Доброго времени суток! Несколько дней назад я писала отзыв на голубенький аукционный стакан от «Вкусно и Точка», но тут мне донесли, что у них появились фиолетовые стаканы, которые я так хотела для своей коллекции, поэтому пришлось бежать. В прошлый раз я покупала именно «Цезарь ролл», поэтому решила повторить свой выбор, так как эта недошаверма мне понравилась.
Сэндвич ролл Вкусно и Точка Цезарь
Ролл упакован в брендированную продольную картонную коробочку. На обратной стороне напечатан состав, срок годности, изготовителя и КБЖУ.
Сэндвич ролл Вкусно и Точка Цезарь
Если вы по какой-то неизвестной причине захотите сохранить коробку целиком, то у неё есть специальная картонная крышечка-верхушка через которую можно достать еду. Помню, как несколько лет назад, когда я только сошла с тропы вегетарианства, решила заказать какой-то твистер в KFC, то именно так и делала, ибо не заметила, что у упаковки есть специальная перфорация и если потянуть за клювик, то можно вскрыть коробку 🙈
Сэндвич ролл Вкусно и Точка Цезарь
Аккуратно снимаем верхнюю часть и видим токую тортилью из которой еле-еле показывается куриный стрипс, зелень и очень много соуса.
Полный состав блюда:
куриные стрипсы, лепешка для сэндвичей, соус на основе растительных масел традиционный, салат айсберг мелкой нарезки, помидор свежий резанный, сыр тертый, масло растительное
Сэндвич ролл Вкусно и Точка Цезарь
Что ж, рецепт у блюда прост, думаю, его можно готовить и дома с куда меньшей калорийностью, ведь в этом небольшом ролле аж 472 калории. Я заметила одну интересную вещь: если я сначала съем картошечку с соусом, то в добавок в меня спокойно влезает «Цезарь Ролл», но, если первым схомячить именно его, то уже ничего не хочется. Не знаю, как это работает, ведь, где-то на середине ролла, я должна наесться, но нет, всё хорошо.
Сэндвич ролл Вкусно и Точка Цезарь
Я так понимаю, что собирают его всегда по-разному, видимо, всё зависит от нагрузки на сотрудников, поэтому я решила разобрать его, чтобы нормально размазать соус, так как, как вы видите, он у меня весь сверху!
Итак, что же внутри «Цезарь Ролла»?
Я решила осторожно разобрать его на тарелке.
Сэндвич ролл Вкусно и Точка Цезарь
Я очень спешила, чтобы он не остыл, но, как я заметила, то соус был намазан неравномерно, поэтому где-то лепёшка могла быть сухая. На коробке написано, что это некий «традиционный» соус, но, как по мне, то обычный майонез с непонятными добавками, но он вполне неплохо сочетается со всеми остальными ингредиентами.
В самом центре лежали два больших куриных стрипса. Мне по акции достались 4 наггетса и они были ужасны, так как внутри было что-то непонятное — они прилипали к зубам и были похожи на клейстер, панировка была соответствующая. Здесь же, вкусная курочка, которую обволакивает очень хрустящая панировка. Видимо, к счастью, для меня заказ готовили разные люди.
Куринные стрипсы в ролле
Куринные стрипсы в ролле
Я не знаю, что в понимании «Вкусно и Точка» означает тёртый сыр, но у меня он был ломтиками, которые слиплись друг с другом и расположились где-то внизу ролла. В принципе, так было и в первый раз. Понятия не имею, что это за сыр, но в этот раз он был ужасен — абсолютно резиновый и безвкусный.
Сыр
Больше всего, конечно, было зелени. Листья салата «Айсберг» мелко нарезаны и не имеют явных дефектов, хотя я особо не разглядывала. Салат вкусно хрустел, а для меня это главное. Правда, цвет мне не нравится, лучше бы я его не видела. Так же можно увидеть одинокую дольку помидора, которая находилась под сыром. В прошлый раз он сочный, с мякотью, но в этот раз что-то пошло не так.
Лепёшка мне понравилось, но я обожаю тесто, возможно, это тоже сыграло ключевую роль.
Итог.
Я очень долго думала, какую же поставить оценку, так как, если бы я писала отзыв на основе предыдущего опыта, то это определенно пять, а если сегодняшнего, то троечка. Всё зависит от того, насколько гармонично и равномерно его соберут и в каком состоянии будут продукты.
Тем не менее я всё же советую попробовать «Цезарь Ролл» и, если вам попадётся мой первый вариант, то вам должно понравиться. Но лучше доплатить рублей 250 и купить вкусную шаверму.
От сборки тоже многое зависит, например, если нормально не размажут соус, а бахнут его под стрипс, то он очень быстро размякнет и будет невкусным. Но да, это пока единственное, что мне там более-менее понравилось)