Опубликовано 29 Июль, 2016 - 05:19
Для многих Макдональдс ассоциируется именно с Цезарь роллом. Вкусный и очень сытный! Я была от него в восторге!
Дикая♥Орхидеярекомендует
В нашем городе МакДональдс открыли уже больше года назад, а я так ничего там и не попробовала... надо будет как-нибудь зайти! Выглядит этот ролл очень аппетитно!
Для меня Мак-это чизбургер, а вариации на тему лаваша я больше люблю дома делать)
я могу очень редко забрести в Макдональдс, но я люблю самый маленький и простой бургер - гамбургер за 47 рублей, больше мне ничего и не надо
Состав котлетки, конечно, пугает. Я в Маке только коктейли люблю и фри. Все мясное у них не особо вкусно.
А у нас вообще закрыли все Маки. Уже года два прошло) Даже забыла вкус еды из Мака
Я не часто посещаю Мак, но изредка люблю поесть там вредной пищи Цезарь Ролл мне тоже нравится.
Недавно была в Макдаке) изменила своим принципам Если еще раз попаду, то закажу цезарь ролл)
Ох, а мне он не нравится... Мне кажется, что он суховат и встает поперек горла. С голодухи я, конечно, с удовольствием съем
Редко хожу в Макдак и нравится там коктейль с мороженым. Вот и цезарь ролл оказался вкусным.
Я раньше заходила в Мак только из-за мягкого мороженого, но разлюбила его - показалось, что вкус отчётливо отдаёт растительными жирами, потому даже не пробовала ни разу роллы из Мака.
обожжжаю) у меня правда лимит на Макдоналдс - ни чаще раза а год устраивать там обжираловку
Ух, у нас и Мак открыли. Хоть отсюда новости узнаю. Но меня такая еда не привлекает.
Ещё 6 комментариев