Не сторонник злоупотребления фастфудов, но иногда можно и побаловаться в небольшом количестве. Особенный интерес он всегда вызывает у детей. Так, дочь у меня обожает картофель фри, его мы изредка покупаем для детского счастья. На днях как раз случился этот редкий раз покупки картошки, но на глаза попался целый набор всякой детской вреднятины и у ребёнка случился стихийный праздник.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 220 рублей
Где купить Данар (это местная сеть закусочных типа Макдональдса, представлена только в Кирове и Кирово-Чепецке)
Масса: 475 грамм
Изготовлено в России
УПАКОВКА
Набор упакован в картонную коробку. Материал очень тонкий. Оформление простенькое, но симпатичное.
На одном торце коробки размещена игра-лабиринт.
Сундучок никак не заклеен, верх просто сложен. Открывается легко и без повреждения упаковки.
Следующее фото можно назвать "До ЧП 3, 2, 1...". Шёл ребёнок домой счастливый, нёс заветную коробку в ожидании чуда...
Коробка выглядела крепко, да и содержимое не такое уж и тяжёлое, но это не спасло нас. Дно коробки оказалось просто свёрнуто и никак не склеено. Как результат: дно раскрылось посреди улицы, выпала бутылка с морсом и соус. Хорошо, что выпало только то, что было в заводской упаковке. Так что продукты не были испорчены, просто протёрли упаковку. Но всё равно неприятно.
НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
При заказе набора через интернет появляется возможность выбора вкуса соуса и между соком и морсом. Причем вкус морса или сока выбрать нельзя. При заказе офлайн, мне также девушка предложила выбрать между соком и морсом, но выбор вкуса не предложила. А я даже и не подумала спросить. Попросила лишь положить именно сырный соус, потому что принципиальный момент для моей дочери. Эту просьбу выполнили.
В состав набора входят:
картофель фри,
гамбургер куриный мини,
морс клюква,
соус (у нас был сырный)
После падения коробки содержимое немного всё же повредилось. Соус из бургера испачкал бумажную упаковку, однако форма всё же сохранилась.
Обратила внимание, что на сайте и на экране в кафе изображение набора имело ещё и игрушку-скрепыша. На самом деле, в наборе не было никакой игрушки, только еда.
Я б рекомендовала кушать в кафе, а не брать на вынос. Пока мы донесли домой, всё остыло, пришлось разогревать, а это уже не то. И внешний вид меняется после микроволновки и вкус уже не тот.
Картофеля Фри порция небольшая, но для ребёнка оптимально. Дочь съела её полностью. Баночки соуса хватило как раз на порцию картошки. Ей бы я поставила твёрдую 5ку. Соус к ней шёл, кстати, тоже хорошего качества - HEINZ, а не дешёвый аналог.
Гамбургер куриный мини также оптимального размера для ребёнка. Он небольшой. Внешний вид, лично у меня, аппетита не вызывает.
Посмотрим, что внутри. Состав достаточно простой. Всего лишь:
поджаренная булочка, соус, помидор, огурец и мареновый лук.
Не поняла зачем в детском гамбургере лук. Дети его обычно не любят. Заглядывая внутрь, я напряглась, что дочь сейчас устроит протест против лука. Но, к счастью, она не заметила. Однако, она и недоела бургер, не понравился он ей. Съела примерно половину. Я тоже попробовала, чтобы понимать, что за продукт. Меня не впечатлило. Вкус котлеты так себе. Булочку, конечно, нужно есть на месте горячей, микроволновка её портит. Из плюсов могу отметить, что бургер не сухой, соус простой, но нормальный. За бургер поставила бы 3ку.
Морс клюква мне понравился. Он настоящий, чувствуется, что натуральный. Состав отличный:
вода, ягоды, сахар
Крышка бутылочки была запаяна. Морс имеет этикетку со всеми данными.
Морс имеет естественный осадок от ягод. Аромат приятный, ягодный.
Вкус горьковатый, соответствующий клюкве. Не детский, честно говоря, напиток. Но, на моё удивление, дочь кружку выпила, не возмущалась, что горько. Пена образовалась из-за падения бутылки, сильно взболтался. За морс поставила бы пятёрку с плюсом. Но в детском наборе хотелось бы видеть что-то менее горькое. Например, облепиховый морс.
Что касается ребёнка, то дочь была в восторге. Ей всё понравилось. Персональная коробка с вкусняшками произвела ожидаемое впечатление. Хоть бургер и был не доеден на половине. Мне кажется, тут сам факт коробки сыграл даже большую роль, чем её содержимое.
Что касается цены. Ну, честно говоря, подобный набор у более известных конкурентов стоит немного дешевле. Или чуть-чуть дороже, но с интересной игрушкой. Так что в этом плане остались неоднозначные впечатления.
ВЫВОД
Неплохой набор. Учитывая оценки комплектующих, общую оценку могу вывести, как 4ку. Если б можно было, наверно ещё и минус бы поставила за отсутствие игрушки за такую цену.
Спасибо за внимание!