Гуляя по ТЦ, заглянула во Вкусно- и Точка. А там новиночка вышла. А я очень люблю курочку и грибы! Даже интересно стало попробовать Чикен премьер с грибами.
А за подробностями приглашаю в отзыв :)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Бургер Чикен премьер грибной
Бренд Вкусно - и точка
Стоимость 179 рублей
Место покупки ресторан быстрого питания Вкусно - и точка
СОСТАВ
Официально я что то пока не увидела информацию, может плохо искала. На самой коробочке тоже не было ничего. Значит, будем просто так ориентироваться :)
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Две булочки с кунжутом. Мягкие и вкусные.
Куриная котлета в панировке. Очень нежная, но с хрустящей корочкой
Поджаренный бекончик.
Листья салата
Сыр
Соус грибной
Кстати, никакого лука не заметила во вкусе. Может вот эти маленькие штучки это он?
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Если да, то это оригинально и вкусно. Насчет калорийности тоже не могу сказать. Но явно больше 500 калорий.
ПОДАЧА
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Ну более менее нормально. Но вот картошка опять была вывалена из пакетика. Но, думаю, что уже не стоит к этому придираться. На стаканчик чая подали две порции сахара, мне хватает одной на самом деле. А иногда дают и по четыре штуки!
Чай был горячий. Мне больше всего нравится, что стали давать трубочки для размешивания сахара и пить через них тоже можно. Удобно!
Картоха была теплой. А бургер горяченьким, пока ела картошку, он немного остыл. То есть температура была комфортной.
ВКУС
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Мне бургер понравился очень! Может я не могу объективно сравнивать, так как действительно редко ем в таких точках питания. Но, блин, вкусно!
Прежде всего грибной вкус! Да, он весь в соусе, и этот соус грибной. Понравилось, что вкус грибов смешан с чесночком.
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Соуса было много, бургер был сочным. Его можно спокойно есть соло, даже ничем не запивая. Однако, так как я не люблю газировку и кофе, то всегда выбираю чай.
Булки были тепленькими и мягкими, просто какое то наслаждение. Куриная котлета мягкая, сочная, панировка хрустящая. Кусочки бекона поджаренные и вкусные. Салата было не пару кусочков, а достаточно, он был сочным. Ну и дополнял вкус бургера расплавленный сыр.
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
По вкусу могу оценить в 5 баллов. Сбалансированный вкус, соль и сахар в соусе гармоничны. Чеснок тоже ощущается приятно. А вот в послевкусии угадывается очень легкая и приятная остринка. Камнем в желудок не падает. Насыщения хватает часа на 4. Что еще важно, никаких неприятных последствий, типа отрыжки или изжоги, не было.
МНЕНИЕ
Если сказать честно, то идя во ВиТ, я хотела попробовать картошку фри, чтобы удостовериться в ее вкусе. Отзыв скорее всего напишу. Но вот так внезапно мне на глаза попалась новинка из чикен премьера. Раньше между курицей и рыбой, я всегда выбирала рыбу. Даже не изменяла привычкам. И все же решилась попробовать что то и из куриного меню. И не прогадала.
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Возможно, что это новинка и сейчас только идет ее презентация. Внешний вид собранного бургера мне понравился. Вот так бы всегда собирали и соуса не жалели. Котлета аккуратная, бекон тоже лежит аккуратненько, даже салат и тот в порядке. Хотя, немного все же выпало, но это прям совсем чуть-чуть.
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
По цене тоже все неплохо. В общем, очень даже классная новинка! Ну а чтобы сделать свои выводы, то Чикен Премьер с грибами стоит попробовать 😊
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной. Оригинальная новинка. Хотя, если честно, то я ждала настоящих грибов, только вот ярко выраженного вкуса от них добиться сложно, если это только не беленькие грибочки.
вот такие беленькие грибы попадаются в лесу
Так что грибной соус тут явно лучший вариант.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Вкусно
Много грибного соуса
Приятное послевкусие
Аккуратная подача
Вкусная куриная котлета
Много салата и бекона
Мягкая булочка
Минусы
Мне все понравилось
Если любите рестораны быстрого питания, то присмотритесь к этой новиночке. Вкусно, сочно и оригинально. Я точно буду покупать еще.
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!
Там вместо грибов соус. А я просто обожаю курицу с грибами. Кстати, я там тоже очень редко бываю. А про картошку пока не писала, но обязательно напишу)
Я тоже сначала не поняла про лук. Искала, искала его. А он вот в таком виде. Кстати, если бы не заметила в коробке, то и не знала, что он там есть. А так ведь вкусный!