Продолжаю делиться впечатлениями от грибных новинок в сети быстрого питания "Вкусно и Точка". Сегодня на моем столе Чикен Хит Грибной с куриной котлетой.
ОПИСАНИЕ:
Калории 549 Ккал
Пищевая ценность:
Жиры 28 г
Углеводы 52 г
Белки 21 г
Название бургера Чикен Хит грибной нам уже намекает на куриную котлетку вместо говяжьей. Она находится между двух булочек, покрытых кунжутом, и остальными компонентами, о которых вы увидите ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель: Россия Вес: 204 гр. Стоимость: 129рублей
СОСТАВ:
Булочка для гамбургеров из пшеничной муки с кунжутом
Котлета куриная «Пикантная»
Лук сушеный обжаренный
Салат Айсберг мелкой нарезки
Соус на основе растительных масел Грибной
Ингредиентов не много и на первый взгляд, все нормально, хотя производитель и не расшифровывает компоненты того же соуса или состав булочки. К этому мы привыкли давно.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В бумажной обертке он выглядит несравненно объемнее своих реальных размеров. Чикен Хит Грибной невероятно маленький. Мне больше нравится распаковывать коробочки. 😉
Фастфуд Вкусно и точка Чикен Хит Грибной, отзыв
Зато стоимость порадовала, ведь я привыкла новинки видеть самыми дорогими. А здесь всего 129 рублей!
Фастфуд Вкусно и точка Чикен Хит Грибной, отзыв
Булочка легко мнется ввиду своей мягкости. На это я большого внимания не обращаю уже.))
Чикен Хит грибной почти не пахнет. Какие там грибы??
Фастфуд Вкусно и точка Чикен Хит Грибной, отзыв
Вкус - сплошное разочарование! Нет, я не надеялась получить что-то незабываемо-шедевральное, но и такую невнятную банальщину не ожидала. В общем, расстроилась. Грибов, как и грибного соуса, не то что не увидела, но и не почувствовала совсем! Скорее всего в спешке перепутали соусы и вместо положенного, налили обычный майонез. Единственное, что понравилось - котлета. Панировка хрустящая, вкусная. Все остальное - нет!
Внутри бургера было много соуса, однако он оказался излишне сухим, пришлось докупать воду.
Фастфуд Вкусно и точка Чикен Хит Грибной, отзыв
Несмотря на скромные размеры бургера, его содержимое вываливается и летит во все стороны. Причем это касается не только салата Айсберг, но и соуса. Так что я рекомендую его употреблять исключительно сидя за столом или как минимум над тарелкой, дабы не испачкать свой костюм от Луи Виттона. 😂
О сытости говорить нечего. Ее здесь нет. А ведь бургер калорийный!
ИТОГИ:
Выше двух звезд тут не прыгнешь. Конечно, стоимость вполне оправдывает и вкус, и скудное содержимое, но меня грибной Чикен Хит не устроил.
О, как! А все вроде хвалят. Хотя, чикен премьер все ругают, а нам с тобой понравился) Все же от самой точки питания многое зависит. Как можно соус перепутать? Все же попробую ради интереса.