и не удивительно) там всё из морозилки выходит)
03.05.2021
Стоит ли удивляться заморозке в маклональдсе 😉
03.05.2021
Фастфуд это фастфуд, увы:( Все сделано так, чтобы было быстро и дешево...
Но фото очень аппетитные;)
Вкуснчшка
03.05.2021
Если надо свежие то в Теремок идите ))) Там правда дороже но и выбор начинок побольше. И все точно свежее.
03.05.2021
Не знала, что у Мака есть блины. На фото - супер!
Аппетитные)
Не пробовала у них Блинчики
03.05.2021
Я почему-то не рассматривала их раньше, думала, вкус не очень. Но твой отзыв меня переубедил😉
04.05.2021
Блины в Маке я ещё не брала