Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 13:56

• Здравствуйте, дорогие читатели!

На днях ездила в бутик Ив Роше, а он расположен в торговом центре. После шоппинга решила зайти во Вкусно- и Точку. Не знала, что же мне попробовать 😊 Решила перекусить роллом. Биг Спешиал Роллом. Он оказался восхитительным!

А за подробностями приглашаю в отзыв 😊

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Место покупки ресторан быстрого питания Вкусно - и точка

Срок годности не знаю. Но думаю от 6 до 12 часов

• СОСТАВ

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы

Два сочных бифштекса из 100% говядины, свежие овощи, сыр, специальный соус с дымком и все это в пшеничной лепешке

Пищевая и энергетическая ценность

Белки 27 г

Жиры 30 г

Углеводы 36 г

525 ккал

Свежие овощи- это помидор, лук и резаный салат. Все очень и очень вкусно 😊

• УПАКОВКА

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы
Мне всегда нравится, как упаковывают роллы. Мой Биг Спешиал находился в картонном конверте. Открывать удобно. Есть тоже удобно, пальцы не испачкаешь. Или наоборот, если нет возможности помыть руки, то еда останется чистой 😊 Ну, в общем, вы поняли.

• ПОКУПКА

Я постоянно делаю заказ у электронных стендов. Но в этот раз там была огромная очередь, тогда как на кассе никого не было. Ну я и сделала там заказ 😊 Мне понравилась кассир, смешная такая, ну просто молодец. Я ее спросила про этот ролл, про его вкус. Потом говорю ей, но вы, наверное, его не едите. Нет, ответила она мне, я его ем постоянно 😊 Реально отличный сотрудник, с каким рвением и ясным взглядом она ответила. И ведь не соврала! Перечислила все ингредиенты, и я наконец все оплатила. Ждала заказ минут пять, шуршали ребята быстро!

Мой заказ состоял из обычного чая и ролла. Хотела посидеть в спокойной обстановке, полюбоваться покупочками, ушла подальше от людей. И все равно ко мне пристал мужик, стал выяснять, где ему можно поесть супчика 😊 Серьезно? Я его отправила в зону фудкорта, надеюсь, что он покушал хорошо 😊

• ДЕГУСТАЦИЯ

Роллы мне нравятся. Но до этого момента я покупала только Шримп ролл здесь, Цезарь ролл пока не пробовала. Что меня еще подкупило? Есть лучок. Я просто обожаю, как сочетаются говяжьи бифштексы с луком. И пусть потом во рту луковое послевкусие. Это божественно 😊

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы
Итак, подано все было аккуратно. Я заварила чай. Ролл быт тепленьким. Самая хорошая температура для его поедания. Сняла упаковку. Как же он аппетитно выглядит.

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы
Сам бифштекс посыпан резанным луком. Лук был ядреный в этот раз. Но это даже добавляло пикантности. Дальше идет сыр, сочные дольки помидора, салат и соус. Вот вроде все просто. Но вместе это создает неповторимый вкус.

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы

Лепешка мягкая, нисколько не сухая. Бифштекс нежнейший и очень вкусный. Вкус у него действительно говяжий, никакого ощущения лишнего жира не было.

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы
Помидор свежий и сочный. Сыр во вкусе я особо не заметила, его нежность перебивал лук. Соус вкусный. Соль и перец в норме. Но от того, что лук был ядреный, создавалось впечатление легкой остринки. Хотя, на бифштексе вполне явно заметен перчик.

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы
Все ингредиенты были ровно расположены на лепешке. Скручен ролл тоже был аккуратно. Соуса не пожалели. Я запивала чаем. Но его можно было есть и просто так. Сочный и вкусный! Доела все до конца. В самом конце он был еще вкуснее 😊

Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл отзывы
Послевкусие приятное, мясное и луковое 😊 Камнем в желудок не падает, неприятных ощущений не вызывает. Вполне себе насыщает, я до самого вечера не хотела есть.

Думаю, вы уже поняли, что от этого ролла я осталась в восторге! Роллы в этом ресторане готовят отменные, в отличие от бургеров. Хотя, с Чикен Премьером мне очень повезло!

