Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 13:44

Здравствуйте!

Признаюсь, я никогда особо не жаловала бургеры с чикен-котлетой, мне всегда больше по душе бифштекс из говядины в роли начинки. И тут муж заскочил с детьми в Вкусно и точку за наггетсами и несёт мне пакет: на, говорит, это тебе. В общем, решил он меня порадовать новинкой. Честно говоря, я бы сама в сторону этой новинки не посмотрела бы только из-за одной котлеты. А не признаю я чикенбургеры потому, что они, как правило, более сухие, нежели гамбургеры. В общем, съели мы с мужем на двоих этот огромный бургер, и я готова поделиться свежими впечатлениями.

• Наименование: Биг Чикен Бургер Грибной
  • Бренд: Вкусно и точка
  • Вес: 289 г
  • Стоимость: 329 рублей

Бургер просто огромный и упакован вот в такую красивую оранжевую коробочку.

Внутри мы видим свежую булочку с кунжутом и выглядывающие из-под краёв булочки кусочки салата айсберг. Кусочки порезаны довольно крупно.

Для того, чтобы такую громадину было удобно удерживать в руке, предусмотрен бумажный конвертик.

Выглядит Биг Чикен Бургер Грибной очень аппетитно: тут и кусочки сыра эмменталь выглядывают, и капельки густого соуса вытекают.

А центром начинки является поджаристое куриное филе в панировке.

Кроме всего прочего, в составе очень-очень много кусочков помидора. Поэтому бургер выглядит сочным визуально, и на вкус он точно такой.

Когда я откусила в первый раз, моему восторгу не было предела. И всё из-за грибного соуса - уж очень я люблю грибной вкус. Здесь он весьма кстати. И куриное филе оказалось очень нежным и зря я боялась, что окажется сухим. Ну, а обилие помидорных кусочков вместе с соусом придают сочности бургеру. Булочка пышная и нежная.

В общем бургер удался на славу, молодцы. Съели мы его на двоих с пребольшим удовольствием, я ещё похвалила мужа, что он такой молодец, такую вкуснятину купил.

Зашла в приложение посмотреть калорийность и краем глаза зацепилась за состав данного продукта. И что я вижу? Я не вижу помидоров.

• Состав:

Большой бургер с нежным филе куриной грудки в хрустящей панировке, с аппетитным грибным соусом, кусочками жареного хрустящего лука, сыром Эмменталь и свежим салатом на булочке с кунжутом.

Видимо, нам просто повездо и нам по ошибке положили помидоры. Они, кстати, есть в составе классического Биг Чикен бургера. Но, заметьте, там нет такого вкусного грибного соуса!

Появился повод вновь попробовать этот бургер, но уже по его классической, безошибочной рецептуре, так сказать. Кстати, он довольно калорийный, что неудивительно. Я даже половиной здорово наелась.

Пищевая ценность на один бургер:

Жиры

41 г

Углеводы

53 г

Белки

43 г

Энергетическая ценность:

756 Ккал

Биг Чикен Бургер Грибной — одна из удачных новинок Вкусно и Точки, несмотря на то, что нам продали неправильный. Но, полагаю, что в нашем случае это даже плюс. Рекомендую с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
04.02.2024
Такую еще не пробовала 🤩выглядит аппетитно!
04.02.2024
видела рекламу этого бургера, заинтересовал (люблю грибное), но цена...меня жаба душит за булку отдать такую сумму.
04.02.2024
Соглашусь, я бы сама тоже не купила, тем более для меня одной его очень много