Доброго времени суток!
Любите фаст фуд как и я? Тогда вот расскажу про сырные подушечки от сети KFC.
Сырные подушечки - макси порция 7 штук, стоит такая коробочка с сырными вкусняшками - 109 рублей. Вполне приемлемо, подушечки крупные, сыр внутри вкусный.
Ещё есть порции по 3 штуки и по 5 подушечек.
Сырные подушечки с пылу с жару!
Они долго не остывают. Когда подушечки сильно горячие, их довольно трудно съесть. Сыр внутри расплавленый и тянучий.
По вкусу, сыр внутри мне напомнил - нежный сливочный сыр - Arla Natura. Мммм вкуснота.
Сыра достаточно много, вокруг начинки тонкая хрустящая прослойка, а сверху зажаристая планировка. Панировки много, но она не осыпается.
Это очень вкусное сочетание, хотя сыр продукт сам по себе калорийный, а панировка и обжарка во фритюре плюс ещё добавляют вредных калорий.
Кажется только, что 7 штучек мало.
На самом деле, таких жирных вкусняшек много не съесть. Сырные подушечки очень насыщают, хорошо идут под холодное пиво.
От такого сырого удовольствия может быть несварение, проще говоря - изжога, тяжесть в желудке, спазмы и прочие неприятные симптомы.
Поэтому напишу что такие сырные снеки вкусные, но рекомендовать их не буду.
Мой желудок оказался не таким крепким, как я думала.
Я на себе ощутила все прелести сырных подушечек, получила и удовольствие и отравление после такой пищи. Пропало желание посещать KFC в дальнейшем.