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Фастфуд Вкусно - и точка Биг Спешиал Ролл. Очень вкусно, сочно и с лучком!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Вкусно
  2. Сочно
  3. Лук в составе
  4. Сытно
  5. Много мяса
  6. Упаковка

Минусы

1. Их нет

Теперь точно знаю, что Биг Спешиал Ролл буду часто заказывать именно здесь. Готовят изумительно, все ингредиенты на месте, ничего не сыпется. В общем, от меня

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

То, что вкусно в ВиТ:

❌Отвал башки. Очень вкусно- и точка👍 Мне понравилось, грибной соус нежный и идеально сочетается с другими ингредиентами. Однозначно рекомендую❌

✨Как я картошку фри дегустировала во Вкусно и Точке✨ Сначала почти плевалась, а потом закатывала глаза от удовольствия. Нет стабильности не только в мире, но и в этом общепите❌

То, что есть нельзя в ВиТ:

❌Провальный продукт. Весь кривой, сухой и просто невкусный. Фастфуд Вкусно - и точка Чикен Хит Грибной❌

✨Старый, добрый Филе-о-фиш! Нет, это обновленный Фиш Бургер во Вкусно - и точка❌ Но есть это просто невозможно❌

Достоинства
  • Вкусно
  • Лук в составе
  • Много мяса
  • Сочно
  • Сытно
  • Упаковка
Ольга Letoрекомендует
Божечки, как же это аппетитно). Пожалуй, пообедаю пойду))
03.12.2023
Я тоже как раз после написания решила поесть) Аппетит разыгрался на на шутку 😁
А я брала его как-то : с холодной лепешкой и соус вытекал. А так бы тоже поставила 5 звёзд!
03.12.2023
У нас, видимо, роллы готовят идеально! Пробую который раз, все отлично. Конечно, хочется, чтобы был и теплым, и аккуратно свернутым!
03.12.2023
Выглядит очень аппетитно, особенно с голода такое съесть - ммм)
03.12.2023
С голода лучше сразу два брать 😁 Вкусный)
Не пробовала такой...
03.12.2023
Очень рекомендую его попробовать. Просто вкуснейший!
03.12.2023
Завидую вам. Так понравилась еда, тоже хочется вкуснентького
03.12.2023
Я теперь снова его хочу 😁
Вкусно и сытно, что еще желать
03.12.2023
Только если купить еще один ролл 😁
Очень захотелось попробовать
03.12.2023
Он вкусный! Попробуйте при возможности!
Выглядит очень аппетитненько 😜
Очень удачный ролл!
03.12.2023
Так вкусно описали, что тоже захотелось попробовать, хотя обычно я роллы недолюбливаю из-за возможности получить сухую остывшую лепёшку.
03.12.2023
У нас с роллами все очень неплохо, в отличие от бургеров, которые бывают холодными. Тут не угадаешь.
03.12.2023
Ухх начиталась на ночь называется 😁 у меня из роллов шримп ролл любимчик)
09.12.2023
Я тоже шримп ролл люблю. Во вкусно и точка он стал вкуснее, на мой взгляд.
04.12.2023
Обожаю такие наполнители, завёрнутые в лепёшку ❤️
Вкусно и сытно ❤️
Не пробовала
09.12.2023
Я тоже впервые попробовала. Очень вкусно)
04.12.2023
Заинтриговали) Приятно, когда действительно вкусно)
09.12.2023
Это точно! Но это как лотерея, то очень вкусно, то откровенная лабуда.
мне такая "шаурма" понравится
❤️ Вкусная штука!
Отлично, когда вкусно!
09.12.2023
Точно! А то недавно покупала там, оказалось очень невкусно. Не угадаешь прям, когда будет вкусно, а когда нет)
05.12.2023
Как буду в большом городе, попробую, у нас такой вкусноты нет
09.12.2023
Надеюсь, что вам тоже понравится. А то не наблюдается стабильности при готовке в этом общепите.
05.12.2023
Ну да, не маленький такой ролл)
09.12.2023
Хотя, съела я его почти мгновенно 😁
Аппетитно, хочу попробовать
09.12.2023
Надеюсь, что вам понравится)
09.12.2023
Хочется иногда вредной еды, прям не могу
09.12.2023
Я с вами солидарно, то же самое 😂
10.12.2023
31.07.2024
Хороший аппетитный отзыв.
Кушать захотелось))
04.08.2024
Я стараюсь такие отзывы на ночь не читать или только на сытый желудок 😂