Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 16:06

Доброго времени суток!

Любите фаст фуд как и я? Тогда вот расскажу про сырные подушечки от сети KFC.

Сырные подушечки - макси порция 7 штук, стоит такая коробочка с сырными вкусняшками - 109 рублей. Вполне приемлемо, подушечки крупные, сыр внутри вкусный.

Ещё есть порции по 3 штуки и по 5 подушечек.

Сырные подушечки с пылу с жару!

Они долго не остывают. Когда подушечки сильно горячие, их довольно трудно съесть. Сыр внутри расплавленый и тянучий.

По вкусу, сыр внутри мне напомнил - нежный сливочный сыр - Arla Natura. Мммм вкуснота.

Сыра достаточно много, вокруг начинки тонкая хрустящая прослойка, а сверху зажаристая планировка. Панировки много, но она не осыпается.

Это очень вкусное сочетание, хотя сыр продукт сам по себе калорийный, а панировка и обжарка во фритюре плюс ещё добавляют вредных калорий.

Кажется только, что 7 штучек мало.

На самом деле, таких жирных вкусняшек много не съесть. Сырные подушечки очень насыщают, хорошо идут под холодное пиво.

От такого сырого удовольствия может быть несварение, проще говоря - изжога, тяжесть в желудке, спазмы и прочие неприятные симптомы.

Поэтому напишу что такие сырные снеки вкусные, но рекомендовать их не буду.

Мой желудок оказался не таким крепким, как я думала.

Я на себе ощутила все прелести сырных подушечек, получила и удовольствие и отравление после такой пищи. Пропало желание посещать KFC в дальнейшем.

Достоинства
  • Вкусные
  • Много сыра
  • ОЧЕНЬ сырные
Недостатки
  • Много жиров из-за фритюра
  • Очень каллорийно
  • Создают тяжесть в животе
wildstrawberryне рекомендует
20.12.2021
Жаль... выздоравливайте! Полисорб хорошо попить после пищевых отравлений
20.12.2021
Спасибо))) мне уже лучше. Полисорб отличное средство, но пить его противно 😊
20.12.2021
Согласна, но помогает быстро и от алкогольных отравлений тоже
Я знаю 😊
21.12.2021
Выглядят аппетитно, но после ваших отзывов посещать совсем расхотелось!
21.12.2021
Да мне просто не повезло (((
Аппетитно выглядят! Жаль, что так получилось, не болейте!
06.01.2022
Спасибо!