Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 11:26

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Гуляя по ТЦ, заглянула во Вкусно- и Точка. А там новиночка вышла. А я очень люблю курочку и грибы! Даже интересно стало попробовать Чикен премьер с грибами.

А за подробностями приглашаю в отзыв :)

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Бургер Чикен премьер грибной

Бренд Вкусно - и точка

Стоимость 179 рублей

Место покупки ресторан быстрого питания Вкусно - и точка

• СОСТАВ

Официально я что то пока не увидела информацию, может плохо искала. На самой коробочке тоже не было ничего. Значит, будем просто так ориентироваться :)

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы

Две булочки с кунжутом. Мягкие и вкусные.

Куриная котлета в панировке. Очень нежная, но с хрустящей корочкой

Поджаренный бекончик.

Листья салата

Сыр

Соус грибной

Кстати, никакого лука не заметила во вкусе. Может вот эти маленькие штучки это он?

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Если да, то это оригинально и вкусно. Насчет калорийности тоже не могу сказать. Но явно больше 500 калорий.

• ПОДАЧА

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Ну более менее нормально. Но вот картошка опять была вывалена из пакетика. Но, думаю, что уже не стоит к этому придираться. На стаканчик чая подали две порции сахара, мне хватает одной на самом деле. А иногда дают и по четыре штуки!

Чай был горячий. Мне больше всего нравится, что стали давать трубочки для размешивания сахара и пить через них тоже можно. Удобно!

Картоха была теплой. А бургер горяченьким, пока ела картошку, он немного остыл. То есть температура была комфортной.

• ВКУС

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Мне бургер понравился очень! Может я не могу объективно сравнивать, так как действительно редко ем в таких точках питания. Но, блин, вкусно!

Прежде всего грибной вкус! Да, он весь в соусе, и этот соус грибной. Понравилось, что вкус грибов смешан с чесночком.

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Соуса было много, бургер был сочным. Его можно спокойно есть соло, даже ничем не запивая. Однако, так как я не люблю газировку и кофе, то всегда выбираю чай.

Булки были тепленькими и мягкими, просто какое то наслаждение. Куриная котлета мягкая, сочная, панировка хрустящая. Кусочки бекона поджаренные и вкусные. Салата было не пару кусочков, а достаточно, он был сочным. Ну и дополнял вкус бургера расплавленный сыр.

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
По вкусу могу оценить в 5 баллов. Сбалансированный вкус, соль и сахар в соусе гармоничны. Чеснок тоже ощущается приятно. А вот в послевкусии угадывается очень легкая и приятная остринка. Камнем в желудок не падает. Насыщения хватает часа на 4. Что еще важно, никаких неприятных последствий, типа отрыжки или изжоги, не было.

• МНЕНИЕ

Если сказать честно, то идя во ВиТ, я хотела попробовать картошку фри, чтобы удостовериться в ее вкусе. Отзыв скорее всего напишу. Но вот так внезапно мне на глаза попалась новинка из чикен премьера. Раньше между курицей и рыбой, я всегда выбирала рыбу. Даже не изменяла привычкам. И все же решилась попробовать что то и из куриного меню. И не прогадала.

Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы
Возможно, что это новинка и сейчас только идет ее презентация. Внешний вид собранного бургера мне понравился. Вот так бы всегда собирали и соуса не жалели. Котлета аккуратная, бекон тоже лежит аккуратненько, даже салат и тот в порядке. Хотя, немного все же выпало, но это прям совсем чуть-чуть.
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной отзывы

По цене тоже все неплохо. В общем, очень даже классная новинка! Ну а чтобы сделать свои выводы, то Чикен Премьер с грибами стоит попробовать 😊

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Фастфуд Вкусно - и точка Чикен премьер грибной. Оригинальная новинка. Хотя, если честно, то я ждала настоящих грибов, только вот ярко выраженного вкуса от них добиться сложно, если это только не беленькие грибочки.

