Опубликовано 3 Июль, 2024 - 16:23

Мне нравятся роллы из Мака. Люблю их утренний фреш ролл с омлетом и свининой и особенно цезарь ролл с курицей.

Решила попробовать и Биг Спешиал Ролл. Главное его отличие в котлете из говядины.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Два сочных бифштекса из 100% говядины, свежие овощи, сыр, специальный соус с дымком и все это в пшеничной лепешке

Вес 241 грамм. Средний для ролла.

Энергетическая ценность 525 ккал.

Цена 240 рублей.

УПАКОВКА

Упакован ролл в картонную коробку, которая хорошо защищает его от повреждений.

Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл
Дизайн несколько ущербный. Не яркий и не привлекательный. И эта сиротливая надпись "Ролл".

По удобству все отлично. Есть язычок с отрывной полоской. Убираем верхнюю часть упаковки и ролл удобно располагается в ее нижней части.

БЖУ

Жиры 30 г

Углеводы 36 г

Белки 27 г

ДЕГУСТАЦИЯ

Внешне ролл выглядит симпатично. Он аккуратно собран и не разваливается. Аромат также притягательный.

Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл
Внутри 2 бифштекса из рубленой говядины. Мне нравятся маковские котлеты, они не вонючие и пресные. Хороши они исключительно в сочетании с соусами. Здесь же сверху соуса нет совсем. Получается, что ешь не сочные пресные котлеты с листьями салата айсберг. В общем, верхушка ролла не вкусная.

Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл
Салат айсберг всегда свежий, сочный, хрустящий. Мне нравится. Большой ломтик помидора. Томат не водянистый, не ароматный. Стандартный для этого заведения. Дает нужную свежесть роллу.

Также в составе лук и ломтик сыра эмменталь. Его я почти не почувствовала. Затерялся где-то в недрах лепешки. Пшеничная лепешка вкусная. Роллы ценю как раз за отсутствие булок. можно насладиться начинкой. Роллы более свежие и легкие.

Соус кажется такой же как и в бургере Биг Спешиал или в Джуниоре. Такой же яркий. ароматный, с дымком.

РЕЗЮМЕ

Биг Спешиал Ролл вполне себе вкусный, но больше его не возьму из-за сухих пресных котлет и малого количества соуса. Бургеры Биг спешиал или Биг спешиал Джуниор вкуснее. Из ролл отдам предпочтение Фреш роллу и Цезарю.

ДОСТОИНСТВА

✅ Свежие овощи.

✅ Аккуратная сборка и упаковка.

✅ Низ ролла достаточно вкусный.

НЕДОСТАТКИ

❌ Мало соуса.

❌ Сухой и пресный сверху.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно.

top.writerрекомендует