Опубликовано 9 Май, 2021 - 20:00

Здравствуйте.

Раньше сэндвич Биг мак был легендарным и я ела его с невероятным удовольствием, а сейчас от Биг мака я совершенно не в восторге и поэтому хочу поделиться мнением, чтобы возможно, уберечь вас от гастрономического разочарования.

Вес:230 грамм

Стоимость:135 рублей, по акции в приложении можно купить за 90 рублей

Калорийность: 522 ккал

Благодаря телевизионной рекламе биг мак и песня о составе прочно сидит в моей голове.

Биг мак это сочетание двух котлет из говядины, салата айсберг, маринованных огурчиков, лука, специального соуса, сыра и конечно же булочки с кунжутом.

Сейчас булочки которые предлагает ресторан, мне не особо нравятся, они вкусные, но пустые, в них нет того прежнего хлебного классического вкуса.

Котлеты сами со себе сухие и пресные, они преобретают вкус только в совокупности с соусом и другими ингридиентами.

Салат Айсберг содержится в достаточном количестве, он свежий, хрустящий и вкусный.

Лук нарезан очень мелко, в отличие от остальных сендвичей, в принципе съедобно, но я привыкла, что лук чувствуется, а тут его совсем не заметно.

Маринованные огурцы это вообще стыд и позор. Один тонюсенький кружочек, стротливо лежит на куче салата.

Сыр чеддер я чувствую, здесь он прекрасно подходит к мячу и овощам.

А вот подача хромает, если говорить откровенно. Бургер просто собран на отвали и это далеко не в первый раз. Такое ощущение, что собирали его с закрытыми глазами, просто накидали все в кучу и пожалуйста, кушаете. Мне так не нравится, потому что в процессе еды из него все вываливается, салат, ломтик огурца, кусочек котлеты и даже капает соус.

А соус здесь вообще отдельная история. Раньше он был такой классный и вкусный, а сейчас это какое-то кислое месиво, которое просто перебивает все. Послевкусие очень специфическое, жжение и кислота.

После еды у меня правда не возникает чувства тяжести, но и чувства сытости у меня не появляется от слова совсем, как будто я и не ела, а тем не менее этот сэндвич калорийный и не слабо, хотя после него голод как был, и никуда не делся.

Мне кажется биг мак просто скатился в бездну уныния и стал отвратительно не вкусным, его не хочется заказывать и нет желания есть, хотя Макдоналдс даже предлагает своим посетителям двойной биг мак и я скажу, что такое себе угощение, на которое не стоит тратить деньги.
В этом ресторане быстрого питания есть другие, не плохие бургеры, а вот биг мак я есть не рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Кислый
  • Пустой вкус
  • Разваливается
  • Сухомятка
Haruka-chanне рекомендует
09.05.2021
А я его никогда не любила, недавно отведала новинку Биг тейсти 3 сыра 😋
10.06.2021
блин, сейчас заказал аж 2 штуки - по старой памяти был вкусный соус
это действительно какая то кислая хрень
больше никогда не закажу