вот такие беленькие грибы попадаются в лесу
Так что грибной соус тут явно лучший вариант.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Вкусно
  2. Много грибного соуса
  3. Приятное послевкусие
  4. Аккуратная подача
  5. Вкусная куриная котлета
  6. Много салата и бекона
  7. Мягкая булочка

Минусы

1. Мне все понравилось

Если любите рестораны быстрого питания, то присмотритесь к этой новиночке. Вкусно, сочно и оригинально. Я точно буду покупать еще.

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

Еще про еду ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Аккуратная подача
  • Вкусная котлета
  • Вкусно
  • Много грибного соуса
  • Много салата и бекона
  • Мягкая булочка
  • Приятное послевкусие
Ольга Letoрекомендует
Давно ничего подобного не покупала.
08.09.2023
Я тоже давно туда не заходила. А оказалось, что все очень даже неплохо. А бургер вкусный.
Столько достоинств
Вкусный)
Вчера читала отзыв на него - негативный... А сегодня - позитивный! 😁
Надо будет самой оценить 😉
08.09.2023
Точно нужно лучше свое мнение составить. Но мне он очень понравился)
Пока читала отзыв, у самой чуть башка не отвалилась 😂 Аппетитно))
Он вкусный такой ❤️
Вот это - да!! 😋😋😋
12.09.2023
Неплохая новиночка. Мне очень понравился.
надо бы такой попробовать
Очень рекомендую!
08.09.2023
Мне чикен премьер вообще не понравился, так что точно бы мимо грибного прошла. А тут заинтриговали)
12.09.2023
Я в этой сети вообще миллион лет не была. Но этот грибной чикен премьер мне очень зашел, сочный, вкусный.
12.09.2023
Я взяла в субботу, тоже не понравился(
Соус как Астория(
09.09.2023
Уже долгое время не хожу в это заведение, сначала была ломка 😁 , но сейчас как-то вроде и не хочется.
Я лучше шашлыка или ролл съем 😊
12.09.2023
Шашлык с роллом определенно звучит вкуснее ❤️ Я туда очень редко хожу.
09.09.2023
Выглядит очень аппетитно👍Сочетание курица+ грибы, мне тоже очень нравится 😇
12.09.2023
Тоже обожаю грибочки с курочкой!
09.09.2023
Какая вкуснота, жаль у нас нет этой сети кафе в городе
12.09.2023
Я думала, они уже везде есть. Может и к лучшему
10.09.2023
Классно, что понравился. Я там уже года два не была)
12.09.2023
Я вот тоже только недавно посетила. Новинка мне очень понравилась
Обожаю блюда с грибочками!!!
Грибы моя любовь ❤️
Звучит очень вкусно!
Мне он очень понравился
Белые грибы симпатяги! Аппетитный отзыв
12.09.2023
В этом году они удивительно симпатичные, а еще их было очень много
Надо попробовать..
Вкусный, попробуйте при возможности
зательно попробуем.
14.09.2023
Надеюсь, что вам понравится!
Вкусненько
Мне он очень понравился)
12.09.2023
Блин , грибной! Супер)) обожаю грибы в любом виде . редко там бываю, но надо попробовать
14.09.2023
Он очень неплохой. Я сама там давно не была, да и не фанатка подобного. Но этот очень зашёл)
Аппетитно выглядит)
Он мне очень понравился)
Надо попробовать! 😊
Неплохой!
14.09.2023
Никогда не пробовала бургеры с грибами... Да и вообще давно в бургерных не была
Зы: а отзыв на картошку в итоге не стала писать или я его пропустила?
14.09.2023
Там вместо грибов соус. А я просто обожаю курицу с грибами.
Кстати, я там тоже очень редко бываю.
А про картошку пока не писала, но обязательно напишу)
15.09.2023
Я что то с курицей меньше люблю, больше по говядине))
15.09.2023
Я раньше вообще только с рыбой покупала. Вкусы у всех разные. А этот прям неожиданно понравился)
Могут, когда захотят!
Точно могут!
03.10.2023
Мне он тоже понравился! И лука тоже не заметила) правда, пристально не вглядывалась и таких палочек не нашла
05.10.2023
Я тоже сначала не поняла про лук. Искала, искала его. А он вот в таком виде. Кстати, если бы не заметила в коробке, то и не знала, что он там есть.
А так ведь вкусный!